Это еще что... Раньше бывало и похлеще: что-то типа "не накладывайте слишком много на тарелки - всегда можно добавить"...после двух недель в гостиничном ресторане появилось объявление ТОЛЬКО НА РУССКОМ языке следующего содержания "уважаемые отдыхающие! просим еду из ресторана не выносить."

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам
Отправлено 11 July 2010 - 23:00
Отправлено 11 July 2010 - 23:18
почти в тему...По сюжету не хватает взламывания двери и перепуганных соседей которые в страхе проснулись во мраке ночном
поехали в первый раз в финку в забронированный котедж.
подъежая к котеджу звоним хозяйке и с прашиваем ждет ли она нас. на что получаем ответ - нет не жду!!! котедж открыт ключ на столе.
мы снова спрашиваем - а уезжать как?
она - ключ на столе оставте и уезжайте.
Отправлено 11 July 2010 - 23:36
... Разговор в очереди в баре в турецком ALL лет ... назад:почти в тему...
- Сынок <лет 8>, что-ты будешь пить - чай или кофе?
- Конечно кофе - оно же дороже!
Отправлено 12 July 2010 - 00:13
мы сделали один вывод - наверно этим финам наши соотечественники что то нехорошее сделали
А как же конечно сделали. В 1939 году.
Но справедливости ради надо отметить что финка кроме как российским туристам и немного прибалтийским в этом мире больше нах никому не нужна.
Кстати в некоторых местах они только с россиян берут невозвращаемую страховку при поселении в коттеджах. Грубо говоря дополнительную плату.
Отправлено 12 July 2010 - 00:31
,в 1918...А как же конечно сделали. В 1939 году.
Отправлено 12 July 2010 - 08:38
2) "Заливают глаз" в Турлянско/Египетских оллинклюзивах опять же не только Русские...немчуганы на пятки наступают

Правда их больше любят - из-за чаевых и что не бухают на балконах и у бассейнов до 5 утра с пьяным распеванием Владимирского Централа

3) Объявления не брать еду видел и в Австрии и в Андорре, уверен - оно было еще на английском...Жмотятся всегда мелкие аппарт отели "с еврозавтраками", т.к. сами закупают еду в Метро или Coop и в принципе все подсчитано в среднем на 1 проживающего...Удивляют соотечественники, что накладывают тарелку всякой фигни с горкой (по примеру аллинклюзивов) и не съедают даже половины....
И вааще - Бандерлоги, живите в аппартах и не будет никаких объявлений

Отправлено 12 July 2010 - 09:30
Дикари смотри,Дикариможно поставить на одну полку с национальными особенностями и днем выборов.

Отправлено 12 July 2010 - 09:35

Сорри, ежель задел чье иное мнение об этом кино!
PS хочу засмотреть фильм Гарика Сукачева про хипанов в Коктебеле 70'-х, "Город Солнца", грят неплохое кино. Хто смотрел?

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2010 - 09:38
Отправлено 12 July 2010 - 09:51
Меня больше всегда поражают немцы (очень многие), которые наваливают в одну тарелку и макароны и картошку и мясо и рыбу - по моему все, что есть на "раздаче" с тако-о-ой горкой! Правда, никогда не интересовался, съедают ли они все - но "микс" получается отвратительно не аппетитный...Удивляют соотечественники, что накладывают тарелку всякой фигни с горкой (по примеру аллинклюзивов) и не съедают даже половины....
Отправлено 12 July 2010 - 10:23
шведский завтрак на лыжах - плохо - еще кататься ведь - приходится себя ограничивать....
вот был бы шведский ужин - это да-а! )
Отправлено 12 July 2010 - 10:38
И ещё наблюдение на швейцарских тропах англичане, немцы идут всегда вверх независимо от возраста. Россияне, латиносы идут вниз. Индийцы, китайцы пешком не ходят - бывают только там куда довезёт транспорт. Вывод: чем на более высоком уровне страна, тем более трудные дороги выбирают её граждане.
Ещё вывод люди из развитых стран мало говорят по мобилам
Отправлено 12 July 2010 - 10:39
И ещё наблюдение на швейцарских тропах англичане, немцы идут всегда вверх независимо от возраста. Россияне, латиносы идут вниз. Индийцы, китайцы пешком не ходят - бывают только там куда довезёт транспорт. Вывод: чем на более высоком уровне страна, тем более трудные дороги выбирают её граждане.
Отправлено 12 July 2010 - 10:42
Не сомневался, но я и не тебе, вроде, рекомендовалДикари не понравились...имхо, все фильмы с Куценкой&Сo - шлачок

Макс, тебе в кинокритики надоИх позиционировали как "3+2" 21 века, получилось Г, как Ирония Судьбы-2 (ни сюжета, ни юмора...набор штампов)

ЗЫ: Вчера глянул последний Антикиллер, который Д.К. Не собирался, т.к. первые ИМХО отстой (особо 2-й), но , почитав отзывы, глянул. Совершенно забойный треш, Гоша такую "дикарскую" дурку там дает-ржал до икоты. Конец только вялый, но, к сожалению, в подобных фильмах это часто бывает
Отправлено 12 July 2010 - 10:43
А как это так? С чем связано? я вот наверное много говорю... Или мало? - Какой критерий - мне интересно!Ещё вывод люди из развитых стран мало говорят по мобилам
Отправлено 12 July 2010 - 10:45
итальянцы и испанцы ,похоже,в этот список не входят...ибо, разговор по тлф у этих персонажей-стихийное бедствие для окружающих
Отправлено 12 July 2010 - 10:50
как ни странно,иностранцы(в основе своей)действительно меньше и тише общаются по тлф...в ресторанах кафе вообще не говорят...на горе оч.редко.А как это так? С чем связано? я вот наверное много говорю... Или мало? - Какой критерий - мне интересно!
можно предположить,что обладают навыками телепатии.
Сообщение отредактировал ganz: 12 July 2010 - 10:57
Отправлено 12 July 2010 - 10:50
Густь, думаю не надо всех других считать идиотами, тут много интересных и явно неглупых людейНе сомневался, но я и не тебе, вроде, рекомендовал
Макс, тебе в кинокритики надоСудя по всему туда теперь только ленивый не подался,если они Дикарей, как 3+2 позиционируют

Не, спасибо, одного Кинокритика тут уже за глаза хватает! (не знаешь куда от "вездесущего" и спрятаться), на G начинаеццо, FC кончаеццо!
Про New 3+2 не мое, просто как-то слышал высказывание одного из наших великих "кинокоммерсантофф"
Отправлено 12 July 2010 - 11:04
(заинтересовано) Ты это к чему?Густь, думаю не надо всех других считать идиотами, тут много интересных и явно неглупых людей
Я совершенно не удивлен, что тебе сей фильм не понравился . Но я действительно написал это не тебе

Дикари-совершенно улетный, атмосферный, ностальгический фильм для тех, кто "в теме". Кто отдыхал по молодости (и не только) дикарем(не обязательно в Крыму), кто ходил в походы, кто участвовал в многолюдных тусовках "выходного дня" на воде или на снегу. Этот фильм для них. Я не вижу ничего удивительного, что он не нравится, потому что он - дуальный, или 5 или 1
Отправлено 12 July 2010 - 11:18

Вроде обсуждали "На Море", before, по предварительным результатам заезда фильм вроде не понравился только одному...
ЗЫ К Особенностям нац- охоты - рыбалки - канает только первый, 96 г, было смИшно, все остальное убогая дешевка, снятая за бабло подмосковных бутлегеров "Урожай"

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2010 - 12:18
Отправлено 12 July 2010 - 11:22
(разводя руками) Нууу, не поперло тебе...и что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных