А я думал -- известный нацистский оратор. Типа Шикльгрубера.КВН Одесские джентельмены.
Я тут Карину второй час на форуме наблюдаю. Накаталась, вернулась, соскучилась. До утра прочтет, если электричество в Крыму не отключат.
Отправлено 17 February 2009 - 22:36
А я думал -- известный нацистский оратор. Типа Шикльгрубера.КВН Одесские джентельмены.
Отправлено 17 February 2009 - 22:37
Ну не программист, а скорее хм... айтишник. Хотя скриптец забацать могу, даже под cmd.exe.
![]()
Конструкция была с trap, ага. trap 10 для мата и уж trap 4 для лифта.Ну если кто помнит.
Отправлено 17 February 2009 - 22:55
У нас на Весле.ру тоже есть такой человек - говорит дело, но манера изложения вводит в ступор некоторых. И всё равно он "наше всё", бренд, фактически, а уж в жизни... приятнейший человек.
Отправлено 17 February 2009 - 23:06
И ты, Брут... В Церматте летом не был. Мне бы на лето к морю, в Дахаб. Очень позитивное место, рекомендую.Я думаю, что не в этой жизни... Просто мотивов для себя не нахожу. Кроме, пожалуй - на Эльбрус сходить летом и съехать оттуда на лыжах - и все... Думал с ребенком поехать летом - чистаааа погулять, но как-то подумал, что Церматт будет, пожалуй, поинтереснее
Отправлено 17 February 2009 - 23:19
И ты, Брут... В Церматте летом не был. Мне бы на лето к морю, в Дахаб. Очень позитивное место, рекомендую.
Отправлено 17 February 2009 - 23:47
Нет, Бандит не поедет. Он вагончиков падающих боится. А я в конце марта нырять поеду, вот где медитация на задержке дыхания. Технодайверам на инструктаже перед Blue Hole обычно говорят: Это -- уникальное место. Если повезет, вы увидите гигантского ската. Или даже рыбу-молот. А если повезет очень сильно, то вы увидите настоящего фридайвера.Прямо не ветка, а место обитания. Привет Бандит, я еду 28 марта в При, а точнее в Адырсу скитурить. Жить в Улутау, айда со мной... Снежные дао-медитации в самой глуши, и пусть Виланы завидуют. Впрочем, душ и баня там будут ))
Отправлено 18 February 2009 - 00:15
Отправлено 18 February 2009 - 00:23
Отправлено 18 February 2009 - 08:18
Отправлено 18 February 2009 - 08:40
- Четверо пьяных кавказцев стали тискать стюардессу,
Отправлено 18 February 2009 - 09:22
Отправлено 18 February 2009 - 09:41
Я тут Карину второй час на форуме наблюдаю. Накаталась, вернулась, соскучилась. До утра прочтет, если электричество в Крыму не отключат.
Отправлено 18 February 2009 - 10:06
Бредятина какая-то.
![]()
Почему нет предупреждения Шкиперу и Шуре?
Мерзкие, жопошные высказывания этих участников администрация считает нормой?
Отправлено 18 February 2009 - 10:31
[az@gate ~]$ `which gcc` --versionНе могу не смолчать, раз пошла такая пиянка. Чувак - не трож кеды и gcc 3.4. Gcc 3.4 давно в прошлом. Нахватался в гламурной тусне терминов.
Отправлено 18 February 2009 - 10:41
А этта, отчет позитивный где? Соберись с мыслями, улыбнись и наваяй. А то тут кидание друг в друга уже идет непрерывным потоком.
![]()
Нет, не осилила. Пару страниц прочла - и бросила, из поездки - сплошной позитив, так зачем?
Отправлено 18 February 2009 - 10:42
причем кидаю по минимуму желтым снегом, а по максимуму... коричневым.А этта, отчет позитивный где? Соберись с мыслями, улыбнись и наваяй. А то тут кидание друг в друга уже идет непрерывным потоком.
Отправлено 18 February 2009 - 10:57
Потому, что у Шкипера это не система. Я вообще плохо понимаю, как Шкипа довели до цитируемого поста.
И потому что в этом споре Вилан манипулировал оппонентами, с целью их разозлить, то есть он зачинщик.
Зачинщику первый кнут.
Шуре, если угодно, тоже предупреждение)) Но Шура он как Балаганов)
Отправлено 18 February 2009 - 10:59
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 February 2009 - 11:00
Отправлено 18 February 2009 - 11:05
Зачинщиком объективно был Дека, причем не только в этой теме...
Отправлено 18 February 2009 - 11:08
+5Предлагаю не разбираться, кто виноват больше, кто меньше. Остановиться, вас читают тысячи... А флудерам перестать флудить. Можно считать общим предупреждением.
Сообщение отредактировал AndS: 18 February 2009 - 11:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных