X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#401 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:19

Я не смогу. С Романом кое, что обсудили.

• 0

#402 Raffles

Raffles
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 21:47

Всем привет! Я уже создавал тему, но вдруг кто не видел.. Забронирован дабл в Канацеях, номер студио+кухня. Отель Residence Contrin http://www.booking.c...7a0f94d9;dcid=1. Друг в последний момент отказался. Не хотелось бы терять номер, поэтому сейчас стоит вопрос о поиске попутчика. Если есть желающие пишите. Даты 8-15.03.14.

По поводу вашей встречи в кафе не получится-из Нижнего далековато ехать)

• 0

#403 Николай Кулешин

Николай Кулешин
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:39

Всем привет! Я уже создавал тему, но вдруг кто не видел.. Забронирован дабл в Канацеях, номер студио+кухня. Отель Residence Contrin http://www.booking.c...7a0f94d9;dcid=1. Друг в последний момент отказался. Не хотелось бы терять номер, поэтому сейчас стоит вопрос о поиске попутчика. Если есть желающие пишите. Даты 8-15.03.14.

По поводу вашей встречи в кафе не получится-из Нижнего далековато ехать)

Привет! Если предложение еще в силе- готов вписатьсяicon_smile.gif Вы через Москву вылетаете- возвращаетесь?

Сообщение отредактировал Николай Кулешин: 13 February 2014 - 23:45

• 0

#404 Raffles

Raffles
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:15

Привет! Если предложение еще в силе- готов вписатьсяicon_smile.gif Вы через Москву вылетаете- возвращаетесь?

Николай, да, в силе. Билеты Мск-Верона-Мск. Всю инфо в личке вам скину.

• 0

#405 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:11

УРА-УРА-УРА!!! Нам дали визы! yahoo.gif  Вылет, все-таки, из Домодедово в 16:15, Москва-Верона (кто-то спрашивал). СКОРО в ГОРЫ!!! eusa_dance.gif

• 0

#406 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:33

Даш, мои поздравления с Визами!

Заглянул тут к вам на огонек..))

Я смотрю ты прям русский десант в доломиты организовала!.. good.gif

На сколько кстати осчастливили с визами?

Сообщение отредактировал Sergy: 14 February 2014 - 21:36

• 0

#407 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 00:20

Даш, мои поздравления с Визами!

Заглянул тут к вам на огонек..))

Я смотрю ты прям русский десант в доломиты организовала!.. good.gif

На сколько кстати осчастливили с визами?

Привет, Серега!

Да всем по-разному... Мне до июня дали, мол если понравится в Италии, могу задержаться ))) , Лене - так вообще на 2 года! Евгению - только на поездку. В общем итальянцы девушек балуют, жаль что у меня паспорт заканчивается в сентябре... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 15 February 2014 - 00:21

• 0

#408 olgaE

olgaE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:14

ВСТРЕЧА участников поездки и участников занятий с инструктором состоится 20 февраля в пивном ресторане "Пражечка" на воронцовской ул, д 35б, корп 2, тел (495) 781-26-99 

Время встречи в 19-20 часов, но можно подойти и позже, предупредив меня по тел 916 шестьсот два 7840.

Обсудим многие вопросы по размещению, кто не нашел пару, покупку скипассов ( обещали узнать скидку при покупки, как горнолыжная школа).

Для тех, кто будет заниматься с инструктором-надо уже точно определяться, чтобы я мог формировать группы, чтобы занятия были наиболее эффективными, приносите взносы за занятия. Расскажу как все будет происходить, как будем встречаться и многое другое.

Приносите рации, кто не умеет их настраивать.

Просьба записываться, кто придет, а то нам выделят мало места и будет неудобно общаться. Я должен заранее примерно сказать сколько будет народу.

1-Смирнов

2- Дарья

3- лена Сон

4- Никулин Сергей, планирует пока ехать с 8 марта

5-

10- Андрей (89253511374) едит с 08 по 15 марта с другом , забронили отель в Канацеях Il Caminetto 

• 0

#409 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:44

Да, итальянцы еще те жуки! Заманивают наш прекрасный пол без сопровождения)) girl_devil.gif 

Спасиб большое за приглашение! Игорь мне звонил, звал, Оч хочу в горы, но пока нет определенности в планах.

В доломиты сильно хочется good.gif 

Привет, Серега!

Да всем по-разному... Мне до июня дали, мол если понравится в Италии, могу задержаться ))) , Лене - так вообще на 2 года! Евгению - только на поездку. В общем итальянцы девушек балуют, жаль что у меня паспорт заканчивается в сентябре... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам!

• 0

#410 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:46

Да, итальянцы еще те жуки! Заманивают наш прекрасный пол без сопровождения)) girl_devil.gif 

Спасиб большое за приглашение! Игорь мне звонил, звал, Оч хочу в горы, но пока нет определенности в планах.

В доломиты сильно хочется good.gif 

Давай, определяйся с планами - 2 недели до старта у нас glare.gif  Ну, хоть на недельку-то!

• 0

#411 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:15

Здравствуйте! Я здесь ещё не писал, но, надеюсь, вы меня примите:) Сегодня купил тур с 8 по 15 марта. Тоже в Дефранческо. (Правда, ещё надо дождаться подтверждения брони).

Хочу 20-го подойти в Пражечку.  
11 - Виктор

• 0

#412 artnek

artnek
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:03

Отличный аппарт, очень удобный. 

• 0

#413 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 18:06

Здравствуйте! Я здесь ещё не писал, но, надеюсь, вы меня примите:) Сегодня купил тур с 8 по 15 марта. Тоже в Дефранческо. (Правда, ещё надо дождаться подтверждения брони).

Хочу 20-го подойти в Пражечку.
11 - Виктор

Конечно, примем! И в Пражечку приходи, и табличку впишись.
  • 0

#414 flom1

flom1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 22:18

всем привет!

меня зовут Роман, я недавно на этом форуме

очень хочу поехать с вами, но нужен 2 человек распилить дабл-трип на 8-15 марта. пол, возраст и вероисповедание особого значения не имеют))

о себе - 26 лет, из подмск, г/лыжник, катаюсь средне. шенгена нет, соответственно определяться с туром нужно как можно скорее

контакты для связи оставлю в табличке

очень постараюсь попасть на встречу в Пражечку, так что увидимся!

12 - Роман

• 0

#415 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:40

Тоже в Дефранческо. (Правда, ещё надо дождаться подтверждения брони).

Сегодня позвонили из санрайза, бронь мне не подтвердили. Буду искать. Если кто-то в ближайшие дни будет брать тур в этот район, пишите, может сложится в один отель. Для себя я склоняюсь к одноместному размещению.

Сообщение отредактировал iamvik: 17 February 2014 - 14:45

• 0

#416 Geronima

Geronima
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:41

Готова присоединиться к компании!

особенно чтобы поделить дабл по этому варианту:

8-15 марта, в Канацеи Валь ди Фасса, STELLA ALPINA HOTEL GARNI 3* BB - 57.000 руб (на двоих)

• 0

#417 Kostenn

Kostenn
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:46

Приглашаю в нашу компанию горнолыжников и бордеров  в Италию, Канацеи (Доломитовые Альпы). Едем бюджетно (турпакет от 44 тыс на 14 дней) с 1 по 15 марта 2014, можно присоединиться на любой срок.

Компания хорошая, 25-45 лет (М и Ж), в стадии набора. Помимо отдыха с  нами можно как научиться кататься «с нуля», так и улучшить свою технику. Возможно поехать  просто покататься, потусоваться в группе поддержки, на вечерних посиделках. Пару для проживания  поможем подобрать.

Жить планируем в Альба-ди-Канацеи (Residencehotel ARNICA). 
Присоединяйтесь. Пишите! Будем рады видеть в нашей компании. Скучно не будет.

52b32dee5e33a_20120121124123_resize.jpg

Привет, всем! У вас ещё остались места? Я один, готов поехать из Питера. Катаюсь-борд, уровень хороший, С кем их вас можно пообщаться по всем вопросам?  Желательно по телефону или в ВК http://vk.com/id530695

Заранее спасибо!

• 0

#418 iprod

iprod
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:19

Привет всем! Мы тоже вылетаем в Доломиты 1-го марта из "Домика", только в 10 утра. Нас 8 человек, мы из Владимирской области. Будем жить с 1-го по 8-ое в Канацеи прям рядом с подъемником. Удачи на склонах!!!

Сообщение отредактировал iprod: 18 February 2014 - 15:28

• 0

#419 Milky Meow

Milky Meow
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:51

Привет,

есть Ж, с кем можно поехать и жить в дабле или может есть свободная комната?

Шенген есть.

Сноуборд)

• 0

#420 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:25

ВСТРЕЧА участников поездки и участников занятий с инструктором состоится 20 февраля в пивном ресторане "Пражечка" на воронцовской ул, д 35б, корп 2, тел (495) 781-26-99 

Время встречи в 19-20 часов, но можно подойти и позже, предупредив меня по тел 916 шестьсот два 7840.

Обсудим многие вопросы по размещению, кто не нашел пару, покупку скипассов ( обещали узнать скидку при покупки, как горнолыжная школа).

Для тех, кто будет заниматься с инструктором-надо уже точно определяться, чтобы я мог формировать группы, чтобы занятия были наиболее эффективными, приносите взносы за занятия. Расскажу как все будет происходить, как будем встречаться и многое другое.

Приносите рации, кто не умеет их настраивать.

Просьба записываться, кто придет, а то нам выделят мало места и будет неудобно общаться. Я должен заранее примерно сказать сколько будет народу.

*********************************************************************************************************************************

1-Игорь (smirnov25)

2- Дарья (darja_zima08)

3- Лена Сон (Sonalex)

4- Никулин Сергей, планирует пока ехать с 8 марта

5- Евгений (Zhenshima)

6 – Иван (Oaf)

7- Анастасия (StasyaLav)

8 – Лена (127712)

9 - Наташа (Grunya)

10 - Андрей (89253511374) едит с 08 по 15 марта с другом , забронили отель в Канацеях Il Caminetto 

11 – Виктор (iamvik): Хочу 20-го подойти в Пражечку

12 – Роман (flom1)

13 – Дмитрий (Datsky): Пиво там хорошее, еда тоже) Придется заглянуть на огонек)))

14 – Сергей (Sergy)

Привет, Игорь! Вот сколько народу собирается придти на встречу 20.02. А столик уже забронен?

Сообщение отредактировал darja_zima08: 18 February 2014 - 21:27

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных