И эти люди ностальгируют по человеческому общению?Детка, давай я начну тебя подкусывать? Но не сексуально, а с мозговедческим уклоном. Понравится?Ну, в любой, даже самой ухоженой квартире есть и туалет, и мусорный бачок...

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 17 February 2009 - 17:14
Отправлено 17 February 2009 - 17:18

Дека, как всегда, похож на ....
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Шура, а вы прямо вижу, как ручонки потираете при мысли о том, как бедного Вилана забанят тут и встретят в При. Джа на юзерпиге как-то не вяжется с агрессией, может вам почаще с ним общаться?

Очень радуют народные картинки, грузите еще! Прямо почти жж

ОФФ. Грузины - древний христианский народ! и вообще были рыжие и голубоглазые, пока их турки не перепортили (как и армян) . Это азы антропологии

Мы пошли в снежком, можете догнать и дать нам в репу за то, с чем не согласны

Отправлено 17 February 2009 - 17:21

Не хватает квалификации в грамотном троллинге

Отправлено 17 February 2009 - 17:23
Смотрите, кто снизошел до нашей темы. Когда едем в Приэльбрусье?
Я думаю, что не в этой жизни... Просто мотивов для себя не нахожу. Кроме, пожалуй - на Эльбрус сходить летом и съехать оттуда на лыжах - и все... Думал с ребенком поехать летом - чистаааа погулять, но как-то подумал, что Церматт будет, пожалуй, поинтереснее

Отправлено 17 February 2009 - 17:35
- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?....
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда.
Значит, он сильней. Да!
Отправлено 17 February 2009 - 17:37
Если человеческое общение превращается в скотское (согласись, не по моей вине), то дальше уже не интересно.
Очевидно следующее: если процесс дошел до такой стадии и не заглох, то мы видим не случайное стечение обстоятельств, а закономерность. Т.е., начиная с некоторого момента, жизнь на этом форуме свернула на определенный путь и развивается дальше уже по-новому, а сам форум, как живой организм, пытается к этой новой жизни приспособиться. И обязательно приспособится.
Бедный доктор

Работал, работал на благо скиру и никакого уважения.
Напротив, повылезала куча офисных мочалок, несущих нового кумира.
Ква-ква парк с позитивными дебилами приелся

А что Вы удивляетесь? Это темная сторона всего этого дома-2.
Она всегда и была, просто Вы не замечали. Жизнь не такая уж и новая

Самое смешное, что кумир - отформатированный олдскулер. И бывший доктор, обращаю внимание.
Отправлено 17 February 2009 - 17:38
Вилан, Вы похожи на робокопа в этом шлеме, убивающего одноклеточных взглядом

(с интонациями Левинзона) Красиво? Красиво

Но всегда уважал людей, для которых время настолько важно, что они не утруждают себя придумыванием корректных формулировок

Отправлено 17 February 2009 - 17:40
Не пойму, почему я - "детка", если сексуально не предлагают?Детка, давай я начну тебя подкусывать? Но не сексуально, а с мозговедческим уклоном.

ПыСы: Хотя эвфемизм выражения "еб..ть мозги" я оценила.

Отправлено 17 February 2009 - 17:40
Еще немного, и тема обгонит пресловутый "мопед" или "Серегу с ЗАГСом".
Вот, с Гизмы пример берите - умнейшая женщина. Заочно влюбляюсь!
Отправлено 17 February 2009 - 17:43
Что интересно, с таким же чувством юмора, самоиронии и такой же изящностью в движениях
![]()
Но всегда уважал людей, для которых время настолько важно, что они не утруждают себя придумыванием корректных формулировок

Отправлено 17 February 2009 - 17:44
... Хотя эвфемизм выражения "еб..ть мозги" я оценила.

Отправлено 17 February 2009 - 18:37
"Двести вечеров на телеэкране - горнолыжные клоуны! Стоя в гамаке! Смотрите на нашем телеканале эксклюзивное шоу! Ботинок против снегоступа! Кантом по пуантам! " Куда там Дому-2 и Петросяну! Только надо несколько режиссеров с биперами, а то полэфира будет: я и говорю бииииип!, а он мне биииип!, а они все дружно как вступились биииип!Вот договорюсь с НТВ и покажем всех вас красавцев по голубому экрану, а Соловьев пусть разнимает))
Тема отдельно и списком уже изложена не раз. И точка зрения одной стороны и другой. И даже нас, "обезьян, которым не разорваться".

Отправлено 17 February 2009 - 18:40
В-общем я не так далеко от Урала и рос. Вятич.(с завистью) Фот бывают же способные люди. Быстро ты , однако,зауральский язык выучил

Отправлено 17 February 2009 - 18:49
Ну не программист, а скорее хм... айтишник. Хотя скриптец забацать могу, даже под cmd.exe.Вот веть твою мать!
Программист попался.
Там, у Вас, конструкция: гоуту. А не кейс

Конструкция была с trap, ага. trap 10 для мата и уж trap 4 для лифта.

Отправлено 17 February 2009 - 21:12
Насчет четверти не уверен, да и неважно. Важна расшифровка аббревиатуры ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться. Интересно, когда у Шурика выработается устойчивое желание промолчать, чтобы не выглядеть в очередной раз дауном?ПТУ, вторая четверть.
Отправлено 17 February 2009 - 21:36
Попытался представить интонации, но вспомнил, что Левинзона не знаю.
Что интересно, с таким же чувством юмора, самоиронии и такой же изящностью в движениях
![]()
Иронию насчет манер и стиля разделяю, но идеальное решение требует бесконечных ресурсов. В прошлом году испугался репутационных потерь и не выдержал сумасшедшего флуда Шурика и Шкипера. В этом -- решил отбивать подачи посильнее.
Отправлено 17 February 2009 - 21:40
Насчет четверти не уверен, да и неважно. Важна расшифровка аббревиатуры ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться. Интересно, когда у Шурика выработается устойчивое желание промолчать, чтобы не выглядеть в очередной раз дауном?
И все-таки, Вилан, тебе предупреждение, скажем так - хамство и провокация участников.
Отправлено 17 February 2009 - 22:00
Не могу не смолчать, раз пошла такая пиянка. Чувак - не трож кеды и gcc 3.4. Gcc 3.4 давно в прошлом. Нахватался в гламурной тусне терминов.Таг, ты только не заставляй меня алгоритмически расписывать бремя белого человека. Я лучше пропатчу кде под фрибсд причем для gcc-3.4!
Отправлено 17 February 2009 - 22:16
что Левинзона не знаю
КВН Одесские джентельмены.
Отправлено 17 February 2009 - 22:21
Y-e-e-e-E-E-S-S!!! Спасибо!!! Талантливый человек талантлив во всем. Всего-то четыре слова "ПТУ -- Помогите Тупому Устроиться" и -- премия за артистизм. А с такими многословными высказываниями даже на конкурсе лузеров призов не дадут:И все-таки, Вилан, тебе предупреждение, скажем так - хамство и провокация участников.
До тех пор, пока тупое самодовольное быдло вроде vilanа может безнаказанно исходить говном, пытаясь по-детски материться - ни о какой конструктивности или культуре не может быть и речи.
Если это отражает политику редакции - флаг в руки
Не зассышь поехать-то? После "всех тех мешков, что ты тут наворочал", тебя ж там убьют нах, в Приэльбрусье. Да и побили тебя сильно, страшно ведь, поди, или думаешь те которых ты от триппера излечил (в чем я сомневаюсь) тебе по гроб жизни балгодарны?
Не забудь Деке скинуть точку где остановишься ,чмошнолыжник, борец с нищебродами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных