У мну есть ГС сделанный под участника КМ..но не длительные
.. я его выгуливаю пару раз в конце сезона, когда расскатался и физически окреп (для катания)
.. все равно страшно
Отправлено 12 September 2026 - 18:09
У мну есть ГС сделанный под участника КМ..но не длительные
Отправлено 12 September 2026 - 18:30
Был у меня женский, 191 см/28 м . Резать на нем можнно, но ссыкловато.
То же пробовал женские - страшновато на них, нет стабильности и чёткости как на мужских, не понял зачем такие вертлявые делают и что именно в них не то.
Отправлено 12 September 2026 - 18:31
У мну есть ГС сделанный под участника КМ..
.. я его выгуливаю пару раз в конце сезона, когда расскатался и физически окреп (для катания)
.. все равно страшно
Отправлено 12 September 2026 - 19:14
Сугубо имхо, я не знаю как катать 30м..Большая разница между мастером 25 и фис 30? Мне говорили, их из разных материалов делают. 25-я лыжа как лыжа, можно на пупырях катать.
Отправлено 12 September 2026 - 19:17
материалы возможно определяют агрессивность отскока..Большая разница между мастером 25 и фис 30? Мне говорили, их из разных материалов делают. 25-я лыжа как лыжа, можно на пупырях катать.
Отправлено 12 September 2026 - 19:22
Вряд ли Вы бы сейчас продали бы больше. Цены снизились. ГСа дофига. У нас в Москве в комиисионках и на Авито на вторичном рынке ГСа до жопы. Очень многие продают. Покупателей мало. Людям слабо нужен ГС. Сейчас больше все на универсалы перешли с талией около 80 мм +- или на лыжи для прогрессирующих с талией 70-75 мм и ростовкой в районе 170 см. Продали и продали, не жалейте. Из под спортиков ГС 191-193 см годами не могут продать. Висят по несколько лет.Огласите весь список...
![]()
Я ГС купил покатался. Женский цех 08 год +-
Такие оранжевые
Росиньелы
Понял не моё.
Крепы стояли 8-16
Продал Тохе в Уфу. За 10тр.
В январе 23.
Сейчас бы не продал...
Что такое 10тр...сейчас...
Отправлено 12 September 2026 - 19:24
Большинство крупных мужчин всегда предпочитают 193 R30 на свободных склонах. Они и понятливые и достаточно стабильные и комфортные во всем. Женский он не ного с ранный, это так.То же пробовал женские - страшновато на них, нет стабильности и чёткости как на мужских, не понял зачем такие вертлявые делают и что именно в них не то.
Отправлено 12 September 2026 - 19:28
Гладенькая абсолютно нормальная горка. Таких мало в нашей стране. И перепад покруче чем в Шерегеше и трассы отменно готовят. На ГСах только счастье. Вам не стоит этого боятся. При Ваших размерах и габаритах Вам нужно сразу брать 193. Будете чувствовать себя комфортно. По другому заговорите про универсальные Штоколя и про АХ и про ИХ и про много чего другого еще. 193/191 дают стабильность ощущение комфорта и пока редскажуемость. Те кто на них сел (особо при крупных размерах) потом слезать с них не хотят. Плюс что бы кто от не говорил, регион Вашего катани и сама гора Гладенькая, только благоволят кататься на ФИС. Как-то так.То же за гражданский, себе а там видно будет.
Готовили бы трассу у нас, как в Манжероке).
Но у нас парой проста ахтунг.
Понятно спортики, это спортики. А мне гражданскому, сыкатно на радиусах ФИС, на нашей горке.
Отправлено 12 September 2026 - 20:01
).Гладенькая абсолютно нормальная горка. Таких мало в нашей стране. И перепад покруче чем в Шерегеше и трассы отменно готовят. На ГСах только счастье. Вам не стоит этого боятся. При Ваших размерах и габаритах Вам нужно сразу брать 193. Будете чувствовать себя комфортно. По другому заговорите про универсальные Штоколя и про АХ и про ИХ и про много чего другого еще. 193/191 дают стабильность ощущение комфорта и пока редскажуемость. Те кто на них сел (особо при крупных размерах) потом слезать с них не хотят. Плюс что бы кто от не говорил, регион Вашего катани и сама гора Гладенькая, только благоволят кататься на ФИС. Как-то так.
Отправлено 12 September 2026 - 20:04
Отправлено 12 September 2026 - 20:09
Там классно, на недельку всегда туда выбираюсь.В красноярске отличная горка и так.
Отправлено 12 September 2026 - 20:16
Как интересно у тебя получается - со своими досками ты активно участвуешь в лыжных спорах)материалы возможно определяют агрессивность отскока..
Отправлено 12 September 2026 - 20:30
Ну не знаю. Ц парней которые там были другой концептуальный подход. Они бы Вас не поддержали. Они смотрят на другое. Перепад отличный. Больше чем в Геше и почти как в Манжкроке. Трассы ровные, выровненные. Внизу в, е жёстко. Можно и ГС и нормальные универсалы длиннорадиусные гонять. Сезон долгий и прочее. Вообще с их понятия все норм. Верх, если говорит о полке спецевический. Но низ и для EL и для HA вполне норм. Как-то так.).
Гора отличная. Подготовка ТРАССЫ - плохая).
Одна там трасса а не трассы.
Не ратрачить на следующий день после катки и написать что ратрачено - обыденность (но не частая).
Отратрачить перед самым открытием - обыденность (часто).
Снега мало, пушек почти нет или не используют, трасса уже и уже.
Рельеф трассы со старта, переломанный и не выровненный.
Вы бы в Манжерок съездили, вот там да, хорошие трассы).
Ну от полки до финиша, приемлемо.
Многие Красноярцы перестали ездить, из-за выше описанного и не только.
А гора, да, отличная, отличный увядающий потенциал).
Отправлено 12 September 2026 - 20:32
Бобровый Лог отличная горка. Около 250 метров первпада и около 10 км трасс. Многим альпийским курртам фору даст. Перепад почти как в Солнечной Долине. Нег лежит до апреля мая.В красноярске отличная горка и так.
Отправлено 12 September 2026 - 20:38
Там точно достаточно для покататься. Дорого только вроде очень.Там классно, на недельку всегда туда выбираюсь.
Но трассы как на Гладенькой, там нет. По перепаду, длине ширене и уклонам.
Вернее не было). Раньше следили за горой, говорят а сейчас всем пох.
Сообщение отредактировал ASDr: 12 September 2026 - 20:38
Отправлено 12 September 2026 - 22:07
У меня в семье все лыжники.. частично поэтому..Как интересно у тебя получается - со своими досками ты активно участвуешь в лыжных спорах)
Сообщение отредактировал rst: 12 September 2026 - 22:10
Отправлено 12 September 2026 - 23:12
А я в Банном на 4ке постоянно вижу одних и тех же, местные скорее всего.
Отправлено 13 September 2026 - 00:07
сноуборд имеет право на жизнь только в одном случае: смертельно надоели лыжиИ правильно сделали)
Отправлено 13 September 2026 - 00:10
если крутишь попой с серьезными щами?Бальные танцы...
И это серьезнее чем горные лыжи.
3 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных