Насчет четверти не уверен, да и неважно. Важна расшифровка аббревиатуры ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться. Интересно, когда у Шурика выработается устойчивое желание промолчать, чтобы не выглядеть в очередной раз дауном?
ОДА ВИЛАНУНе то чтобы юмор - но тупые наезды. Ты себя от этого лучше чувствуешь? Повышается потенция, розовеют щечки и перестают трястись руки от застарелого пьянства? Ты теперь храбрищься в интернете, так как в жизни не решаешься? - Имеешь право, почему нет...
Понимаешь, ли, старичок, - наезд задевает тогда, - когда он цепляет то, что есть на самом деле. Именно поэтому на мой подкол относительно "костюмчика Богнер и лыж Феррари" ты среагировал. Ибо отчасти - в точку. Ну а далее слетел налет цивилизованности с деревенского быдлана и даже сомневающиеся увидели твое истиное лицо. Но не расстраивайся, есть блондинки которым это даже нравится.
И если морозко парень безобидный и в душе неплохой, - то ты потенциально опасен для общества, как и любой человек с нарушениями в психике. И за твою манеру общения тебя били, бьют и будут бить. Но старую собаку новым фокусам не выучишь (если человек идиот, - то это надолго; дураком родился, - дураком помрешь; горбатого могила исправит...) - это все народная мудрость. И она - про тебя.
Тебе так сильно вскружили голову денюжки, которые ты после бесполезного прожития бОльшей половины своей жизни наконец-то получил в руки. Теперь ты смело можешь кричать бывшим товарищам по нищете: "Вы нищщеброды, лузеры!!!..." Давай. Это делает тебя успешным человеком, и, безусловно очень сильно возвышает над остальными.
Прикрываясь слоганом "я несу правду о Приэльбрусье в массы" ты таким образом оправдываешь выход всей грязи и низости из своей мелочной душонки. У тебя нет позитивного взгляда на мир, ты человек-калькулятор, человек, который, не побоюсь этого слова,

продал родину за бабки, причем, здесь же и заработанные.
Позиционируя себя как умного и искушенного в жизни человека, с богатым словарным запасом и прекрасным слогом, при этом наблюдается следующее: уровень курортов сравнивается в странах, различных по уровню жизни. Но тебя это не трясет, тебе главное вытрясти из себя обиду, выплеснуть дерьмо на окружающих, в надежде что кто-то вреагирует. И реагируют, - ведь ты оскорбляешь окружающих, навязывая свои взгляды, и более того, оценивая других со своей точки зрения.
Ты - наглядный пример того, как людей портят деньги. Вырвавшись из заштатного докторишки - ты стал тем гнусным персонажем, которого мы тут наблюдаем.
Поверь - лузеры здесь не те, кого ты ими считаешь.
Мне, например, еще нет 30, но добился я много бОльшего чем ты. Удачи тебе, старичок. Пиши ещё.
медмакс хорош сравнивать теплое с мягким. Европа подразумевает Европейский уровень сервиса. Россия - русский.
Сравни Альпс и Гульмарг или Дизин. Не хочешь? Что привязались к Приэльбрусью. Не нравится. ну не езди туда. Там ровно так же как в Геше\Кировске\Домбае