(*утешая*) Бееедненький...(рыдая) Я но-о-ос разби-и-ил!!!

Отправлено 02 October 2008 - 14:26
(*утешая*) Бееедненький...(рыдая) Я но-о-ос разби-и-ил!!!
Отправлено 02 October 2008 - 14:35
Отправлено 02 October 2008 - 14:42
Найн. Хотя после такого пиара - надо мультивизу у них выпростиьУ Вас гешефт в Австрии? Очень заметно
Сообщение отредактировал sergB5: 02 October 2008 - 14:42
Отправлено 02 October 2008 - 14:53
Был ратрак, был. Идаже отратрачено было в середине февраля - до камнейsmagau
Это откудова?? Не было его там никогда!!!!! Вот в марте - точно не было! Ни следа
AndS Правильно - Терскол - не курорт. А что это мы на Австрию равняемся? У России свой, собственный путь!
Igorello однако были в одно время тама... Ратрак замечен не был
Отправлено 02 October 2008 - 15:25
Здесь главное - не динамика, а скорость этой динамики. То, что изменения есть - это одно, никто не спорит (а где их, собственно говоря, нет???), важно - в чем именно они заключались.AndS По динамике развития за последние 5-10 лет появилась куча гостиниц, построили первую очередь гондольной канатки, к февралю
грозятся ввести в строй вторую очередь до верха Эльбруса (до Бочек). Есть ли динамика - судить вам
Отправлено 02 October 2008 - 15:30
Отправлено 02 October 2008 - 15:35
Отправлено 02 October 2008 - 15:36
Отправлено 02 October 2008 - 15:47
Но того, что есть если приложить руки и деньги хватит на полноценную зону катания. Понятно, что в Европах таких зон десятками считают.... Дело в том, что там склонов, пригодных для современного массового катальщика, особо и нету... Эльбрус, верх Чегета да его же юг.
Отправлено 02 October 2008 - 15:51
Отправлено 02 October 2008 - 15:55
Заработался я сегодня, и как-то про этот ратрак по диагонали смотрел. А теперь въехал!. Еле от хохота сдерживаюсь:AndS
Ага- вон до сих пор обсуждают- а был ли ратрак? Похоже ратрак - это такой местный летучий голандец. Не каждому кажется..А Вы- трассы...
Отправлено 02 October 2008 - 16:01
Отправлено 02 October 2008 - 16:07
Отправлено 02 October 2008 - 16:12
Отправлено 02 October 2008 - 16:15
Отправлено 02 October 2008 - 16:23
Давненько ужо один из замечательнейших инструкторов терскольских, Макс, привез нас к озеру под Донгузом и на полном серьезе вливал, што по приказу Сталина тут начали строить туннель в Турцию...Так, sergB5, правильно. Ратрак является не каждому и не всегда
А глубокая причина есть. Она в том и состоит, что у нас слишком богатая страна. Можно взять 100-процентно наш Кировск и посмотреть, что делается на городском склоне. А в плане Терскола, можно вспомнить, что по слухам, в 30-е годы там собирались строить тоннель от Азау в Карачаево-Черкесию... А на самом Эльбрусе имеется месторождение каменного угля (недалеко от Северного приюта была шахта)... А про Тырныауз я вообще не говорю.
Отправлено 02 October 2008 - 16:28
Тут ты забыл поставить пункт №5. Итак:Выше был задан очень интересный вопрос: а почему эта тема всплывает с завидным постоянством? Поднимают ее каждый раз те, кому на Кавказе не нравится. А зачем, интересно?
1) Хотят отговорить ездить на Кавказ тех, кому там нравится. Это вряд ли. Неужели есть люди, которые всерьез надеются на успех?
2) Хотят поплакаться друг-другу на обиды от злых абреков, а заодно и убедиться, что они правы в своих отрицательных мнениях. Это похоже на правду, но более конструктивно было бы, как мне кажется, порадоваться за тех, кого на Кавказе не обижают - за меня, например, и мою ханум. Видимо, порадоваться за другого - это посложнее, чем уважать представителя чужой нации и его культуру.
3) Хотят обругать тех же самых абреков заочно, выпустить пар, так сказать. Ну что ж, дело хорошее... Но почему на лыжном сайте? Есть много фашистских сайтов, специально для этого предназначенных, там с удовольствием поддержат.
4) Потому что являются националистами. Похоже на правду, но все в один голос открещиваются.
Так или иначе, но определенная группа товарищей с упорством, достойным лучшего применения, занудливо ноет: "На Кавказе плохо! Там плохо! Я туда не езжу!". Хоть один представитель этой группы сможет внятно объяснить - зачем? Что дает это нытье лично ему? Для кого предназначено?
Поймите, коллеги, мне в самом деле интересно узнать - есть ли цель у ваших негативных высказываний? Или же это что-то вроде маразматического брюзжания - как иногда старики в метро бурчат себе под нос: "Россия продали, гады... Всех ограбили, сволочи... Отожрались, сукины дети..."
PS. Замечу, что я курю, а по обстоятельства и матерюсь. Если курение не запрещено, и мне вдруг захотелось покурить, то я это делаю. Если кто-то вежливо попросит - возможно, окажу любезность и погашу сигарету. Если же невежливо (или, к примеру, истерично с заднего кресла подъемника) - отреагирую, скорее всего, соответственно.
Отправлено 02 October 2008 - 16:30
Она в том и состоит, что у нас слишком богатая страна.
Отправлено 02 October 2008 - 16:31
Отправлено 02 October 2008 - 16:32
5) Потому что все, кто ездит на Кавказ - лохи, а настоящие пацаны ездят в цивилизацию, в Ойропу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных