ВИНИЩЕМ ХАЛЯВНЫМ ВЕСЬ ПОЛЕТ СПАИВАЛИ... ГАДЫ-ФАШИСТЫ !!!

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 19 February 2009 - 00:08
Отправлено 19 February 2009 - 00:05
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 19 February 2009 - 00:08
Отправлено 19 February 2009 - 00:08
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2009 - 00:12
Отправлено 19 February 2009 - 00:12
Deka ну где Вы берете такие цены 750 $ мне стоил билет туда обратно прошлым летом до New Yorkа авиакомпания swiss air правда с пересадкой в ЦюрихеКак раз наоборот, мне в вину ставят дороговизну авиабилетов как включительную статью расходов на курорт. Или я не так понял?
Давайте посчитаем все на месте, это будет справедливо и независимо от перевозчиков.
Вилан, ты вот, кажись в америках катал, но ведь ни за что сознательно не приведет стоимость а/билета (около 1500$) если не ошибаюсь
Отправлено 19 February 2009 - 00:13
Почему то мне кажется, что я проведу в поисках времени как минимум до лета..ну чего тебе, трудно дать ссылки, они же действительные еще, ты же не вылетел?Дека, ты о чем? Я тебе о деле, ты-ж просил ГДЕ взять? тебе выложить фотки аппартов Plagne 2000, кстати с выходом на склон! Яишница с утра в аппартах да с помидорками-бекончиком из СПАРа - супер!
Твоим путем мне не надо, я своим....
Отправлено 19 February 2009 - 00:15
Дека: Haтали Турс, VKO, NEVA, Ice Nut, иного еще разных конторок публикует спецухи, сиди, лови!
Отправлено 19 February 2009 - 00:16
На самом деле друг летал в ЮА на Чимборазо и Котопакси на восхождение - 1050$ со скидками и двумя пересадками в Италии и Колумбии. Может у вас студенческие билеты были?Deka ну где Вы берете такие цены 750 $ мне стоил билет туда обратно прошлым летом до New Yorkа авиакомпания swiss air правда с пересадкой в Цюрихе
) и это был не самый дешевый вариант, можно было дешевле если улетать не в пятницу а в среду.
Отправлено 19 February 2009 - 00:17
Отправлено 19 February 2009 - 00:20
Ну вот, что за двойные стандарты? Вы же тоже не на месте своего обитания, я же не гоню вас обратно воровать обувьДавайте оставим нашего славного горца в местах его проживания,а то зас..., ну понравится им тама на пособии.
![]()
Одним хорошим месттом меньше станет.
Отправлено 19 February 2009 - 00:25
Ну вот, что за двойные стандарты? Вы же тоже не на месте своего обитания, я же не гоню вас обратно воровать обувь
А я обратно вернусь, только продам рецепт хичинов и обратно, буду на вырученные деньги смотреть на вас из джакузи и обзывать нищебродами. Я Родину люблю, жаль морозко, что вы лишены этого понятия
Отправлено 19 February 2009 - 00:32
морозко, вы несправедливы. дека из нальчика, убираться в терсколе не обязан, но мог бы конечно поставить на вид своим друзьям из шале, взяв как пример свой чистейший город, в который туристы не заглядываютЛюбитель родины,что тогда та свою саклю прибрать от объедков не можешь? Тебе только провокатором в кгб работать,тама таких любили.
А то крикунов целые стада,а коровы из мусорных бачков жрут.
Отправлено 19 February 2009 - 00:32
Нет билеты были нормальные. Ради интереса залез сейчас посмотрел авиакомпания KLM туда 26 февраля обратно 5 марта 760 правда евро. Билеты есть. Если хотя бы за пару месяцев то сами понимаетеНа самом деле друг летал в ЮА на Чимборазо и Котопакси на восхождение - 1050$ со скидками и двумя пересадками в Италии и Колумбии. Может у вас студенческие билеты были?
Отправлено 19 February 2009 - 00:33
А я и работаю, так шта-а..аккуратнее, а то сошлем обратно в еврейскую автономную область.Любитель родины,что тогда та свою саклю прибрать от объедков не можешь? Тебе только провокатором в кгб работать,тама таких любили.
А то крикунов целые стада,а коровы из мусорных бачков жрут.
Отправлено 19 February 2009 - 00:40
С нынешним курсом то-на-то и выходит и даже дороже. 760х46=34960.Нет билеты были нормальные. Ради интереса залез сейчас посмотрел авиакомпания KLM туда 26 февраля обратно 5 марта 760 правда евро. Билеты есть. Если хотя бы за пару месяцев то сами понимаете
)
Отправлено 19 February 2009 - 00:52
А я и работаю, так шта-а..аккуратнее, а то сошлем обратно в еврейскую автономную область.
Моя сакля - Нальчик, заходи..хотя не надо, а то выехавшие "новые израильтяне" и так что-то обратно поперли.
А коровок отогнали, теперь там питаются ослы. Очень экономически и экологически выгодно.
Отправлено 19 February 2009 - 01:00
Отправлено 19 February 2009 - 01:03
Ну-у..про руки и говорит еврей? морозко, удивите всех рассказом как в армии побывалиРуками на кафказе уже давно работать разучились,а последнее поколение и не начинало.
Отправлено 19 February 2009 - 01:10
морозко, откуда такая злоба? у тебя, что, потенция не стоит
, айран здесь рулит.
Посадим араба - сразу придется отметать еврейских клиентов как класс, а мы за них боремся..как и весь мир
Отправлено 19 February 2009 - 09:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных