Ник.
А давай ты удалишь свой 398 пост? А я свой.
И все пойдем спать....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2013 - 23:21
Отправлено 01 May 2013 - 23:20
Ник.
И все пойдем спать....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2013 - 23:21
Отправлено 01 May 2013 - 23:28
Так не мифы рождаются.Освежу тебе память https://forum.ski.ru...=6#entry1114429
Я тоже тебе освежу оттуда же))
Теоретически на внешней надо быть чуть перед апексом.
Апекс - момент максимальной закантовки.
Думается, он достигается сразу после прохождения вешки.
Важно, чтобы внешняя и внутренняя были закантованы одинаково.
И что тут криминального? Сам-то как делаешь?.корпус за счет чего у тебя начинает вход в поворот сразу от вешки?
Кроме того, в другом месте было сказано, что из-за невозможности сделать это мгновенно, процесс переноса давления на внутренню растянут вовремени.
по-моему в таком изложении это сильно отличается от твоего просто "поднять внешнюю в момент прохождения вешки" Некоторые, ведь могут на плоскую внутреннюю перенести, а потом скажут , Ник -негодяй.
полагаю, твоя неполная ссылка дезинформирует читателя насчет основной идеи и способствует рождению мифа))).
Заметь, Ник5т5 никого без просьбы не учит и не критикует, если изначально на него не наезжают, как катальщика,. как ты это сделал. С чего все и началось.Пишет формулы, тебе жалко что ли? не интересно, не общайся.Сказал бы "не надо" вместо "поясни" и разговор бы закончился. А так ты не оставил выбора своим менторским ""когда научишься..." Я бы сразу послал на.., а он затеял перепалку. Оба неправы. Однозначно.
А Сашино " Предлагаю Ника "понять и простить" - за хороший аналитический ум."-полный атас. Объявляет одну сторону виновной. а вторую невинными агнцами. которая будет решать, простить или нет Ника
Как бь ты прореагираовал на такую фразу:
"Предлагаю alexey 'я 52 "понять и простить" - за хорошее катание , а ты alexey52 будь добрее к незнакомым людям".?
Ник5т5 я не знаю. тебя знаю. Друг-это который скажет правду и не бросит. т.е я )) я за тебя расстроился., ты всегда вел себя достойно.
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 May 2013 - 07:16
Отправлено 01 May 2013 - 23:33
Я тоже тебе освежу оттуда же))
Теоретически на внешней надо быть чуть перед апексом.
Апекс - момент максимальной закантовки.
Думается, он достигается сразу после прохождения вешки.
Важно, чтобы внешняя и внутренняя были закантованы одинаково.И что тут криминального? Сам-то как делаешь?.
по-моему в таком изложении это сильно отличается от просто "поднять внешнюю в момент прохождения вешки" Некоторые, ведь могут на плоскую внутреннюю перенести, а потом скажут , Ник -негодяй.
Похоже, что у Ника, как и у Гуршмана нужно читать не то, что он написал, а то, что он ХОТЕЛ сказать,
(если чо, то цитата из соседней темы..)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2013 - 23:34
Отправлено 01 May 2013 - 23:39
Похоже, что у Ника, как и у Гуршмана нужно читать не то, что он написал, а то, что он ХОТЕЛ сказать,
![]()
Наверное, , у ГГ есть две книги. В другой написано то, что он хотел сказать в первой. У Ника все раскидано по ски.ру.
Отправлено 01 May 2013 - 23:47
Наверное, , у ГГ есть две книги. В другой написано то, что он хотел сказать в первой. У Ника все раскидано по ски.ру.
Ник уже классик тут. Ты тоже) Маркс и Энгельс, панимашш))
Отправлено 01 May 2013 - 23:58
Ник уже классик тут. Ты тоже) Маркс и Энгельс, панимашш))
Спасибо, а то Shu считает нас троллями обыкновенными. Может, станем троллями классическими.
С другой стороны, я тролль необыкновенный. Я пропагандирую книгу Shu Он тоже мой любимец.
Настоящая любовь всегда безответна.
Что-то он часто про весенне-осенние обострения говорит, Я волнусь за него.
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 May 2013 - 00:12
Отправлено 01 May 2013 - 23:58
Ник.
И все пойдем спать....
Чем тебе не нравится мой 398 пост?
У тебя возражения по сути?
Или "полититческие")))?
Лично мне лыжи фишер нравятся, но на чем кататься мне все равно.
Елан ,например, тоже очень ничего.
Сообщение отредактировал nick5t5: 02 May 2013 - 00:00
Отправлено 02 May 2013 - 00:03
Чем тебе не нравится мой 398 пост?
У тебя возражения по сути?
Или "полититческие")))?
Нет...
возражения чисто "медицинские"
Отправлено 02 May 2013 - 00:04
ЮриспруденцияКакая дуэль?
Юриспруденция...
Времена неспокойные...
Сообщение отредактировал DrDent: 02 May 2013 - 00:07
Отправлено 02 May 2013 - 00:06
Чета тут медиков собралось... Физиков зажимают
Отправлено 02 May 2013 - 00:12
Чета тут медиков собралось..
Дык вызывали...
Отправлено 02 May 2013 - 00:32
. Я даже представился .....
Юрий Родионов?
У меня сосед Юрий Родионов, и что с того?
Или мой сосед это ты?
Хотя бы сообщи место кабинета где ты железо людям вкручиваешь.
Если не секретное оно
Тем более, что на юриспруденцию тебе наплевать...
ЗЫ пропустил вот это))
Бывало ,периодически ,кто нибудь достает коркии кричит - Я из прокураторы
да ты "шумный" похоже?
Или периодически прокурорским железки не так вкручиваешь?
Они ребята злопамятные....
Сообщение отредактировал nick5t5: 02 May 2013 - 00:37
Отправлено 02 May 2013 - 00:49
Сообщение отредактировал DrDent: 02 May 2013 - 00:52
Отправлено 02 May 2013 - 00:50
![]()
Да такое вообще сплошь и рядом, с Библией вот тоже не все ясно...
Отправлено 02 May 2013 - 00:56
Отправлено 02 May 2013 - 07:00
В приведенном тобой мримере я лишь увидел те же насмешки , как и ранее надо мной . Задевал он тех кто мне помогал советами ,.Василек меня знает и видел , как и Горди . Какую тебе сущность . Покажись сам. Я ничем тебе не обязан . Впервые твои шутки пошли еще осенью . Когдая спрашивал советов по выбору снаряжения . Мне помогли советами как Мр. ХХ, Василек , Горди , Мзи . Ты решил высмеять . Я тебе мальчик для насмешек ? Тебя чем касается на чем и как я катаюсь ? Кто ты , чтобы судить или высмеивать . Я не люблю быть объектом насмешек . В реале такое не встречается, с какой стати здесь терпеть? .Ты посмеялся . Дело за мной .
Джул нет проблем . Не хотите таких постов - следите за общефорумной атмосферой . Допускаете нападки в инете , значит кто то захочет прекратить это так или иначе .
Сорри , за Офф . Но не тему же создавать
Доктор...брось ты это дело...неблагодарное оно. Так тролят люди с огромным количеством комплексов. Просто надо игнорировать. Пишет он толково, физику знает, катается так себе, ну и че на него нервы тратить? тебе этого в реале не достаточно? А бить старого человека не комильфо! так что вдохни-выдохни и продолжаем общаться!
Отправлено 02 May 2013 - 07:17
Тема " Заклон- это продолжение ангуляции" переросла в новую тему " Заклон- это бои без правил" )))Ник увидимся в Снежке поспорим .
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 May 2013 - 07:19
Отправлено 02 May 2013 - 07:45
А вдруг от неправельного катания, неправельной работы группы мышц, неправельной последовательности этой работы, происходят изменения в работе мозга, и измененное сознание вываливает сюда свои теории и мысли?
Читая подобные темы и видя катание пишущих, создается устойчивое впечатление. Или я ошибаюсь?
))))
Конечно, Валера, ошибаешься. Тут обратный процесс. Чем правильней думаешь, тем хуже катаешься. И наоборот. Боннэ, можно сказать, еле стоял на лыжах, а сразу сделал Килли легендой. Боннэ не родился тренером, а стал.. А из Килли тренер никакой. А Росснер, вообще не умел кататься, а Т.. Зайлер легенда. Ты знаешь, хоть одного приличного ученикаТ. Зайлера? Жубера только ленивый не цитирует. Зато ты и ГГ лучше его катаетесь)) Вон, Татьяна Тарасова, совсем разучилась кататься, стала правильно думать. и стала чемпионов растить. Может она тройной тулуп когда-нибудь делала и теперь учит ему, не помнишь?))). Это закон Ломоносова такой:если в одном месте правильности прибудет, в другом убудет-ты ж любишь этот закон))). .
.Это хороший признак, если " виртуальный академик" плохо катается-есть шанс, что он правильно думает.Академик жертвует собой-дает возможность другим правильней кататься. а сам при этом катается хуже.. Альтруизм такой. Потом тренеры берут труды академика на вооружение и растят чемпионов.
Если честно, непонятно. зачем людям, желающим научиться кататься, не вникая в суть, заходить на форум в раздел "техника.". где обсуждается техника. ты ж не любишь обсуждений., а любишь только кататься. Мазохизм? Спортсмены сюда не заходят и правильно делают.
тебе все известно. Вперед, к инструктору. Инструктор научит.
Ты выглядишь как человек, крутящий пальцем у виска, когда Циолковский рассказывает ему о полетах в космос. Земля-то плоская.
Могу тебе еще раз напомнить про детский лепет многих в прошлом году, когда обсуждали нововведение -лыжи 35м- Сплошной дрейф. Мысли.)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 May 2013 - 08:18
Отправлено 02 May 2013 - 08:18
Вот лучше мой заклон обсудите)
Отправлено 02 May 2013 - 09:03
Анатолий Стапанович, да я только ЗА.Конечно, Валера, ошибаешься. Тут обратный процесс. Чем правильней думаешь, тем хуже катаешься. И наоборот. Боннэ, можно сказать, еле стоял на лыжах, а сразу сделал Килли легендой. Боннэ не родился тренером, а стал.. А из Килли тренер никакой. А Росснер, вообще не умел кататься, а Т.. Зайлер легенда. Ты знаешь, хоть одного приличного ученикаТ. Зайлера? Жубера только ленивый не цитирует. Зато ты и ГГ лучше его катаетесь)) Вон, Татьяна Тарасова, совсем разучилась кататься, стала правильно думать. и стала чемпионов растить. Может она тройной тулуп когда-нибудь делала и теперь учит ему, не помнишь?))). Это закон Ломоносова такой:если в одном месте правильности прибудет, в другом убудет-ты ж любишь этот закон))). .
.Это хороший признак, если " виртуальный академик" плохо катается-есть шанс, что он правильно думает.Академик жертвует собой-дает возможность другим правильней кататься. а сам при этом катается хуже.. Альтруизм такой. Потом тренеры берут труды академика на вооружение и растят чемпионов.
Если честно, непонятно. зачем людям, желающим научиться кататься, не вникая в суть, заходить на форум в раздел "техника.". где обсуждается техника. ты ж не любишь обсуждений., а любишь только кататься. Мазохизм? Спортсмены сюда не заходят и правильно делают.
тебе все известно. Вперед, к инструктору. Инструктор научит.
Ты выглядишь как человек, крутящий пальцем у виска, когда Циолковский рассказывает ему о полетах в космос. Земля-то плоская.
Могу тебе еще раз напомнить про детский лепет многих в прошлом году, когда обсуждали нововведение -лыжи 35м- Сплошной дрейф. Мысли.)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных