Готов не изобретать велосипед и обратиться к профессионалам даже за 20 процентов с такими раскладами. Если не сложно напишите мне на greg@racurs.ru (Дмитрий Кочергин) Ну если конечно реклама прямо здесь считается дурным тоном..Да, пожалуйста, в общем-то секретов тут нет:
Андорра - 760 завтрак+ужин
Барселона (отель в центре, раон Барио Готико) - 415 завтраки
Льорет - 175 завтрак ужин (3* Савой, в Феналсе)
Понятно, что это цены неттовые, к которым бы, в случае бронирования для клиентов я бы добавила 10% комиссионных, что составило бы 135 евро
Далее, билеты Аэрофлота 30000 руб на троих (Промо Тариф), что составляло на момент выкупа 682 евро. Этот тариф опубликованный и является доступным для всех желающих (единственно, успеть выкупить нужно)
+ 180 визы
+ примерно 80 евро всяческие страховки
Итого 2292...для туристов это составило бы 2427 (согласитесь, знания того, где, когда и как бронировать наиболее удачно и выгодно для клиента стоят 10% комиссии?!)
В нашем случае еще добавиться переезд автобусом из Барселоны в Андорру и обратно + 112,5 евро.
Остальные расходы считать не буду и так все понятно!
Кстати, это все на март, конечно, не Новый Год, но тоже, не самый низкий сезон.
И еще , предвидя всяческие выпады, хочу сказать что для туристов, проделываю все абсолютно также - ищу наиболее оптимальные варианты, спецпредложения от авиакомпаний и отелей, при необходимости предлагаю обратить внимание на что-то другое, удачное по цене и т.д. Полагаю, что именно в этом и состоит смысл работы агентства, услуг профессионалов, которые, по сути, не так дорого стоят...

Это была вторая поездка в Андорру
Отправлено 08 February 2010 - 16:08
Отправлено 08 February 2010 - 19:07
координаты скину, но, честное слово, выступление мое не ради рекламы было, а в защиту своей деятельности, в защиту труда множества замечательных агенств и отдельно взятых менеджеров, которые по настоящему самоотверженно трудятся, помогая вам, туристам, организовать свой выстраданный, заработанный отдых должным образом...Готов не изобретать велосипед и обратиться к профессионалам даже за 20 процентов с такими раскладами. Если не сложно напишите мне на greg@racurs.ru (Дмитрий Кочергин) Ну если конечно реклама прямо здесь считается дурным тоном..
Отправлено 08 February 2010 - 23:44
Отправлено 09 February 2010 - 11:22
Отправлено 09 February 2010 - 12:03
А у кого такие билеты?очу поделится опытом. Обычно езжу в зольден с детьми , в этом году решил поехать в Андорру с 02 по 09 января. По Интернету выбрал регион и в силу доступногсти подъемника остановил выбор за Энкампом. Через Booking.com забронировал аппартаменты в La Solana на 3-х человек с завтраком и ужином ( вполне достойный 2-х ** отель и нормальное питание), до подъемника 5-мин. Через турагенство купил билеты на самолет до барсы и через Sixt заказал машину на неделю. Также через интернет купил билеты на футбол Барса- Вильяриал. что могу сказать Визы без проблем дали на пол-года. Поездка обошлась на 3-х человек - Отель - 820 евро ( на 3х), билеты на самолет - 1650 евро ( по 550 на каждого), машина - 300 евро на неделю. Итого - 2770 + визы.. По поводу катания и региона по сравнению с Зольденем. огромная зона катания , но в основном ориентированная под лыжи- нет больших широких трасс как на леднике. Плохая маркировка трасс, иногда не понимаешь по какой трассе едешь. Не всегда голубая трасса соответствует маркировке, подчас она гораздо круче. Питание организованно на горе хуже, Вечером тоже не чем заняться, количество точек для питания гораздо меньше чем в /Зольдене. А в целом смелая 4 и достточно бюджетно. Повторюсь- если бы не стоимость билетов, то все было бы еще лучше. Кстати в в феврале еду в зольден - билеты на самолет через инсбрук всего 9 000 рублей.

Отправлено 09 February 2010 - 12:05
Блин... чуть не прослезился... хотя во многом соответствует действительности.координаты скину, но, честное слово, выступление мое не ради рекламы было, а в защиту своей деятельности, в защиту труда множества замечательных агенств и отдельно взятых менеджеров, которые по настоящему самоотверженно трудятся, помогая вам, туристам, организовать свой выстраданный, заработанный отдых должным образом...
Тока правда у всех - своя, у "замечательных агенств" частенько горят места в блоках на самолеты... и, чтобы не попадать на бабки они выкидывают "спецы". Да и гостиницы довольно часто устраивают всевозможные акции на "наземку" и снижения цен на некоторые даты ( не будем связывать эти события, ладно

П.С. Кроилово самостоятельной поездки может сожрать трансфер Барса - Андорровка. Тут слишком много заморочек и стыковых временных вопросов: "международный автобус Барса - Андорра Ла Вейа ---- рейсовый автобус Андорра Ла Вейа До места назначения".
Отправлено 09 February 2010 - 12:18
Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные (как специалиста,занимающегося своим деломМдааа...рассчет тура лишний раз показывает, что все-таки каждый должен заниматься своим делом...Честно скажу, работаю в туризме более 10-ти лет и сейчас занималась бронированием тура для своей семьи и для друзей, так у нас на 19 дней дешевле вышло с перелетом Аэрофлотом, неделя в Шусски + 6 дней Барселона+5 дней Льорет (и отели-то все приличные!)...Не надо изобретать велосипед, а лучше искать специалистов, коих, справедливости ради нужно сказать, в нашей отрасли (как и во-многих других) не много...А впрочем, возможно, этот процесс (самостоятельной организации поездки) кого-то, просто, занимает-увлекает...

Отправлено 09 February 2010 - 13:22
Вы немного потеряли нить разговора))) Вопрос не о самостоятельной организации поездки в принципе, а о данном конкретном случае (см. начало ветки). И потом, согласна, каждый тратит свое время (рабочее или личное) как умеет...(Это я про ковыряние интернета в поисках акций, спецов и т.д.) Например, когда сталкиваешься с какой-нибудь болячкой, можно перелопатить весь интернет в поисках рекомендаций, узнать у знакомых, как они лечились, попробовать на себе несколько сомнительных средств и в лучшем случае не навредить, а попросту потерять, возможно, драгоценное время. А можно обратиться к специалисту, который в пять минут определит характер заболевания и даст четкие рекомендации, которые вмиг поставят Вас на ноги. Вопрос только найти такого с Большой буквы Специалиста...пример из собственной практики)))
Отправлено 09 February 2010 - 13:40
да я как раз совершенно не против чтобы вы здесь оставили свои координаты и себя прорекламировали Ничего в этом плохого не вижу Просто может Вы сами не хотите по каким-то причинамкоординаты скину, но, честное слово, выступление мое не ради рекламы было, а в защиту своей деятельности, в защиту труда множества замечательных агенств и отдельно взятых менеджеров, которые по настоящему самоотверженно трудятся, помогая вам, туристам, организовать свой выстраданный, заработанный отдых должным образом...
Отправлено 09 February 2010 - 13:46
Добрейшая NataVL! Благодарю за совет! Видимо, очень приятно быть с "Большой буквы Специалистом"... это - здорово...lagadyan
Вы немного потеряли нить разговора))) Вопрос не о самостоятельной организации поездки в принципе, а о данном конкретном случае (см. начало ветки). И потом, согласна, каждый тратит свое время (рабочее или личное) как умеет...(Это я про ковыряние интернета в поисках акций, спецов и т.д.) Например, когда сталкиваешься с какой-нибудь болячкой, можно перелопатить весь интернет в поисках рекомендаций, узнать у знакомых, как они лечились, попробовать на себе несколько сомнительных средств и в лучшем случае не навредить, а попросту потерять, возможно, драгоценное время. А можно обратиться к специалисту, который в пять минут определит характер заболевания и даст четкие рекомендации, которые вмиг поставят Вас на ноги. Вопрос только найти такого с Большой буквы Специалиста...пример из собственной практики)))
Что касается "ковыряний, спецов и пр. "... менеджеры в маленьких ТА пользуются ТЕМИ ЖЕ информационными ресурсами, что и остальные жители планеты Земля ( не небожители ТА ), а именно - просматривают их в предложениях больших ТА - ТУРОПЕРАТОРОВ. Кстати, ТУРОПЕРАТОРОВ ( ключевое слово ) по Андорре - единицы. НИКАКОГО труда, чтобы проглядеть ПРИСЫЛАЕМЫЕ вам новые предложения ( галочку в рассылке поставить надо, ежели желание есть) для человека умеющего читать - нет. Тока в агенстве это - девчушка, которой частенько все пох, а когда вы ищете что-то для себя, то личной заинтересованности чуть-чуть побольше.
Отправлено 09 February 2010 - 14:21
Вы говорите здесь именно о той работе менеджеров, против которой и я выступаю...Поверьте, у нас (агентств) есть и другие возможности, только они требуют от работника знаний, труда, любознательности, а прежде всего, желания. И я привела здесь в пример рассчет собственного тура, который доказывает это.
Кстати, анотации к лекарствам тоже общедоступны, а еще издаются справочники медикаментов и различные лечебники...Хороший специалист, все-таки, вылечит лучше, а если подойдет нестандартно к проблеме, то еще лучше...опять же из личного опыта)))
Сообщение отредактировал NataVl: 09 February 2010 - 14:41
Отправлено 09 February 2010 - 14:24
Да что же Вы везде подвох-то ждете?! Я, честно, частенько встречая подобную скрытую (и не очень) рекламу в различных форумах, испытываю неприятные ощущения к автору, потому и избегаю подобного эффекта)да я как раз совершенно не против чтобы вы здесь оставили свои координаты и себя прорекламировали Ничего в этом плохого не вижу Просто может Вы сами не хотите по каким-то причинам
Отправлено 09 February 2010 - 15:41
Что касается "ковыряний, спецов и пр. "... менеджеры в маленьких ТА пользуются ТЕМИ ЖЕ информационными ресурсами, что и остальные жители планеты Земля ( не небожители ТА ), а именно - просматривают их в предложениях больших ТА - ТУРОПЕРАТОРОВ. Кстати, ТУРОПЕРАТОРОВ ( ключевое слово ) по Андорре - единицы. НИКАКОГО труда, чтобы проглядеть ПРИСЫЛАЕМЫЕ вам новые предложения ( галочку в рассылке поставить надо, ежели желание есть) для человека умеющего читать - нет.
Точно-точно

А насчет самостоятельной организации путешествия - мне кажется Андорра относится к тем странам в которые проще ездить через туроператоров - всякая Австрия и прочие это другая тема.
Отправлено 10 February 2010 - 11:39
Собираюсь 17.02 в АНДОРРУ (Паса дель каса) и в связи с этим вопрос по снаряжению. Не хотелось все тащить (кроме ботинок естественно) т.к. едем не из москвы. Есть ли смысл купить там экипировку (лыжи, палки, одежку) в смысле выбора и цен, т.к. слышал там вроде сейчас сезон распродаж насколько это так или не факт. И еще вопрос по валюте насколько невыгодно брать доллары, т.е. какой там будет курс обмена или их принимают в оплату.
Заранее спасибо.
Отправлено 10 February 2010 - 11:55
Добрый день! По снаряге есть смысл. Пожалуй, стоит убить день и доехать до столицы, где и магазов - выбор побольше, и цены малька подешевле.[Здравствуйте! Может не совсем по теме.
Собираюсь 17.02 в АНДОРРУ (Паса дель каса) и в связи с этим вопрос по снаряжению. Не хотелось все тащить (кроме ботинок естественно) т.к. едем не из москвы. Есть ли смысл купить там экипировку (лыжи, палки, одежку) в смысле выбора и цен, т.к. слышал там вроде сейчас сезон распродаж насколько это так или не факт. И еще вопрос по валюте насколько невыгодно брать доллары, т.е. какой там будет курс обмена или их принимают в оплату.
Заранее спасибо.
ДоллАры - невыгодно. Проще уж через пластик, потому как схема "обменник - магазин" может быстро задолбать.
Отправлено 10 February 2010 - 14:54
Видимо это проблемы виртуального общения ну или мое косноязычие Честное слово никакого подвоха Главная мысль была простая - дайте мне ваши координаты с удовольствием воспользуюсь вашими услугами как турагента. Координаты можно выложить здесь а если не хотите по каким то причинам (которые лично мне неизвестны) пришлите на greg@racurs.ruДа что же Вы везде подвох-то ждете?! Я, честно, частенько встречая подобную скрытую (и не очень) рекламу в различных форумах, испытываю неприятные ощущения к автору, потому и избегаю подобного эффекта)
Отправлено 12 February 2010 - 11:58
А я Вам отправила координаты еще несколько дней назад...Если не получили, пишите -natavl@inbox.ruВидимо это проблемы виртуального общения ну или мое косноязычие Честное слово никакого подвоха Главная мысль была простая - дайте мне ваши координаты с удовольствием воспользуюсь вашими услугами как турагента. Координаты можно выложить здесь а если не хотите по каким то причинам (которые лично мне неизвестны) пришлите на greg@racurs.ru
Отправлено 17 October 2010 - 20:44
э-э-э... 2 недели проживания вместе с перелетом стоит 15 тысяч?Тур купили в VKO еще в августе, одали около 30 т.р. на двоих, хотели жить в Ла Массане в отеле Font.
Отправлено 17 October 2010 - 22:01
Это они отдали на каждого по 30тыр. в ТА.Сверх того:+виза,страховка+скипас+поесть и др.излишества.Я сам так-же, именно в Фонт(Ла Массана) ,2 недели ,февраль-март.Посмотрите ТА Время,ВКО,Аксент.Тр.и др.и увидете то-же на этот сезон...60-70 тыров за дабл.Жить можно.Отличное расположение-центр:канатка"из двери в дверь",продукты 20 шагов,автобус там-же(до Ла Веллы и термаля Кальдео 15-20 мин),на 1-м этаже кафе и прокат,чисто,номера с фасада и торцов "с видом",задняя сторона смотрит в стенку станции канатки(метров 10-15). Внутреняя звукоизоляция сильно страдает ,но канатку и улицу не слышно,пакеты хорошие.Торцевой номер-конура,мебель убогая,типа"есть",как и завтрак,русского телеканала нет.Убирают,чисто. Заселение(внимание!) в соседнем отеле Маgik ski****,подальше,с другой стороны...оставьте вещи в кафе,а сами обойдите по улице слева мимо входа на станцию канатки,по той-же стороне.Потом будете ходить нормально через дверь с кодовым замком или через кафе.Общага,конечно,но расположение-блеск!А местечко Масана вполне подходящее и каталка на любой вкус.1,2-1,3 те. 2 недели на круг вполне реально...э-э-э... 2 недели проживания вместе с перелетом стоит 15 тысяч?
Сообщение отредактировал khboris: 18 October 2010 - 09:53
Отправлено 17 October 2010 - 23:28
Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных