X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#401 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 07:43

Олег, это ты про скорости из 3-х минут пишешь. Кому на 3 часа - там и пожрать и подрочить можно :)

• 0

#402 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 08:02

Олег, это ты про скорости из 3-х минут пишешь. Кому на 3 часа - там и пожрать и подрочить можно icon_smile.gif

Некоторые и по 4 часа едут smile.png

• 0

#403 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 08:58

Чёта я не понял брать булки или нет... к 6му кампот уже варю

• 0

#404 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:28

Супчик куриный с вермишелькой icon_smile.gif
И белки, и жиры, и углеводы. Встал, заточил тарелочку и дальше поковылял.
  • 0

#405 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:29

Я б компотика попил бы и пирожком закусил бы.

СТОЯ у трассы и встречая участников марафона. biggrin.png

• 0

#406 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:14

Погодка хорошая будет, почему б не организовать привал с кострищем, мож кто из догоняющих подключится... 

По случаю прикупил ещё по лету гели PowerUP , осталось 3по 50гр и 2 по 25 гр надеюсь хватит,и может есть кто испытывал такие гели, есть что сказать о них.

• 0

#407 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:22

Погодка хорошая будет, почему б не организовать привал с кострищем, мож кто из догоняющих подключится... 

По случаю прикупил ещё по лету гели PowerUP , осталось 3по 50гр и 2 по 25 гр надеюсь хватит,и может есть кто испытывал такие гели, есть что сказать о них.

Те которые в тюбиках? У меня были такие парочку, удобно употреблять, крышку открутил и выдавил все это легко в рот. На вкус приятный, я даже не запивал сразу, не сильно сладкий. Что не понравилось, так это консистенция неоднородная, с комочками, даже не знаю почему так, может у меня только такое было. С другой стороны, все зашло как по маслу, никаких проблем не было. А вот изотоник их вообще не понравился, вкус очень противный, как будто муку с водой разбавили.

• 0

#408 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:37

Те которые в тюбиках? У меня были такие парочку, удобно употреблять, крышку открутил и выдавил все это легко в рот. На вкус приятный, я даже не запивал сразу, не сильно сладкий. Что не понравилось, так это консистенция неоднородная, с комочками, даже не знаю почему так, может у меня только такое было. С другой стороны, все зашло как по маслу, никаких проблем не было. А вот изотоник их вообще не понравился, вкус очень противный, как будто муку с водой разбавили.

Ага тюбики, а как ощущения по силам, ну всмысле есть прибавка после потребления на длинной дистанции, или чего ещё прилядеть? я планировал тюбик после каждой 10ки. и тюбик перед стартом. 

• 0

#409 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:48

Ага тюбики, а как ощущения по силам, ну всмысле есть прибавка после потребления на длинной дистанции, или чего ещё прилядеть? я планировал тюбик после каждой 10ки. и тюбик перед стартом. 

Ты не ощутишь прибавку ни от одного геля, это тебе не адреналин biggrin.png . Попробуй со сквизи сравнить, может и почувствуешь разницу.

• 0

#410 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:32

Я имел ввиду хватит ли их на дистанции . Ладно потом сам себе тут расскажу biggrin.png

• 0

#411 Чеки-С

Чеки-С
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:07

Попёшь ещё 19-го...
  • 0

#412 Чеки-С

Чеки-С
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:09

Ты не ощутишь прибавку ни от одного геля, это тебе не адреналин biggrin.png . Попробуй со сквизи сравнить, может и почувствуешь разницу.

Дэн!Вопрос от начинающего:какую жрачку в Дёмино брать на "полтинник"?
  • 0

#413 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:17

Олег, это ты про скорости из 3-х минут пишешь. Кому на 3 часа - там и пожрать и подрочить можно icon_smile.gif

Не ну я то думал,что парни собрались гонку бежать,а не в поход на полтинник сходить они печеньки,булочки и плюшки с собой берут,за голодать боятсяbiggrin.png.Ну а если серьёзно,тот кто готов соревноваться на марафоне,тогда не до булочек будет.Кто едет просто дойти,то конечно можно около каждого пункта останавливаться,чтобы перекуситьyahoo.gif 

• 0

#414 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:32

как же я могу одним словом форум зацепить)))первый 50 бежал на печеньках и только благодаря им пробежал а не прополз.

если же 50км гонка а не поход есть пп(свои ЛЮДИ) на которых можно получить все необходимое организму четко и быстро.те кто тренированные хорошо у кого пороги в мпк упираются конечно без питания могут бежать,а нам,форумчанам,любителям(любителям пивА)) по любому нужно жрать углеводы на дистанции,ну не хватит своих точно.на жирах тут мало кто бежит.покажите мне кто тут за секунды борется на 50ке??гель сожрать 10 секунд хватит,не надо тут выдумывать и Юра верно подметил)каждую 10 по гелю и все норм будет,молотить можно весь полтиник.без гелей на 30 км стену поймаете особенно если подготовки должной не было,углеводного насыщения.

• 0

#415 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:32

Не ну я то думал,что парни собрались гонку бежать,а не в поход на полтинник сходить они печеньки,булочки и плюшки с собой берут,за голодать боятсяbiggrin.png.Ну а если серьёзно,тот кто готов соревноваться на марафоне,тогда не до булочек будет.Кто едет просто дойти,то конечно можно около каждого пункта останавливаться,чтобы перекуситьyahoo.gif

поход)))

• 0

#416 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:34

все правильно.прибавку не заметишь но и убавки тоже.

• 0

#417 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:35

какие проблемы,гели разводи в питье прямо о все норм.

• 0

#418 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:36

мне понравились.

• 0

#419 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:38

Виталь какие былочкиbiggrin.png ты так на марафон прогуляться собрался.Пока булочку заточишь,твой паровоз в минуте от тебя будет.Пей изотоники  или специально приготовленный напиток(фруктоза,аскорбинка пару пачек,сольцы не много,вареница смородинного,лимончика)

я знаю что надо,булочки это так)для разнообразия)

• 0

#420 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:42

Виталь,может ты и удивишься,но в питье всё есть и на 50 км хватит.Посмотри как марафоны лидеры бегут,никто никакие гели не ест,всё жидкое.А печеньку на пульсе 170 и когда идёшь в группе не съешь никак,а если попытаешься,то так можно на трассе и остаться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных