Отправлено 24 January 2025 - 22:06
Отправлено 24 January 2025 - 22:59
Почему LV не делают?
Возможно потому что в массе своей покупатель LV сознательный и думающий, он понимает что ему надо уступить в комфорте ради эффективности. И его не так много. И продать такому новую технологию труднее. Поэтому в начале торговли им можно пренебречь.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 24 January 2025 - 23:00
Отправлено 25 January 2025 - 13:41
Отправлено 25 January 2025 - 15:17
Популярное сообщение!
Перевожу.
По твоим запросам ботинки будут запущены в серию в последнюю очередь. Сильно привередлив - и маленький объем ему подавай, и жесткость соответствующую и то и сё и пятое и десятое.
Потому что есть и непривередливые - купил удобные , на размерчик побольше. Надел носочек потолще и катает в удовольствие в тепле и неге.
А на одного привередливого - сто непривередливых, Вот они в первую очередь и обслуживаются.
Отправлено 25 January 2025 - 21:17
А на одного привередливого - сто непривередливых, Вот они в первую очередь и обслуживаются.
![]()
![]()
Отправлено 26 January 2025 - 02:52
Отправлено 26 January 2025 - 03:00
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 26 January 2025 - 03:00
Отправлено 26 January 2025 - 09:41
Еще, кстати, Фишер все-таки пустили в серию свои rc4 pro lv с валенком зипфит. ь. Без боа, права гв.
А ты быстр, однако.
Отправлено 26 January 2025 - 09:46
Отправлено 26 January 2025 - 16:52
Да как-то не слежу особо за новинками ботинок. Где-то читал, что они собираются такую коллаборацию замутить и уже тестируют модель, потом просто забыл про это и вот, оказывается уже продается давно. Осталось понять, что там конкретно за валенок и чем отличается от их обычных трассовых моделей. А то ценник-то приемлимый, даже у нас не сильно-то и дороже цены одного только внутренника в штатах.А ты быстр, однако.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 26 January 2025 - 16:55
Отправлено 26 January 2025 - 16:56
Ну почему перевел? Дополнил скорее.Хорошо перевел. Респект.
Отправлено 26 January 2025 - 18:15
. Осталось понять, что там конкретно за валенок и чем отличается от их обычных трассовых моделей.
Там валенок ZipFit какой-то. Сделан как обычный ЗипФит, т.е. при наличии их пробки можно её туда затолкать. Но думаецца мне, что Фишер пробку не продаёт.
Отправлено 26 January 2025 - 18:24
Там валенок ZipFit какой-то. Сделан как обычный ЗипФит, т.е. при наличии их пробки можно её туда затолкать. Но думаецца мне, что Фишер пробку не продаёт.
Подозреваю, что пробковый наполнитель можно колхозно изготовить из пробковой крошки и пластилина.
Отправлено 26 January 2025 - 18:44
Да я понимаю, что валенок зипфит-это валенок зипфит. Просто у них куча разных валенок, одних трассовых несколько моделей. И все отличаются количеством караманов для закладки пробки и их размерами. Поэтому и говорю, что надо изучить, что там за валенок конкретно,соответствует ли он чему-то из уже имеющийся линейки зипфит и на него просто нанесли лого Фишера, или же это уникальная модель, сделанная чисто для Фишера. Я просто чисто скорлупу без валенка в продаже встречал лишь пару раз, не знаю, где люди их берут вообще. А покупать ботинок в сборе, выкидывать из него валенок, покупать зипфит выйдет явно дороже, чем взять сразу такой Фишер. Тем более если сравнивать цены на другие товары в Канте и марафоне с ценами на европейских распродажах, то можно предположить, что такой Фишер с зипфитом вероятно можно урвать по цене самого валенка зипфит, если брать отдельно.Там валенок ZipFit какой-то. Сделан как обычный ЗипФит, т.е. при наличии их пробки можно её туда затолкать. Но думаецца мне, что Фишер пробку не продаёт.
Отправлено 26 January 2025 - 18:46
Если речь идёт об обычном детском пластилине для лепки, то сомневаюсь очень, что он будет оставаться твердым до 65°с. Думаю, что там всё-таки посложнее состав.Подозреваю, что пробковый наполнитель можно колхозно изготовить из пробковой крошки и пластилина.
Отправлено 26 January 2025 - 19:23
Если речь идёт об обычном детском пластилине для лепки, то сомневаюсь очень, что он будет оставаться твердым до 65°с. Думаю, что там всё-таки посложнее состав.
Может чего не знаю, что за магические 65С? Ботинки с плавлением геля при 34-35С у меня были, это потрясающе удобно, но недолговечно. В них еще для экономии вместо пробки были "червячки" из мягкого ППЭ. Функционал тех старых ботинок вполне моделируется детским пластилином (лучше - пластилиновой замазкой, но ее сейчас вроде не выпускают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных