Я не смогу. С Романом кое, что обсудили.

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)
Отправлено 13 February 2014 - 12:19
Отправлено 13 February 2014 - 21:47
Всем привет! Я уже создавал тему, но вдруг кто не видел.. Забронирован дабл в Канацеях, номер студио+кухня. Отель Residence Contrin http://www.booking.c...7a0f94d9;dcid=1. Друг в последний момент отказался. Не хотелось бы терять номер, поэтому сейчас стоит вопрос о поиске попутчика. Если есть желающие пишите. Даты 8-15.03.14.
По поводу вашей встречи в кафе не получится-из Нижнего далековато ехать)
Отправлено 13 February 2014 - 23:39
Всем привет! Я уже создавал тему, но вдруг кто не видел.. Забронирован дабл в Канацеях, номер студио+кухня. Отель Residence Contrin http://www.booking.c...7a0f94d9;dcid=1. Друг в последний момент отказался. Не хотелось бы терять номер, поэтому сейчас стоит вопрос о поиске попутчика. Если есть желающие пишите. Даты 8-15.03.14.
По поводу вашей встречи в кафе не получится-из Нижнего далековато ехать)
Привет! Если предложение еще в силе- готов вписаться Вы через Москву вылетаете- возвращаетесь?
Сообщение отредактировал Николай Кулешин: 13 February 2014 - 23:45
Отправлено 14 February 2014 - 11:15
Привет! Если предложение еще в силе- готов вписаться
Вы через Москву вылетаете- возвращаетесь?
Николай, да, в силе. Билеты Мск-Верона-Мск. Всю инфо в личке вам скину.
Отправлено 14 February 2014 - 20:11
УРА-УРА-УРА!!! Нам дали визы! Вылет, все-таки, из Домодедово в 16:15, Москва-Верона (кто-то спрашивал). СКОРО в ГОРЫ!!!
Отправлено 14 February 2014 - 21:33
Даш, мои поздравления с Визами!
Заглянул тут к вам на огонек..))
Я смотрю ты прям русский десант в доломиты организовала!..
На сколько кстати осчастливили с визами?
Сообщение отредактировал Sergy: 14 February 2014 - 21:36
Отправлено 15 February 2014 - 00:20
Даш, мои поздравления с Визами!
Заглянул тут к вам на огонек..))
Я смотрю ты прям русский десант в доломиты организовала!..
На сколько кстати осчастливили с визами?
Привет, Серега!
Да всем по-разному... Мне до июня дали, мол если понравится в Италии, могу задержаться ))) , Лене - так вообще на 2 года! Евгению - только на поездку. В общем итальянцы девушек балуют, жаль что у меня паспорт заканчивается в сентябре... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам!
Сообщение отредактировал darja_zima08: 15 February 2014 - 00:21
Отправлено 15 February 2014 - 10:14
ВСТРЕЧА участников поездки и участников занятий с инструктором состоится 20 февраля в пивном ресторане "Пражечка" на воронцовской ул, д 35б, корп 2, тел (495) 781-26-99
Время встречи в 19-20 часов, но можно подойти и позже, предупредив меня по тел 916 шестьсот два 7840.
Обсудим многие вопросы по размещению, кто не нашел пару, покупку скипассов ( обещали узнать скидку при покупки, как горнолыжная школа).
Для тех, кто будет заниматься с инструктором-надо уже точно определяться, чтобы я мог формировать группы, чтобы занятия были наиболее эффективными, приносите взносы за занятия. Расскажу как все будет происходить, как будем встречаться и многое другое.
Приносите рации, кто не умеет их настраивать.
Просьба записываться, кто придет, а то нам выделят мало места и будет неудобно общаться. Я должен заранее примерно сказать сколько будет народу.
1-Смирнов
2- Дарья
3- лена Сон
4- Никулин Сергей, планирует пока ехать с 8 марта
5-
10- Андрей (89253511374) едит с 08 по 15 марта с другом , забронили отель в Канацеях Il Caminetto
Отправлено 15 February 2014 - 10:44
Да, итальянцы еще те жуки! Заманивают наш прекрасный пол без сопровождения))
Спасиб большое за приглашение! Игорь мне звонил, звал, Оч хочу в горы, но пока нет определенности в планах.
В доломиты сильно хочется
Привет, Серега!
Да всем по-разному... Мне до июня дали, мол если понравится в Италии, могу задержаться ))) , Лене - так вообще на 2 года! Евгению - только на поездку. В общем итальянцы девушек балуют, жаль что у меня паспорт заканчивается в сентябре... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам!
Отправлено 15 February 2014 - 12:46
Да, итальянцы еще те жуки! Заманивают наш прекрасный пол без сопровождения))
![]()
Спасиб большое за приглашение! Игорь мне звонил, звал, Оч хочу в горы, но пока нет определенности в планах.
В доломиты сильно хочется
![]()
Давай, определяйся с планами - 2 недели до старта у нас Ну, хоть на недельку-то!
Отправлено 15 February 2014 - 20:15
Здравствуйте! Я здесь ещё не писал, но, надеюсь, вы меня примите Сегодня купил тур с 8 по 15 марта. Тоже в Дефранческо. (Правда, ещё надо дождаться подтверждения брони).
Хочу 20-го подойти в Пражечку.
11 - Виктор
Отправлено 15 February 2014 - 21:03
Привет! Если предложение еще в силе- готов вписаться
Вы через Москву вылетаете- возвращаетесь?
Отличный аппарт, очень удобный.
Отправлено 16 February 2014 - 18:06
Конечно, примем! И в Пражечку приходи, и табличку впишись.Здравствуйте! Я здесь ещё не писал, но, надеюсь, вы меня примите
Сегодня купил тур с 8 по 15 марта. Тоже в Дефранческо. (Правда, ещё надо дождаться подтверждения брони).
Хочу 20-го подойти в Пражечку.
11 - Виктор
Отправлено 16 February 2014 - 22:18
всем привет!
меня зовут Роман, я недавно на этом форуме
очень хочу поехать с вами, но нужен 2 человек распилить дабл-трип на 8-15 марта. пол, возраст и вероисповедание особого значения не имеют))
о себе - 26 лет, из подмск, г/лыжник, катаюсь средне. шенгена нет, соответственно определяться с туром нужно как можно скорее
контакты для связи оставлю в табличке
очень постараюсь попасть на встречу в Пражечку, так что увидимся!
12 - Роман
Отправлено 17 February 2014 - 14:40
Сегодня позвонили из санрайза, бронь мне не подтвердили. Буду искать. Если кто-то в ближайшие дни будет брать тур в этот район, пишите, может сложится в один отель. Для себя я склоняюсь к одноместному размещению.Тоже в Дефранческо. (Правда, ещё надо дождаться подтверждения брони).
Сообщение отредактировал iamvik: 17 February 2014 - 14:45
Отправлено 17 February 2014 - 14:41
Готова присоединиться к компании!
особенно чтобы поделить дабл по этому варианту:
8-15 марта, в Канацеи Валь ди Фасса, STELLA ALPINA HOTEL GARNI 3* BB - 57.000 руб (на двоих)
Отправлено 17 February 2014 - 18:46
Приглашаю в нашу компанию горнолыжников и бордеров в Италию, Канацеи (Доломитовые Альпы). Едем бюджетно (турпакет от 44 тыс на 14 дней) с 1 по 15 марта 2014, можно присоединиться на любой срок.
Компания хорошая, 25-45 лет (М и Ж), в стадии набора. Помимо отдыха с нами можно как научиться кататься «с нуля», так и улучшить свою технику. Возможно поехать просто покататься, потусоваться в группе поддержки, на вечерних посиделках. Пару для проживания поможем подобрать.
Жить планируем в Альба-ди-Канацеи (Residencehotel ARNICA).
Присоединяйтесь. Пишите! Будем рады видеть в нашей компании. Скучно не будет.
Привет, всем! У вас ещё остались места? Я один, готов поехать из Питера. Катаюсь-борд, уровень хороший, С кем их вас можно пообщаться по всем вопросам? Желательно по телефону или в ВК http://vk.com/id530695
Заранее спасибо!
Отправлено 17 February 2014 - 21:19
Привет всем! Мы тоже вылетаем в Доломиты 1-го марта из "Домика", только в 10 утра. Нас 8 человек, мы из Владимирской области. Будем жить с 1-го по 8-ое в Канацеи прям рядом с подъемником. Удачи на склонах!!!
Сообщение отредактировал iprod: 18 February 2014 - 15:28
Отправлено 17 February 2014 - 22:51
Привет,
есть Ж, с кем можно поехать и жить в дабле или может есть свободная комната?
Шенген есть.
Сноуборд)
Отправлено 18 February 2014 - 21:25
ВСТРЕЧА участников поездки и участников занятий с инструктором состоится 20 февраля в пивном ресторане "Пражечка" на воронцовской ул, д 35б, корп 2, тел (495) 781-26-99
Время встречи в 19-20 часов, но можно подойти и позже, предупредив меня по тел 916 шестьсот два 7840.
Обсудим многие вопросы по размещению, кто не нашел пару, покупку скипассов ( обещали узнать скидку при покупки, как горнолыжная школа).
Для тех, кто будет заниматься с инструктором-надо уже точно определяться, чтобы я мог формировать группы, чтобы занятия были наиболее эффективными, приносите взносы за занятия. Расскажу как все будет происходить, как будем встречаться и многое другое.
Приносите рации, кто не умеет их настраивать.
Просьба записываться, кто придет, а то нам выделят мало места и будет неудобно общаться. Я должен заранее примерно сказать сколько будет народу.
*********************************************************************************************************************************
1-Игорь (smirnov25)
2- Дарья (darja_zima08)
3- Лена Сон (Sonalex)
4- Никулин Сергей, планирует пока ехать с 8 марта
5- Евгений (Zhenshima)
6 – Иван (Oaf)
7- Анастасия (StasyaLav)
8 – Лена (127712)
9 - Наташа (Grunya)
10 - Андрей (89253511374) едит с 08 по 15 марта с другом , забронили отель в Канацеях Il Caminetto
11 – Виктор (iamvik): Хочу 20-го подойти в Пражечку
12 – Роман (flom1)
13 – Дмитрий (Datsky): Пиво там хорошее, еда тоже) Придется заглянуть на огонек)))
14 – Сергей (Sergy)
Привет, Игорь! Вот сколько народу собирается придти на встречу 20.02. А столик уже забронен?
Сообщение отредактировал darja_zima08: 18 February 2014 - 21:27
Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных