согласнаДа откроется просто еще одна...

как говорит один знакомый: нарыв назрел - будем давить
Отправлено 18 February 2009 - 14:21
согласнаДа откроется просто еще одна...
Отправлено 18 February 2009 - 14:26
Отправлено 18 February 2009 - 14:27
Отправлено 18 February 2009 - 14:27
согласна
![]()
как говорит один знакомый: нарыв назрел - будем давить
Отправлено 18 February 2009 - 14:28
Вот ответ на вопрос - почему мне не очень хочется писать отчет - сразу появятся мысли о некой предвзятости. Завтра встречусь с нашими девчонками, которые ездили в первый раз (кстати, с одной из них познакомилась именно тут) и попрошу, чтоб они чего наваяли.Понравилось - отлично!, но ты ездила осознанно не в первый раз и тебя ничего не должно было в принципе удивлять...
Отправлено 18 February 2009 - 14:41
Предвзятось может быть только в жилье - ну вот надо кому-то джакузи, без нее жисть не мила.Вот ответ на вопрос - почему мне не очень хочется писать отчет - сразу появятся мысли о некой предвзятости. Завтра встречусь с нашими девчонками, которые ездили в первый раз (кстати, с одной из них познакомилась именно тут) и попрошу, чтоб они чего наваяли.
Отправлено 18 February 2009 - 14:43
Из Симферополя - да, на поезде (кстати, даже если б самолет и был - летать боюсьВо что встало то все?, понимаю, цена билетов может быть иной, да и ты скорей всего из Симферополя на поездах перекладных...
Не было очередей на Эле... странно люди были 2 нед назад, утверждают обратное!
Отправлено 18 February 2009 - 14:48
Кстати, некие фотки жилья - вывесила тут по соседству. Джакузи-не джакузи, но лично я не поселюсь туда, где нет ВАННЫ.Предвзятось может быть только в жилье - ну вот надо кому-то джакузи, без нее жисть не мила.
А по очередям-ценам-каталке какая может быть предвзятость? Так что бери девочек, малибу, сок маракуйи, чутка мороженого и садитесь нетленку ваять. Если вдруг кадров не хватает, возьмите из летней коллекции. Топлесс - лучше.![]()
Мои лично мысли о предвзятости могут возникнуть как раз от позиции "ну что рассказывать, все равно запинаете". И молчания. Значит неспроста вебкамера... ой!Может я третий раз
закину неводвыберусь покататься. Кризис, работа не так заваливает. Уж тысяч двадцать наскребем.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 February 2009 - 14:49
Отправлено 18 February 2009 - 14:56
И ты, Брут... В Церматте летом не был. Мне бы на лето к морю, в Дахаб. Очень позитивное место, рекомендую.
Сообщение отредактировал Bandit: 18 February 2009 - 15:27
Отправлено 18 February 2009 - 15:03
Ну, ты буржуинка!Джакузи-не джакузи, но лично я не поселюсь туда, где нет ВАННЫ.
Сообщение отредактировал Gizma: 18 February 2009 - 15:04
Отправлено 18 February 2009 - 15:05
Вы что, правда думаете что это поможет? Типа как у страусов - сработает? Да откроется просто еще одна...
Отправлено 18 February 2009 - 15:07
Отправлено 18 February 2009 - 15:25
Не пойму зачем тему-то закрывать? :!:
У меня времени свободного много на работе, поэтому эта тема мне помогает время коротать
Отправлено 18 February 2009 - 15:25
Отправлено 18 February 2009 - 15:35
Показать? Просто лень искать слово ...
Отправлено 18 February 2009 - 15:36
стереть её тихонько, и вернуть ШШуру.
Отправлено 18 February 2009 - 15:40
Я думаю, Шуру забанили не столько за грубость и наезд на оппонентов, сколько за игнорирование предупреждений администрации. Ибо терпение, нервы и время админов не безграничны.А вот ШШуру забанили зря
Сообщение отредактировал Gizma: 18 February 2009 - 15:41
Отправлено 18 February 2009 - 16:02
+1Не знаю, м.б. я уже не в тему напишу свои 5коп. про Приэльбрусье, но это мои личные мысли и воспоминания:
- 4 часа в душном тоннеле простоял летом при попытке спуска на вагончике с "Мир"-а. Драка канатчиков с "шапками", которые опаздывали на свои автобусы - очень живописно
- 3 часа - в том же месте - в феврале в попытке подняться наверх
- чуть не был ограблен компанией чеченский подростков, которые жили в гостинице "Чегет" и болтались по ущелью. Повезло...
- ограблена наша машина, в которой привезли оборудование и снаряжение на дилерский семинар. 11 сумок вытащили ночью, разбив стекло, с охраняемой стоянки около гостиницы "Чегет". Последним к месту проишествия пришел сторож стоянки
- товарищ на полном ходу в средней части Чегета налетел на скрытый под снегом кусок бетонного основания опоры с арматурой - полный разрыв всех связок на колене
- количество ограбленных номеров в гостинице "Чегет" моих знакомых в их отсутствие не поддается исчислению
- по моим подсчетем оборот только канаток в Приэльбрусье - не менее 3-4.000.000 EU. Такая сумма позволяет строить не менее одной-двух полноценных катанок в год. КУДА уходят эти деньги???
Вы скажете: "Bandit, у меня столько воспоминаний связано с этими прекрасными горами...", я скажу: "Счастье возможно только в прошлом, потому что будущее еще не наступило, а настоящее проскакивает перед нами мгновенно". Хотите пытаться "вернуться в такое хорошее прошлое" - WELCOME! Только этого еще никому не удавалось.
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 16:05
Отправлено 18 February 2009 - 16:23
Т.е. начнем еще и модераторов банить? Круто!!!На данном этапе-сработает.
Ну, или еще вариант-забанить всех, нафик, кто участвовал, во избежание ....
Отправлено 18 February 2009 - 16:43
Шнура -- ненавижу. Весь сезон 06-07 провел безвылазно в Красной Поляне -- Шнур звучал везде. Даже посудомойка Мюнхаузена, милая бабушка, мырлыкала песни Шнура себе под нос.Обкладывать матом, и использовать мат это разные вещи.
Более того, я думаю, что такие перцы как Шнур, опять вернут мат в обиход всех слоев общества.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных