Просто те кто разжирел часто ищут оправдание своему малодушию. И что характерно всегда находят
Люблю пожрать и пиво - и вот тебе плюс 20 лишних.
Каюсь.
Отправлено 24 March 2026 - 13:35
Просто те кто разжирел часто ищут оправдание своему малодушию. И что характерно всегда находят
Люблю пожрать и пиво - и вот тебе плюс 20 лишних.
Каюсь.
Отправлено 24 March 2026 - 13:38
Вес это отдельная тема.Какая дичь. Если бы так было все на км утяжелителя бы обвешивались.
Отправлено 24 March 2026 - 13:40
Это да у самого летоЛюблю пожрать и пиво - и вот тебе плюс 20 лишних.
Каюсь.
Отправлено 24 March 2026 - 13:47
А кто не любит. Пожрал пошел в зал или на трек отрабатывать.Люблю пожрать и пиво - и вот тебе плюс 20 лишних.
Каюсь.
Отправлено 24 March 2026 - 13:54
А кто не любит. Пожрал пошел в зал или на трек отрабатывать.
В субботу гл сезон закрыл-сегодня вело открою.
Вот по этому я машину с понедельника ставлю в угол и на работу на велеке. Правда мне в один конец всего 3680 метров . Но велик у меня "односкоросной " без всяких передач будет.
Отправлено 24 March 2026 - 13:54
Как-то в меня больше оснований верить человеку, которого ч знаю 45 лет, прекрасному универсальному лыжнику, МСМК в "другом слаломе", чем " Набору пикселей "(С)Какая дичь. Если бы так было все на км утяжелителя бы обвешивались.
Отправлено 24 March 2026 - 13:58
Штож, набирай 25кг покатишь как бохКак-то в меня больше оснований верить человеку, которого ч знаю 45 лет, прекрасному универсальному лыжнику, МСМК в "другом слаломе", чем " Набору пикселей "(С)
Отправлено 24 March 2026 - 14:03
Штож, набирай 25кг покатишь как бох
Ну кстати более "плотнинькие " дети привозят сильно худым ровесникам
Отправлено 24 March 2026 - 14:03
Да точно, так и есть.Есть тут известный тебе Пинг. Его боевой вес был примерно 75-80 или меньше, при росте 184. Сейчас он наел 105, и говорит, что раньше ему не хватало массы, чтобы хорошо катить.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 24 March 2026 - 14:08
Отправлено 24 March 2026 - 14:07
Я и набрал. Боевой вес, когда играл на первенстве Москвы, был 69. И держался до 40+ лет. Сейчас вешу 80+. Как Бог не поехал, но и дискомфорта особого нет.Штож, набирай 25кг покатишь как бох
Отправлено 24 March 2026 - 14:07
Мне кто говорил можно трассу у детей так поставить.Ну кстати более "плотнинькие " дети привозят сильно худым ровесникам
Отправлено 24 March 2026 - 14:23
Я что-то в шуколовской спортшколе и в розохуторской жирных детей не виделНу кстати более "плотнинькие " дети привозят сильно худым ровесникам
Отправлено 24 March 2026 - 14:27
Отправлено 24 March 2026 - 14:42
Это в детях если трассах открытая стоит.Я что тож не слышал,чтобы спортсменов горнолыжников как борцов сумо откармливали))). А так да, что жЫртресты,что алкаши всегда себе оправдание найдут))).
Сообщение отредактировал Gosha: 24 March 2026 - 14:44
Отправлено 24 March 2026 - 15:56
Да стесняюсь я как то проситься к ребятам, там все спортики действующие или в прошлом.
Катят рейсовыми поворотами, красавцы.
Но никогда не стесняюсь подъехать и уточнить моменты по техники, очень помогли, буквально пару предложений и откровение.
Хм, странно ![]()
У нас на просьбу "посоветовать по технике" к компании тех, кто стучит по вешкам (покупает их, чинит, таскает, ставит, снимает, ровняет до и после) ответ будет скорее: Присоединяйся, может что подскажем!
Что на тебя такого "в свободе" смотреть? - это не произносится ![]()
Не везде так, но на небольших горках любители заинтересованы в расширении.
По разным причинам. В Калуге например, компания саморганизованных любителей среднего возраста пришла в трассу лет 8 назад, регулярно тренируются и многие меня обогнали, но на тренировки приглашают.
Один из источников новых "спортсменов" - скучающие в течение тренировки родители детей в секции
Сообщение отредактировал egors: 24 March 2026 - 15:59
Отправлено 24 March 2026 - 16:18
Так то, это было бы, самое лучшее приобретение.Хм, странно
У нас на просьбу "посоветовать по технике" к компании тех, кто стучит по вешкам (покупает их, чинит, таскает, ставит, снимает, ровняет до и после) ответ будет скорее: Присоединяйся, может что подскажем!
Что на тебя такого "в свободе" смотреть? - это не произносится
Не везде так, но на небольших горках любители заинтересованы в расширении.
По разным причинам. В Калуге например, компания саморганизованных любителей среднего возраста пришла в трассу лет 8 назад, регулярно тренируются и многие меня обогнали, но на тренировки приглашают.
Один из источников новых "спортсменов" - скучающие в течение тренировки родители детей в секции
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 24 March 2026 - 16:53
Отправлено 24 March 2026 - 17:14
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 24 March 2026 - 17:23
Отправлено 24 March 2026 - 17:37
То есть, есть вероятность что я просто не дорос до неё и она пригодится мне когда подросту?
Вот наверное ключевое...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 24 March 2026 - 17:37
Отправлено 24 March 2026 - 17:40
Их плохо кормят, ШуколовскихЯ что-то в шуколовской спортшколе и в розохуторской жирных детей не видел
Если кто поплотнее из спортиков, то это мышцы. Более мускулистый само собой привезет более худому.
Отправлено 24 March 2026 - 17:40
Область не Москва. Финансирование хужеИх плохо кормят, Шуколовских
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных