хорошая летняя тема) тем более саму мучает подобная мысль
прочитала бОльшую часть, много из написанного тоже приходило в голову
(я женщина одинокая)
фрау, давай на троих сообразим

Отправлено 18 July 2012 - 11:24
хорошая летняя тема) тем более саму мучает подобная мысль
прочитала бОльшую часть, много из написанного тоже приходило в голову
(я женщина одинокая)
Отправлено 18 July 2012 - 12:21
Отправлено 18 July 2012 - 12:30
Странник, не поверишь, я им ушки к заборным столбам привариваю, велики детские, которые толпа наших детей разносит на раз, реанимирую, и клетки кроликам делаю и всякую фигню))) фонари там...разныеНифига себе подробности
А для чего тебе сварочный аппарат
заводик папа себе давно сделалДля чего-для чего... : самогонные аппараты варить, у рязанских у всех так, не на работе же этим заниматься - уж давно все заводы и вот народ и приватизировал кто что мог.
Наташ, лопаты +100 )) офигительные! легкие, и баки есть, точняка ещё лопаты титановые папа делал и баки большие нержавеющие - капусту квасить,
Сообщение отредактировал Agata: 18 July 2012 - 12:31
Отправлено 18 July 2012 - 12:37
ой, а можно наземным транспортом?Ей уже квартиру в Испании за 100 евро в месяц нашли, а она всё компании собирает, давай тебе билет в складчину купим, иначе никада не уедешь, ZTL нужно банить и в самолёт, принудительно
Отправлено 18 July 2012 - 12:39
Конечно нет, куда мир катится, вообщеСтранник, а у тебя что, нет сварочного аппарата?!
Отправлено 18 July 2012 - 12:40
Вот она в чем дела то, ты самолетов что ли боишься???ой, а можно наземным транспортом?
Отправлено 18 July 2012 - 13:56
Можно. Оформляешь гринкард, садишься в авто и едешь)))) Хотя, если твой 10 литровый крокодил еще жив, то точно не надо, за потраченное на бензин бабло можно пару раз в бизнес-классе с шампусиком леХко, да и автотуризЬм далеко не всех вштыривает, езда по снговии с таможнями, очередями, дайцами и пр. та еще "развлекуха"ой, а можно наземным транспортом?
Отправлено 18 July 2012 - 14:18
Сообщение отредактировал globe-trotter: 18 July 2012 - 14:23
Отправлено 18 July 2012 - 14:47
Грин кард , ты имеешь в виду в Штаты?Че их бояться 2x150 и полетееееела...
Можно. Оформляешь гринкард, садишься в авто и едешь)))) Хотя, если твой 10 литровый крокодил еще жив, то точно не надо, за потраченное на бензин бабло можно пару раз в бизнес-классе с шампусиком леХко, да и автотуризЬм далеко не всех вштыривает, езда по снговии с таможнями, очередями, дайцами и пр. та еще "развлекуха"
Отмазки это все, Танюх признавайся, тя стул офисный как якорь в 500 гэгэ к земле тянет, других вариантов у тебя держаться за "тут" чесс гря не вижу....
Отправлено 18 July 2012 - 15:02
Нет, я имею в виду АВТОМОБИЛЬ http://www.mumiland....-greencard.htmlГрин кард , ты имеешь в виду в Штаты?
В России это легко оформляется? Это я к тому, что гринкард в Европе просто так не оформишь.
Отправлено 18 July 2012 - 15:04
Отправлено 18 July 2012 - 15:08
А с каких это пор в Европе оформляют грин?? Там нет и не было никогда таких понятий, это чиста штатовская тема)))Это я к тому, что гринкард в Европе просто так не оформишь.
Отправлено 18 July 2012 - 15:11
Ааааа..Нет, я имею в виду АВТОМОБИЛЬ http://www.mumiland....-greencard.html
В России легко оформляется US green card? Ну-ну
Отправлено 18 July 2012 - 15:14
Не оформляют просто так.А с каких это пор в Европе оформляют грин?? Там нет и не было никогда таких понятий, это чиста штатовская тема)))
Отправлено 18 July 2012 - 15:16
ZTLчота вы друг друга нипонили
Отправлено 18 July 2012 - 15:17
Отправлено 18 July 2012 - 15:17
Каких еще простых? нам подавай мильёнщиков, с яхтами и самолетами! мы так и быть, бродяжничать с ними будем!Замуж? Кого предпочитаете? Миллионеров или простых мужчин?
Отправлено 18 July 2012 - 15:22
Фиг тебе! никаких наземных! закатаем тебя в их Вьюлинг и лети враскаряку 4 часа! как я летела этим летом! ноги на плечи себе положила (больше некуда) и свободными руками сама себе наливалаой, а можно наземным транспортом?
Отправлено 18 July 2012 - 15:23
Отправлено 18 July 2012 - 15:24
А кто их не боится? я их тоже чуток боюсь! но в этом деле, главное до взлета правильный градус набратьВот она в чем дела то, ты самолетов что ли боишься???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных