X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4341 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:05

У нас была авиакомпания Люфтваффе(ой)-Ганза...

ВИНИЩЕМ ХАЛЯВНЫМ ВЕСЬ ПОЛЕТ СПАИВАЛИ... ГАДЫ-ФАШИСТЫ !!! :lol:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 19 February 2009 - 00:08

• 0

#4342 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:08

Изображение
Дека, ты о чем? Я тебе о деле, ты-ж просил ГДЕ взять? тебе выложить фотки аппартов Plagne 2000, кстати с выходом на склон! Яишница с утра в аппартах да с помидорками-бекончиком из СПАРа - супер!
Твоим путем мне не надо, я своим....

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2009 - 00:12

• 0

#4343 Puller

Puller
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:12

Как раз наоборот, мне в вину ставят дороговизну авиабилетов как включительную статью расходов на курорт. Или я не так понял?
Давайте посчитаем все на месте, это будет справедливо и независимо от перевозчиков.
Вилан, ты вот, кажись в америках катал, но ведь ни за что сознательно не приведет стоимость а/билета (около 1500$) если не ошибаюсь;)

Deka ну где Вы берете такие цены 750 $ мне стоил билет туда обратно прошлым летом до New Yorkа авиакомпания swiss air правда с пересадкой в Цюрихе:)) и это был не самый дешевый вариант, можно было дешевле если улетать не в пятницу а в среду.
  • 0

#4344 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:13

Дека, ты о чем? Я тебе о деле, ты-ж просил ГДЕ взять? тебе выложить фотки аппартов Plagne 2000, кстати с выходом на склон! Яишница с утра в аппартах да с помидорками-бекончиком из СПАРа - супер!
Твоим путем мне не надо, я своим....

Почему то мне кажется, что я проведу в поисках времени как минимум до лета..ну чего тебе, трудно дать ссылки, они же действительные еще, ты же не вылетел?
  • 0

#4345 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:15

Дека: Haтали Турс, VKO, NEVA, Ice Nut, иного еще разных конторок публикует спецухи, сиди, лови!

Эээ,для этого надо менталитет менять,а это самое сложное.
Вон турок и арабов полно в Мюнхене,целый квартал их у вокзала((
Так они там понастроили шаверм своих и стоят грачами возле них. Давайте оставим нашего славного горца в местах его проживания,а то зас..., ну понравится им тама на пособии. :-D
Одним хорошим месттом меньше станет.
  • 0

#4346 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:16

Deka ну где Вы берете такие цены 750 $ мне стоил билет туда обратно прошлым летом до New Yorkа авиакомпания swiss air правда с пересадкой в Цюрихе:)) и это был не самый дешевый вариант, можно было дешевле если улетать не в пятницу а в среду.

На самом деле друг летал в ЮА на Чимборазо и Котопакси на восхождение - 1050$ со скидками и двумя пересадками в Италии и Колумбии. Может у вас студенческие билеты были?
  • 0

#4347 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:17

Дека, в личке...
Если нужно подробнее с тел и контактами, пиши - отвечу...
  • 0

#4348 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:20

Давайте оставим нашего славного горца в местах его проживания,а то зас..., ну понравится им тама на пособии. :-D
Одним хорошим месттом меньше станет.

Ну вот, что за двойные стандарты? Вы же тоже не на месте своего обитания, я же не гоню вас обратно воровать обувь ;)
А я обратно вернусь, только продам рецепт хичинов и обратно, буду на вырученные деньги смотреть на вас из джакузи и обзывать нищебродами. Я Родину люблю, жаль морозко, что вы лишены этого понятия ;)
  • 0

#4349 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:25

Ну вот, что за двойные стандарты? Вы же тоже не на месте своего обитания, я же не гоню вас обратно воровать обувь ;)
А я обратно вернусь, только продам рецепт хичинов и обратно, буду на вырученные деньги смотреть на вас из джакузи и обзывать нищебродами. Я Родину люблю, жаль морозко, что вы лишены этого понятия ;)

Любитель родины,что тогда та свою саклю прибрать от объедков не можешь? Тебе только провокатором в кгб работать,тама таких любили.
А то крикунов целые стада,а коровы из мусорных бачков жрут.
  • 0

#4350 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:32

Любитель родины,что тогда та свою саклю прибрать от объедков не можешь? Тебе только провокатором в кгб работать,тама таких любили.

морозко, вы несправедливы. дека из нальчика, убираться в терсколе не обязан, но мог бы конечно поставить на вид своим друзьям из шале, взяв как пример свой чистейший город, в который туристы не заглядывают :smile: в индии вот вокруг тадж махала огромные поля помоек, коровы жрут полиэтилен, туристы радостно фотографируются, а обувь у некоторых пропадает :-D
  • 0

#4351 Puller

Puller
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:32

На самом деле друг летал в ЮА на Чимборазо и Котопакси на восхождение - 1050$ со скидками и двумя пересадками в Италии и Колумбии. Может у вас студенческие билеты были?

Нет билеты были нормальные. Ради интереса залез сейчас посмотрел авиакомпания KLM туда 26 февраля обратно 5 марта 760 правда евро. Билеты есть. Если хотя бы за пару месяцев то сами понимаете:))
  • 0

#4352 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:33

А я и работаю, так шта-а..аккуратнее, а то сошлем обратно в еврейскую автономную область.
Моя сакля - Нальчик, заходи..хотя не надо, а то выехавшие "новые израильтяне" и так что-то обратно поперли.
А коровок отогнали, теперь там питаются ослы. Очень экономически и экологически выгодно.
  • 0

#4353 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:40

Нет билеты были нормальные. Ради интереса залез сейчас посмотрел авиакомпания KLM туда 26 февраля обратно 5 марта 760 правда евро. Билеты есть. Если хотя бы за пару месяцев то сами понимаете:))

С нынешним курсом то-на-то и выходит и даже дороже. 760х46=34960.
1050х27=28350.
О! Точно, давайте сравним стоимость г/л курортов с Америкой.
  • 0

#4354 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:45

Да - может не в тему, но как пример для сравнения и оценки своих возможностей...
Два фото:
1) Типовая австрийская хата (шале) для пятерых русских туристов (по цене 7 евро с каждого в сутки).
2) Часть (где-то 20%) склонов Ишгля.

Прикрепленные изображения

• ____________________________________________________.JPG
  • ___________________________.JPG

• 0

#4355 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:52

А я и работаю, так шта-а..аккуратнее, а то сошлем обратно в еврейскую автономную область.
Моя сакля - Нальчик, заходи..хотя не надо, а то выехавшие "новые израильтяне" и так что-то обратно поперли.
А коровок отогнали, теперь там питаются ослы. Очень экономически и экологически выгодно.

Ага,как политрук работаешь. Рот закрыл-рабочее место убрано. Руками на кафказе уже давно работать разучились,а последнее поколение и не начинало. Вот и живёте,как при царе горохе.
Или сидите в позе орла возле своих ларьков.
Скажи,кто твой хозяин.кто деньги платит тебе за такой пиар кафказа?
Пусть тебя выгонит,ты всё время садишься в лужу. Пусть хоть арабчёнка шустрого посадят:-)
  • 0

#4356 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:00

морозко, откуда такая злоба? у тебя, что, потенция не стоит ;), айран здесь рулит.
Посадим араба - сразу придется отметать еврейских клиентов как класс, а мы за них боремся..как и весь мир;)
  • 0

#4357 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:03

Руками на кафказе уже давно работать разучились,а последнее поколение и не начинало.

Ну-у..про руки и говорит еврей? морозко, удивите всех рассказом как в армии побывали;)
  • 0

#4358 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:10

морозко, откуда такая злоба? у тебя, что, потенция не стоит ;), айран здесь рулит.
Посадим араба - сразу придется отметать еврейских клиентов как класс, а мы за них боремся..как и весь мир;)

Арабов придётся слишком часто менять? :mrgreen:
  • 0

#4359 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 02:58

Случайно попал сюда проездом- без 3.14издежа- просто фотки :-D

Прикрепленные изображения

• ___________.jpg
  • _01.jpg
  • _02.jpg
  • _03.jpg
  • _04.jpg
  • _05.jpg
  • _06.jpg
  • _07.jpg
  • _08.jpg
  • _09.jpg
  • _10.jpg
  • _11.jpg
  • _12.jpg
  • _13.jpg
  • _14.jpg
  • _15.jpg
  • _16.jpg
  • _17.jpg
  • _18.jpg
  • ___________________.jpg

• 0

#4360 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:01

Ну наконец-то! Кто там вопрос про очереди задавал? Две правых фотки во втором ряду - это ДИКИЕ БЕЗУМНЫЕ ОЧЕРЕДИ (пятница, около 11 часов).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных