X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4181 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:14

Ну, в любой, даже самой ухоженой квартире есть и туалет, и мусорный бачок... :roll:

И эти люди ностальгируют по человеческому общению?Детка, давай я начну тебя подкусывать? Но не сексуально, а с мозговедческим уклоном. Понравится?
  • 0

#4182 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:18

Вилан, Вы похожи на робокопа в этом шлеме, убивающего одноклеточных взглядом! :-D
Дека, как всегда, похож на .... ](*,) , одно радует - очереди уже не 40, а 5-10мин! Что там с француженками-то, когда обе заработают в такт? У гедонизирующих мазохистов загорелись глаза :-D Я кстати за француские цены на скипасы и турникеты, французских канатчиков, французские поцелуи и кот дю рон от мишки шапутье после каталки! Жаль, всего этого нет в нашем так ГОРЯЧО ЛЮБИМОМ ПРИ :twisted:
Шура, а вы прямо вижу, как ручонки потираете при мысли о том, как бедного Вилана забанят тут и встретят в При. Джа на юзерпиге как-то не вяжется с агрессией, может вам почаще с ним общаться? ;-)

Очень радуют народные картинки, грузите еще! Прямо почти жж :-D

ОФФ. Грузины - древний христианский народ! и вообще были рыжие и голубоглазые, пока их турки не перепортили (как и армян) . Это азы антропологии :-D

Мы пошли в снежком, можете догнать и дать нам в репу за то, с чем не согласны :-D
  • 0

#4183 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:21

До жж все ж далековато:)
Не хватает квалификации в грамотном троллинге:)
  • 0

#4184 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:23

Смотрите, кто снизошел до нашей темы. Когда едем в Приэльбрусье?

Я думаю, что не в этой жизни... Просто мотивов для себя не нахожу. Кроме, пожалуй - на Эльбрус сходить летом и съехать оттуда на лыжах - и все... Думал с ребенком поехать летом - чистаааа погулять, но как-то подумал, что Церматт будет, пожалуй, поинтереснее :)
  • 0

#4185 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:35

- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?....

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда.
Значит, он сильней. Да!

• 0

#4186 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:37

Если человеческое общение превращается в скотское (согласись, не по моей вине), то дальше уже не интересно.
Очевидно следующее: если процесс дошел до такой стадии и не заглох, то мы видим не случайное стечение обстоятельств, а закономерность. Т.е., начиная с некоторого момента, жизнь на этом форуме свернула на определенный путь и развивается дальше уже по-новому, а сам форум, как живой организм, пытается к этой новой жизни приспособиться. И обязательно приспособится.

Бедный доктор :(
Работал, работал на благо скиру и никакого уважения.
Напротив, повылезала куча офисных мочалок, несущих нового кумира.
Ква-ква парк с позитивными дебилами приелся :)

А что Вы удивляетесь? Это темная сторона всего этого дома-2.
Она всегда и была, просто Вы не замечали. Жизнь не такая уж и новая :)
Самое смешное, что кумир - отформатированный олдскулер. И бывший доктор, обращаю внимание.
  • 0

#4187 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:38

Вилан, Вы похожи на робокопа в этом шлеме, убивающего одноклеточных взглядом

=D> Что интересно, с таким же чувством юмора, самоиронии и такой же изящностью в движениях :mrgreen:
(с интонациями Левинзона) Красиво? Красиво :)

Но всегда уважал людей, для которых время настолько важно, что они не утруждают себя придумыванием корректных формулировок :mrgreen:
  • 0

#4188 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:40

Детка, давай я начну тебя подкусывать? Но не сексуально, а с мозговедческим уклоном.

Не пойму, почему я - "детка", если сексуально не предлагают? :( Тогда бы фамильярность хоть понятна была... :roll:
ПыСы: Хотя эвфемизм выражения "еб..ть мозги" я оценила. :-D
  • 0

#4189 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:40

Теряю веру... Да, теряю веру в то, что в споре рождается истина. Осилив сие, понял, что истина, все таки в глинтвейне.
Еще немного, и тема обгонит пресловутый "мопед" или "Серегу с ЗАГСом".
Вот, с Гизмы пример берите - умнейшая женщина. Заочно влюбляюсь!
  • 0

#4190 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:43

=D> Что интересно, с таким же чувством юмора, самоиронии и такой же изящностью в движениях :mrgreen:

Но всегда уважал людей, для которых время настолько важно, что они не утруждают себя придумыванием корректных формулировок :mrgreen:

8-[
  • 0

#4191 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:44

... Хотя эвфемизм выражения "еб..ть мозги" я оценила. :-D

=D> =D> =D> Gizma, браво!!! :-D
  • 0

#4192 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:37

Вот договорюсь с НТВ и покажем всех вас красавцев по голубому экрану, а Соловьев пусть разнимает))

"Двести вечеров на телеэкране - горнолыжные клоуны! Стоя в гамаке! Смотрите на нашем телеканале эксклюзивное шоу! Ботинок против снегоступа! Кантом по пуантам! " Куда там Дому-2 и Петросяну! Только надо несколько режиссеров с биперами, а то полэфира будет: я и говорю бииииип!, а он мне биииип!, а они все дружно как вступились биииип!

Тема отдельно и списком уже изложена не раз. И точка зрения одной стороны и другой. И даже нас, "обезьян, которым не разорваться". :-D Только тогда читать будет суховато, как справочник по горнолыжным курортам. "600км трасс, 700 подъемников, 800 джакузи, 900 сортов вина, 1000 евро с человека!", "одна всеохватывающая внетрасса, 3 подъемника, 5 кафе, 7 раз подумай, могут 9 раз обматерить".
  • 0

#4193 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:40

(с завистью) Фот бывают же способные люди. Быстро ты , однако,зауральский язык выучил :mrgreen:

В-общем я не так далеко от Урала и рос. Вятич. :-D Я же с одноклассниками разговариваю и мы друг друга понимаем, факт. (напевает) эх, наливай, еще по одному...
  • 0

#4194 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:49

Вот веть твою мать!
Программист попался.
Там, у Вас, конструкция: гоуту. А не кейс

Ну не программист, а скорее хм... айтишник. Хотя скриптец забацать могу, даже под cmd.exe. :shock:

Конструкция была с trap, ага. trap 10 для мата и уж trap 4 для лифта. :roll: Ну если кто помнит.
  • 0

#4195 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 21:12

ПТУ, вторая четверть.

Насчет четверти не уверен, да и неважно. Важна расшифровка аббревиатуры ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться. Интересно, когда у Шурика выработается устойчивое желание промолчать, чтобы не выглядеть в очередной раз дауном?
  • 0

#4196 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 21:36

Попытался представить интонации, но вспомнил, что Левинзона не знаю.
Иронию насчет манер и стиля разделяю, но идеальное решение требует бесконечных ресурсов. В прошлом году испугался репутационных потерь и не выдержал сумасшедшего флуда Шурика и Шкипера. В этом -- решил отбивать подачи посильнее.
  • 0

#4197 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 21:40

Насчет четверти не уверен, да и неважно. Важна расшифровка аббревиатуры ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться. Интересно, когда у Шурика выработается устойчивое желание промолчать, чтобы не выглядеть в очередной раз дауном?

И все-таки, Вилан, тебе предупреждение, скажем так - хамство и провокация участников.
  • 0

#4198 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:00

Таг, ты только не заставляй меня алгоритмически расписывать бремя белого человека. Я лучше пропатчу кде под фрибсд причем для gcc-3.4!

Не могу не смолчать, раз пошла такая пиянка. Чувак - не трож кеды и gcc 3.4. Gcc 3.4 давно в прошлом. Нахватался в гламурной тусне терминов.
  • 0

#4199 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:16

что Левинзона не знаю

КВН Одесские джентельмены.
  • 0

#4200 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:21

И все-таки, Вилан, тебе предупреждение, скажем так - хамство и провокация участников.

Y-e-e-e-E-E-S-S!!! Спасибо!!! Талантливый человек талантлив во всем. Всего-то четыре слова "ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться" и -- премия за артистизм. А с такими многословными высказываниями даже на конкурсе лузеров призов не дадут:

До тех пор, пока тупое самодовольное быдло вроде vilanа может безнаказанно исходить говном, пытаясь по-детски материться - ни о какой конструктивности или культуре не может быть и речи.
Если это отражает политику редакции - флаг в руки

Не зассышь поехать-то? После "всех тех мешков, что ты тут наворочал", тебя ж там убьют нах, в Приэльбрусье. Да и побили тебя сильно, страшно ведь, поди, или думаешь те которых ты от триппера излечил (в чем я сомневаюсь) тебе по гроб жизни балгодарны?
Не забудь Деке скинуть точку где остановишься ,чмошнолыжник, борец с нищебродами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных