Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 19 December 2012 - 11:01
Отправлено 19 December 2012 - 11:30
Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемыпривет всем
прочитав форум,сделала вывод что нам нужно к охо. я им написала, но пока жду ответа, хотелось бы прояснить кое-что на форуме.
что это за лагерь, о котором писали выше, что забирают детей утром и привозят часа в 4? как-то боязно отдавать детей...![]()
![]()
и что входит в цену? не очень поняла...
ещё хотелось бы спросить, на каких языках преподают. можно ли найти на греческом?
Отправлено 20 December 2012 - 00:50
да, видимо будет сложновато...ну да ладно, это же ни физику объяснять, думаю мои что-то, да поймут.Судя по сайту http://www.oxo.bg/zanas.php с греческим у них проблемы
Отправлено 20 December 2012 - 17:12
В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 18:22
Юлен имеет несколько своих отелей и при отдыхе в них, скипас дешевле, чем на сайте. И даже, типа, бесплатно. Но туда попадают, в основом, через турфирмы. Непосредственно на месте в этих же отелях, наверняка будет дороже.И так уважаемые знатоки внимание вопрос !
В прошлом году заказывали через тур агентство полёт,трансфер, гостиницу и полный юлеановский лыжный пакет.
В этом году организовываем все самостоятельно. Сверяя цены наткнулся на интересную вещь, цена на полный юлеановский лыжный пакет
на официальном http://www.banskoski.com сайте гораздо выше (даже учитывая 15% скидку на ски пас при приобретении пол. пакета) чем продают тур агентства. Вопрос, верно ли что цены на месте выше ? И если можно посаветуйте как "удешевить" не связываясь с тур агентами. Спасибо
Отправлено 31 December 2012 - 22:09
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научили

я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.
Отправлено 31 December 2012 - 22:19
Дади, по мнению самих инструкторов, один из лучших инструкторов, работающих в Банско. Дади через 2 года исполнится 50 лет, а он всё молодой человек. Приятно видеть, как горные лыжи положительно влияют на человеческий организм.мы вернулись!
кому интересно- отдавала детей на 1 день в лыжную школу охо, о которой здесь говорили. у них был лагерь с 26-го. детям понравилось, правда старший не захотел больше (он посчитал что главному его уже научили![]()
) а младшего я не стала одного отправлять. больше ничего не искала, только у ребят из юлена спросила о ценах (дорого!).
я с детьми не была, поэтому не могу сказать как их учили, но думаю что стоит. по ценам они приемлимы (если с юленом сравнивать...) и молодой человек по имени Дади, с которым я общалась, приятный. по русски говорит хорошо.
Если кого интересуют координаты частного ски инструктора в Банско, то могу сообщить.
Отправлено 01 January 2013 - 23:58

Отправлено 02 January 2013 - 17:20
Ура! Элексир молодости найден! Это горные лыжи!
![]()
ну 48 лет-не возраст! тем более для человека, занимающегося спортом. мне тоже пятый десяток идёт.
Отправлено 09 January 2013 - 22:11
Сообщение отредактировал Valya: 09 January 2013 - 22:13
Отправлено 11 January 2013 - 09:57
Отправлено 11 January 2013 - 16:41
Отправлено 19 January 2013 - 15:06
инструктор симпатичный?Могу дать координаты хорошего русскоговорящего инструктора. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru

Отправлено 19 January 2013 - 20:51
На вкус и цвет приятелей нет.инструктор симпатичный?
Отправлено 19 January 2013 - 22:24
инструктор симпатичный?
Есть тут и ничего, так...

Зовут Йоана.
Дэвушка! Спортсмэнка! Чуть не сказал "Комсамолка"!

Сама - уроженка Болгарии. По русски хорошо говорит и понимает.
Тел: +359 876 423-321
E-mail: joan.scuba@abv.bg
Если спросит откуда узнали её контакты - можете сослаться на Ивана из салона экшен-камер Liquid Image - она поймёт.
Отправлено 20 January 2013 - 01:19
о себе: чертовски красивый )))
Отправлено 26 January 2013 - 00:35
Зовут Вести, была спортивным директором русской горнолыжной школы Мамонт в Банско (злобный монополист Юлен в прошлом сезоне не разрешил работать этой школе)
+359 896 412 939, или +359 898 255 157.
Почта: mammoth@mail.bg
Вести замечательный профессионал и жизнерадостный человек (отлично говорит по русски)
Сообщение отредактировал Svetik: 26 January 2013 - 00:36
Отправлено 26 January 2013 - 12:24
Подтвеождаем, инсьруктор что надо!! В прошлом году ей дочку отдавали на обучение! В этом тоже отдаем, только записываться ней нужно заранее!!!Рекомендую замечательного инструктора в Банско
Зовут Вести, была спортивным директором русской горнолыжной школы Мамонт в Банско (злобный монополист Юлен в прошлом сезоне не разрешил работать этой школе)
Вести замечательный профессионал и жизнерадостный человек (отлично говорит по русски)
Отправлено 29 January 2013 - 20:53
Есть ещё один высоко профессиональный русскоговорящий инструктор, работавший в Мамонте со дня основания этой прекрасной г/л школы. Звать его Димо. Для связи телефон +359-287-96-063 или "мыло" skidimo@ya.ru, или SKYPE - skidimoРекомендую замечательного инструктора в Банско
Он поставил на лыжи всю нашу семью от мала до велика. За что мы все ему очень благодарны. Жаль школу Мамонт, теперь приходится искать этих замечательных инструкторов по всей Европе, так как они работают нынче не только на г/л курортах Болгарии. В этом сезоне обязательно возму Димо для себя и своих домашних. Надо поработать над техникой, а Димо всегда готов помочь своим клиентам довести технику до экспертного уровня и у него это здорово получается.
Сообщение отредактировал shura: 29 January 2013 - 21:28
Отправлено 08 February 2013 - 09:26
Рекомендую замечательного инструктора в Банско
Подписываюсь под каждым словом!
В конце января - начале февраля занимались с Вести. Все доходчиво, понятно, весело, результативно... продолжать можно долго!!!
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных