Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 08 October 2007 - 17:50
Отправлено 08 October 2007 - 18:33
Отправлено 08 October 2007 - 21:30
Мы с друзьями ( нас 4 человека) собираемся в Андорру на НГ.
Где-то слышали , что есть такие апартаменты, где можно жить всем вместе ( и что это несколько дешевле) , но нигде не видели ссылку на этот вид проживания.
Те у кого есть опыт проживания в подобных местах подскажите пожалуйста , как можно забронировать места в таких апартаментах.
Спасибо
Отправлено 08 October 2007 - 23:05
но нигде не видели ссылку на этот вид проживания.
Отель Ла Солана ( http://www.vkotravel.com/) размещает по 4 , 6 , 8 Человек вот только в Монеткаро всеравно дешевле выходит даже с учетом 6 местного размещения....
Отправлено 10 October 2007 - 18:20
Отправлено 11 October 2007 - 10:01
Отправлено 11 October 2007 - 10:18
В принципе - можно было бы и согласиться... но... а в каком другом месте вы найдете детский сад с инструктором? В Волене? В Сорочанах? Или в Канте? На упоительно длинных трассах длиной метров так в 200? Или даже в 300? И разве там будет дешевле? Вряд ли...Групповые занятия проходят так. Один инструктор, за ним по цепочке едут человек 15. Проку не много по-моему, особенно если языка не знаешь, лучше потратить деньги с большей пользой, а с инструкторами заниматься в другом месте.
В Грандвалире ( по детям) опыта, я думаю, побольше... они там "варятся" в разноязычном большом котле и как ни странно, но понимают друг друга лучше, чем взрослые. А инструкторов особо нигде дети и не слушают, ни в России, ни там... Однозначно и безаппеляционно я бы все таки не утверждал, но в Андорре с детьми возяться неплохо... практически день - два и уже не догнать их... маленькие вообще не умеют бояться и в коллективе быстро "растут" по технике.
А что касается взрослых, то все правильно, в группе учат толпой, но ... можно ведь взять и индивидуального инструктора. Кстати, есть и русскоговорящие, и неплохие. Причем цены ЛИЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД не хуже воленовско-сорочановских, но на спуске длиной 8000 метров учиться приятнее, чем на 200-300... ну а уж по учебным или синим склонам с Андоррой то вряд ли кто всерьез поспорит....
Отправлено 11 October 2007 - 13:54
Отправлено 11 October 2007 - 14:14
Отправлено 11 October 2007 - 15:33
Вообще-то с русскоязычными инструкторами в Андорре плохо. Если нужны такие, то лучше всего ехать в Болгарию, Банско.Да мне не нужен детский сад, мне нужен 1 инструктор для 1 ребенка (в РГШ ребенок занимается), просто я сама боюсь пока с ним кататься, не смогу проконтролировать, т.к. я не профи. Просто может кто-нибудь порекомендует где там искать неплохих, русскоговорящих, именно для индивидуальных занятий.
С другой стороны люди едут в Андорру и как-то учатся. В начале года девочка, которая приехала с нами, училась на доске в Сольдеу, общалась с инструктором на пальцах.
Если обучаться, то лучше всего жить в Сольдеу или Канильо, там и все школы расположены (большинство). Чтобы с Фуникампа добраться до школ в Грау-рочже Нужно спуститься по двум красным, а для новичка это проблема.
В Сольдеу и канильо есть специальные "площадки" для обучения (на карте трасс зеленые поля). Найти русскоязычного инструктора может гид помочь.
В прошло году я даже видел объявление здесь на сайте, попробуйте.
П.С. Что такое РГШ?
Посмотрел фотографии. Ребёнок-то уже стоит на лыжах и даже катается.
Отправлено 11 October 2007 - 18:46
А в Болгарию больше не хочется, надоело уже.
Отправлено 11 October 2007 - 19:43
Есть в Сольдео отличные русскоговорящие инструктора. На горе в школе, не помню, сколько стоит, но я там своего недоросля в 9 лет поставил правильно на лыжи. Уроки отца воспринимались не так эффективно. Сейчас прилично катается, не спортсмен, но уверенно по любым сложным склонам.ргш - это русская горнолыжная школа Столица
А в Болгарию больше не хочется, надоело уже.
Отправлено 11 October 2007 - 19:50
И еще вопрос: в Андорре только спиртное дешевое? есть смысл там снарягу и г/л шмотье покупать?
Отправлено 11 October 2007 - 20:55
Но а если финансы позволяют, то нужно смотреть аппарты в Сольдео. Там и школ больше, и ездить никуда не надо. Просто ни разу не прозвучала дата, от этого ОЧЕНЬ зависит стоимость. Погляди здесь - http://www.tophotels.ru
А что касается цен и шоппинга в Андорре, дело ведь не только в деньгах - там невозможно купить подделку. Все родное. Только популярных в Москве брендов там меньше, а больше качественных, но не таких известных. Не знаток... не вспомню все... типа "Адольфо Домингес", " Вияс Модас", "Зара", "Гуччи", " Габаны-Кабаны"...ну и французские линейки, названия трудновспоминаемые. Вообще, барахла много. Парфюм классный, особенно мужские линии. Оптика. Швейцарские часы. Французские сыры. Японская техника. Про снарягу ваще молчу. Ну и отдельная тема - алкоголь. Одним словом, княжество - это здоровенный магазин дьюти-фри, проблема только, что время от каталки на шоппинг отрывать жалко...
Отправлено 12 October 2007 - 08:33
И ещё сигары, сигарки, сигарилки,,, Цены как в Москве и ниже (чаще ниже), но свежие, настоящие. В магазине где продают табаки есть специальная комната с кондиционером и увлажнителем где выставлены сигары. Ну, а сыры, я там чуть не свихнулся, и всё рядом....Вообще, барахла много. Парфюм классный, особенно мужские линии. Оптика. Швейцарские часы. Французские сыры. Японская техника. Про снарягу ваще молчу. Ну и отдельная тема - алкоголь. Одним словом, княжество - это здоровенный магазин дьюти-фри, проблема только, что время от каталки на шоппинг отрывать жалко...
Отправлено 12 October 2007 - 09:51
Отправлено 12 October 2007 - 10:53
Pingvin, отличную дату выбрали, и по деньгам, и по снегу.
Удачи!
Отправлено 12 October 2007 - 20:26
Снарягу надо смотреть... Цены очень сильно дефиринцированы, в зависимости от места покупки, свежести, сезонности и т.п... В феврале начнутся всевозможные сейлы, цены должны быть правильными. Но, в Сольдэо шопинг так себе... Много всего вкусного (про свежесть другой разговор) в столице и в Пас-де-ла-Касе... (В принципе Сольдэу, ПДлК, Энкамп - это всё один катательный регион - ГРАНДВАЛИРА).
С инструкторами... Много, как правильно, сказали - русскоговорящих и вполне достойных. Это в основном чехи, словенцы, словаки. Я их русский понимал. Поймет ли ребенок - вот уж не знаю.
P.S. Андорра - общеевропейский мегасупермаркет, поэтому, покупая пиво Хайникен, стоит посмотреть, не стоит ли на этикетке место выпуска "г. Санкт-Петербург, пивоваренная компания "ВЕНА".
Отправлено 15 October 2007 - 10:23
Не будет днем каши на горе после 1 марта?
Отправлено 15 October 2007 - 10:58
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных