X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#401 Zoroaster

Zoroaster
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:01

Кто скажет, какая самая оптимальная школа для начинающих сноубордистов?
  • 0

#402 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 11:30

привет всем
прочитав форум,сделала вывод что нам нужно к охо. я им написала, но пока жду ответа, хотелось бы прояснить кое-что на форуме.
что это за лагерь, о котором писали выше, что забирают детей утром и привозят часа в 4? как-то боязно отдавать детей... :unknw: :unknw:
и что входит в цену? не очень поняла...
ещё хотелось бы спросить, на каких языках преподают. можно ли найти на греческом?

Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемы
  • 0

#403 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 00:50

Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемы

да, видимо будет сложновато...ну да ладно, это же ни физику объяснять, думаю мои что-то, да поймут.
  • 0

#404 Sagi

Sagi
  • Little Swiss Club
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 17:12

И так уважаемые знатоки внимание вопрос !

В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо :-)
  • 0

#405 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 18:22

И так уважаемые знатоки внимание вопрос !

В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо :-)

Юлен имеет несколько своих отелей и при отдыхе в них, скипас дешевле, чем на сайте. И даже, типа, бесплатно. Но туда попадают, в основом, через турфирмы. Непосредственно на месте в этих же отелях, наверняка будет дороже.
  • 0

#406 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:09

мы вернулись!
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научилиИзображение Изображение ) а младшего я не стала одного отправлять. больше ничего не искала, только у ребят из юлена спросила о ценах (дорого!).
я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.
  • 0

#407 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:19

мы вернулись!
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научилиИзображение Изображение ) а младшего я не стала одного отправлять. больше ничего не искала, только у ребят из юлена спросила о ценах (дорого!).
я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.

Дади, по мнению самих инструкторов, один из лучших инструкторов, работающих в Банско. Дади через 2 года исполнится 50 лет, а он всё молодой человек. Приятно видеть, как горные лыжи положительно влияют на человеческий организм.
Если кого интересуют координаты частного ски инструктора в Банско, то могу сообщить.
  • 0

#408 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 23:58

Изображение Изображение ну 48 лет-не возраст! тем более для человека, занимающегося спортом. мне тоже пятый десяток идёт.Изображение
  • 0

#409 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 17:20

Изображение Изображение ну 48 лет-не возраст! тем более для человека, занимающегося спортом. мне тоже пятый десяток идёт.Изображение

Ура! Элексир молодости найден! Это горные лыжи!
  • 0

#410 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:11

Доброго времени суток ВСЕМ!Хорошего настроения и веселых покатушек.Все кто пишет мне в личку по поводу инструктора,то он сейчас не в Болгарии,если будет ,то только в марте!По поводу других информация есть,но русский у них хуже,да и на почту как я уже поняла далеко не всегда вовремя отвечают,так что УВАЖАЕМЫЕ думаю на месте сможете разобраться,по возможности я могу помочь,чем смогу!С Праздниками ВСЕХ!!!

Сообщение отредактировал Valya: 09 January 2013 - 22:13

• 0

#411 GLasha123

GLasha123
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:57

Всем добрый день! Знающие инструкторов в Банско прошу Вашей помощи. В прошлом году катались с иснтруктором, звали ее Марьяна, очень она моей доче понравилась, но вот незадача -контактный телефон потерян. Может кто то катался с ней и телефончик или электронка есть, бросьте плиз в личку, большое прибольшое спасибо!
  • 0

#412 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:41

Могу дать координаты хорошего русскоговорящего инструктора. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru
  • 0

#413 gusenka

gusenka
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 15:06

Могу дать координаты хорошего русскоговорящего инструктора. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru

инструктор симпатичный?Изображение
  • 0

#414 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:51

На вкус и цвет приятелей нет.
  • 0

#415 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:24

Есть тут и ничего, так... ;) Молоденькая, гиперактивная... :)
Зовут Йоана.
Дэвушка! Спортсмэнка! Чуть не сказал "Комсамолка"! :)
Сама - уроженка Болгарии. По русски хорошо говорит и понимает.
Тел: +359 876 423-321
E-mail: joan.scuba@abv.bg
Если спросит откуда узнали её контакты - можете сослаться на Ивана из салона экшен-камер Liquid Image - она поймёт.
  • 0

#416 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:19

мож проинструктировать какую нить красивую начинающую глыжницу?! )))
о себе: чертовски красивый )))
  • 0

#417 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 00:35

Рекомендую замечательного инструктора в Банско
Зовут Вести, была спортивным директором русской горнолыжной школы Мамонт в Банско (злобный монополист Юлен в прошлом сезоне не разрешил работать этой школе)

+359 896 412 939, или +359 898 255 157.
Почта: mammoth@mail.bg

Вести замечательный профессионал и жизнерадостный человек (отлично говорит по русски)

Сообщение отредактировал Svetik: 26 January 2013 - 00:36

• 1

#418 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:24

Зовут Вести, была спортивным директором русской горнолыжной школы Мамонт в Банско (злобный монополист Юлен в прошлом сезоне не разрешил работать этой школе)

Вести замечательный профессионал и жизнерадостный человек (отлично говорит по русски)

Подтвеождаем, инсьруктор что надо!! В прошлом году ей дочку отдавали на обучение! В этом тоже отдаем, только записываться ней нужно заранее!!!
  • 0

#419 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:53

Есть ещё один высоко профессиональный русскоговорящий инструктор, работавший в Мамонте со дня основания этой прекрасной г/л школы. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru, или SKYPE - skidimo
Он поставил на лыжи всю нашу семью от мала до велика. За что мы все ему очень благодарны. Жаль школу Мамонт, теперь приходится искать этих замечательных инструкторов по всей Европе, так как они работают нынче не только на г/л курортах Болгарии. В этом сезоне обязательно возму Димо для себя и своих домашних. Надо поработать над техникой, а Димо всегда готов помочь своим клиентам довести технику до экспертного уровня и у него это здорово получается.

Сообщение отредактировал shura: 29 January 2013 - 21:28

• 0

#420 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:26

Подписываюсь под каждым словом!

В конце января - начале февраля занимались с Вести. Все доходчиво, понятно, весело, результативно... продолжать можно долго!!!

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных