X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полет над склоном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

#401 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:40

В завершении темы, пожалуй еще одно видео. Снимал издалека на телефон, поэтому качество не очень. И кисточек, которыми размечена трасса (вешки поставит нет возможности) не видно. Но тренировка именно по трассе. И "динамика"  по трассе, а не в свободном, думаю видна.

И именнно  такая динамика, думаю, нужна в борьбе за скорость. Все, что изложено у нас в блоге "Полет над склоном", мы и применяем в достижении такой динамики.

Попытался внести в запись блога окончательные правки, обобщив последние мысли, но что-то администрация сайта не откликнулась.

• 0

#402 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 20:00

В завершении темы, пожалуй еще одно видео.

А нет ощущения что Сергей сзади все время?

• 0

#403 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 20:52

Дык может это и хорошо...

• 0

#404 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 18:57

А у меня ощущение что Хиршер сзади сидит особенно на выходе из поворота. Думаю что это и отличает хорошего спортсмена, уходит в новый поворот с пяток приходит в носы и режет как надо. 

Сообщение отредактировал Alex_63: 30 November 2013 - 18:58

• 1

#405 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:26

Не буду вдаваться в подробности о катании, ликбезом не занимаюсь, Кратко. типичная хорошая "дворовая" техника не имеющая ничего общего со спортом, "Техника" которую можно видеть как в России так и в Европе среди хорошо катающихся туристов. Не более того. Все это не ново, объяснимо и типично. Это все потому что ."От осины не родятся апельсины" Каждый должен заниматься своим делом.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#406 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 22:41

А у меня ощущение что Хиршер сзади сидит особенно на выходе из поворота. Думаю что это и отличает хорошего спортсмена, уходит в новый поворот с пяток приходит в носы и режет как надо. 

Я где-то комментировал Хиршера???

• 0

#407 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:08

....

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2013 - 00:18

• 0

#408 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 09:51

ликбезом не занимаюсь

А чем занимаетесь?
  • 1

#409 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:38

В настоящее время у меня появилась возможность продолжить тему полетов над склоном.

Надеюсь кому то эти видеосюжеты будут интересны и полезны.

Здесь запечатлены ребята Московского тренера С.Сергеева во время январского сбора в Ле-Менюире.

К сожалению в этом году снега было мало и поэтому не удалось использовать всю длину этого  интересного склона.

На данном склоне ( специально огороженном сеткой от основной массы катающихся ) тренировались только французы и наши ребята.

Позже ( видно когда позволили погодные условия )на нем провели соревнования одного из этапов Кубка Европы.

В них отличился С.Зуев.

Супергигант (3 части )

Слалом гигант (2 части )

По  нелогичной лично для меня причине (  Мне пришло сообщение от представителей youtube о том , что я нарушаю авторские права . В моем видео звучит музыка какой то группы.Но не я эту музыку сделал фоном своего видео. Эта музыка звучала на горнолыжном курорте в момент проведения французами соревнований ) доступ к первой части данного видео был заблокирован.Помещаю лишь хвост тренировки.

Желаю всем удачи.

• 0

#410 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 09:57

По  нелогичной лично для меня причине (  Мне пришло сообщение от представителей youtube о том , что я нарушаю авторские права .доступ к первой части данного видео был заблокирован.

Согласитесь с тем, что это не ваша музыка или в клипе замените звук (в Менеджере видео, меню Изменить -> Звук) на мелодию, предлагаемую самим youtube.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных