Мюнхен - самый дешевый прямой перелет.
2 Nat_ru
на Винском у вас более симпатичный аватар

Сообщение отредактировал erotoman: 28 January 2012 - 19:35
Отправлено 28 January 2012 - 19:34
Сообщение отредактировал erotoman: 28 January 2012 - 19:35
Отправлено 28 January 2012 - 19:42
Спасибо за ссылку, буду смотреть.До рождения нашего мелкого мы с удовольствием катались на длинный уикенд в Лез Уш. Колоссальное преимущество- это час дороги от Женевы. Из Москвы должны быть прямые рейсы, без "выкрутасов". Деревня маленькая, низкая, компактная, очень уютная и домашняя. Свой подъемник прямо в центре, посмотрите, что там рядом из размещения.
Одно НО, так как Долина низкая, погода в начале сезонa крайне неустойчивая, мы попадали и январе и в полный голяк по снегу и в дождь стеной и прочие метеорологические извращения. Неплохой британский сайт www.directski.com , мониторьте, попадаются крайне заманчивые предложения, дешевле, чем напрямую. Берите с собой бабушек, сцеживатель молока и две машины напрокат. Тогда спокойно покатаетесь и в Лез Уше и по всей Долине, а там немало местечек, как то сам Шамони, Ле Контамис, Межев и прочие.
PS По поводу ворчания, мол, таскаете младенцев, забейте и слушайте только себя и ребенка. Наш во Францию ездит за компанию с четырех месяцев, дальнюю экзотику попробовали в семь. С рождением ребенка жизнь не заканчивается и не ограничивается четырмя стенами.
Отправлено 28 January 2012 - 19:49
В Женеву нужно ловить предложения. Лион дороже по умолчанию, это не такой большой аэропорт и у него нет такого коммерческого оборота и выбора авиакомпаний, как у Шамбори.Прямые рейсы и недорого - Австрия вне конкуренции... Женева всегда дороже была... Лион, Шамбери - тем более... Милан, Турин прямой - тоже дорого...
Мюнхен - самый дешевый прямой перелет.
2 Nat_ru
на Винском у вас более симпатичный аватар
Отправлено 28 January 2012 - 19:50
Чуть-чуть не забронировали на этот сезон в Сьерр Шевалье:
http://www.hotel-lec...ia.com/english/
Это отель, не апартамент или шале. Но очень хорошее расположение.
Отправлено 28 January 2012 - 19:58
Март - отличное время, тепло, солнце, чистый воздух... ИМХО, 5 месяцев - идеальный возраст для путешествий, особенно самолетных, ибо пока еще только спит и естСпасибо за ссылку, буду смотреть.
Да я бы в этом году поехала в марте, малому 5 месяцев будет, но муж против![]()
Бабушку с собой обычно берем, но не для сидения с детьми, а покататься.
Горы снятся, невыносимо сезон пропускать.
Отправлено 28 January 2012 - 20:28
Март - отличное время, тепло, солнце, чистый воздух... ИМХО, 5 месяцев - идеальный возраст для путешествий, особенно самолетных, ибо пока еще только спит и ест
Отправлено 28 January 2012 - 22:50
Париж + Тжв в стыке до Гренобля или Лиона или ... только смотреть откуда точно паровозик.В Женеву нужно ловить предложения. Лион дороже по умолчанию....
Отправлено 29 January 2012 - 00:21
Сообщение отредактировал Strek: 29 January 2012 - 00:22
Отправлено 29 January 2012 - 07:04
Отправлено 29 January 2012 - 09:08
Но пока не продаются, третий день пытаюсьхорошие сканеры. спасибо
Женева на следующий НГ уже есть билеты по 10 тысяч рублей.
Отправлено 29 January 2012 - 09:21
продаются уже у некоторых а/к... сам проверял... цену около 10 000 рублей подтверждаюНо пока не продаются, третий день пытаюсь
Отправлено 29 January 2012 - 09:26
ТГВ от Парижа - дорого, насколько я помню... И разве в Париж можно улететь прямыми рейсами за 200-250 евро?Париж + Тжв в стыке до Гренобля или Лиона или ... только смотреть откуда точно паровозик.
До лиона вообще кажется Айрфранс сразу продавал и то и другое.
Время в пути получается отнюдь не запредельное - паровозик то у них под 300 кмч ездит.
Еще был вариант с пересадкой в праге - если Нг - то кто мешает в праге снять гостиницу и тормознуться на денек "погостить у швейка"
Отправлено 29 January 2012 - 11:32
Отправлено 29 January 2012 - 15:31
ну и? дешево чтоль? в чем цимес то лететь в Париж за те же деньги, что и до Женевы, а потом еще 430 евро платить за ТГВ до Мутье?ТГВ от Парижа - дорого, насколько я помню... И разве в Париж можно улететь прямыми рейсами за 200-250 евро?
TGV Париж-Мутье-Париж
2 взрослых + 1 ребенок
1-й класс, второй этаж
---
~430 евро на всех туда-обратно.
4 часа тихой и комфортной расслабухи.
Отправлено 29 January 2012 - 15:41
Отправлено 29 January 2012 - 15:45
Васяerotoman
Мой друг ездил из La Plagne в Париж - 10е за автобус спуститься в Эм (15км). 17е за ночной поезд Эм-Париж (билет покупал сильно заранее).
Но вот с недорогими авиабилетами в Париж - засада. Ни разу не видел из Питера, и даже из Хельсинки и даже пересадочные.
Сообщение отредактировал erotoman: 29 January 2012 - 15:49
Отправлено 29 January 2012 - 15:58
и наверное в одну сторону
Так я и спрашивал - в чем цимес делать крюк через Париж? экономией тут точно не пахнет...
Отправлено 29 January 2012 - 17:16
Имхо - самый бюджетный вариант, это Милан и аренда машины там (часто туда есть весьма бюджетные билеты. Из Питера туда, зачастую, дешевле чем в Мюнхен).
Отправлено 29 January 2012 - 17:29
из Москвы - Мюнхен... мы ведь о прямых рейсах речь ведем?
Отправлено 29 January 2012 - 20:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных