Умеет.., мОгёт...Интересно, а Семенович на лыжах катается?

http://eg.ru/daily/sports/25038/
А ещё и дайвер...
Отправлено 12 March 2012 - 12:25
Умеет.., мОгёт...Интересно, а Семенович на лыжах катается?
Отправлено 12 March 2012 - 12:26
Завидуем.
Ем второй кусок торта и очень им завидую. Меня бы через неделю с такой работы выгнали.
P.S. Сашу жалко....
Отправлено 12 March 2012 - 12:30
А ведь я предупреждала! и дальше будет только хужеРешила спросить мнение у людей.
В итоге- СТОЛЬКО оскорблений выслушала, что просто удивлена НАСКОЛЬКО люди недоброжелательно настроены...
Отправлено 12 March 2012 - 12:32
Это уже не виноград... Это изюм с косточками.............. сразу про лису и кислый виноград вспомнил!
Сообщение отредактировал Коляда: 12 March 2012 - 12:35
Отправлено 12 March 2012 - 12:34
дык, это ж беговые) там у них свои заморочки, еще почище)Умеет.., мОгёт...
![]()
![]()
http://eg.ru/daily/sports/25038/
А ещё и дайвер...
Отправлено 12 March 2012 - 12:36
А ведь я предупреждала! и дальше будет только хуже
Отправлено 12 March 2012 - 12:37
Это уже не виноград... Это изюм с косточками...
Отправлено 12 March 2012 - 12:41
Ага.., пара будет - силиконавых...Не-е-е, эт кости с изюминкой
Сообщение отредактировал Коляда: 12 March 2012 - 12:46
Отправлено 12 March 2012 - 12:42
Paul,эти пуховики были куплены не для катания,а для носки в морозы.Кэп, у мну вот вопрос возник (не под***ка есичо а чисто интересно) - а че, это удобно , катаццо в том же, в чом ходиш? Ну или наоборот, ходить в том же, в чем катаешь? Кста, к теме отношение имеет непосредственное - часто вижу людей в Б просто на улице (конешно, на глк) - предположу, что они в этом же и катают?
ЗЫ В моделях Б не силен -скорей всего есть и просто "цивильные" модели, но наверно, если Racing Team написано, то скорее всего, это горнолыжка?
Отправлено 12 March 2012 - 12:47
Не-е-е, эт кости с изюминкой
Отправлено 12 March 2012 - 12:50
Это уже не виноград... Это изюм с косточками...
Да и на кости я не падкий...
А с лица воды не пить.., знаешь ли...
Отправлено 12 March 2012 - 12:51
Кстати, по теме - немцев никак не меньше чем наших в Богнере на спусках.В общем граждане, тема такая.., что Русскому хорошо - то Немцу смерть...(с)
Отправлено 12 March 2012 - 12:52
Зачем ломать-то? С ними хорошо... со стереотипами...Нужно ломать у людей стереотипы.
Не думали об этом?...
и с этого:что марка BOGNER- супер дорога и престижна. Для оллигархов, мол...
Так, блин, после СЕГНОДНЯШНЕГО катания они их не наденут же ни разу!...
![]()
Женщины ж!...
6 человек в одинаковом!...
Отправлено 12 March 2012 - 12:59
Отправлено 12 March 2012 - 13:00
И че? "6 штук - и эстетика пропала"? А "мнение" для чего нужно? "Штоб эстетика вернулась"?А так, по жизни- на бренды не смотрю, смотрю на эстетику
...
Понравился костюм... Увидела 6 штук за 30 минут... Узнала, что за марка...
Решила спросить мнение у людей.
Ну, не нравиЦЦа людям- КРАСИВАЯ одежда!...
На склоне.. (а, может, и в жизни?...)
Судя по всему.
А уж если случилось так, что красивая, да исчо и BOGNER- так просто нужно к стенке поставить!...
Какую то странную реакцию этот бренд вызвал у народа...
Удивлена, если честно.
Отправлено 12 March 2012 - 13:02
А вообще показательно, сколько желчи и неприязни... Люди забывают, что потребности у всех разные. Кому-то упираться и потеть, кому-то расслабленно скользить, кому-то тусоваться. Компанейский человек свое место в строю всегда найдет, хотя правильно подобранная одежда сильно упрощает коммуникации. И не только на склоне. Мне трудно представить себе ситуацию, когда кто-нибудь подойдет и начнет объяснять, что топовые лыжи -- это для глупых лохов. И гораздо правильнее покупать модели прошлых лет, желательно в конце сезона. А еще лучше -- на Ибее. Почему же с одеждой не так? Или и вправду -- зелен виноград?А ведь я предупреждала! и дальше будет только хуже
Отправлено 12 March 2012 - 13:07
Мы в прошлом году все это обсудили, еще один совет № 2, если это очень интересует, поищите эту темку в форуме.
Спасибо, конечно за советы- но я их не просила...
Отправлено 12 March 2012 - 13:11
Значит, вопрос не к тебеPaul,эти пуховики были куплены не для катания,а для носки в морозы.
Приехали в Финляндию,температура -24гр.,я не мерзлявый,а сын любит потеплее,вот и одел.
Отправлено 12 March 2012 - 13:12
Конечно, "зелен"...Или и вправду -- зелен виноград?
А что, правда не смешно и не возникает желание "подразнить"?смотрю на эстетику
...
Понравился костюм...
Решила спросить мнение у людей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных