X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#401 almasya

almasya
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:26

Подкажите, а можно заплатить скажем за 5 дней проката и кататься не каждый день а скажем 5 дней из семи?
  • 0

#402 LOk

LOk
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:40

Всем отписавшимся по теме, спасибо! В выходные на наших пупырях видел мужика неплохо катающегося и в богнере, проникся уважением :-)
  • 0

#403 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:32

Подскажите, сколько сейчас в Шусски или рядом стоит прокат верхнего комплекта лыжи-палки? По инету со скидкой они получаются 120 евро на шесть дней (т.е. по 20 евро день). Может они так стоят и без заказа через инет и нет смысла бронировать? И сколько стоят детские лыжи (130 см) в прокате на шесть дней?
  • 0

#404 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:09

Австрийцы и немцы тоже любят Богнер, как и русские. Только коллекции на наших туристах и на иностранных отличаются. Наших сразу видно, издалека )
  • 0

#405 Натушка

Натушка
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:14

Тоже интересует данный вопрос.Если бронируешь прокат лыж через skiset на 5 дней(получается,подряд),а скипасс покупаешь 5 дней из 7.Кто-нибудь так бронировал?Что в прокате говорят?Можно кататься не подряд?
  • 0

#406 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:44

Ездили через ТО, в автобусе гид говорил, что если комплект - золото и выше, то прокаты идут навстречу в таких вопросах. Но ручаться не могу... Сам бронировал через инет, на всякий случай на 6 дней, хотя катались тоже 5 из 7. Тему возврата денег в прокате, естественно, не поднимал. Попробуйте списаться непосредственно с прокатом, если время есть еще до поездки( через скисет заказывается, кажется, только Шусски, их адрес в инете можно найти без проблем).Скидки при заказе через инет действуют вплоть до последнего дня.

Сообщение отредактировал Jaxs: 07 February 2013 - 18:46

• 0

#407 Ildar78

Ildar78
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:21

Повторюсь... если будет позволено.
Без осуждения Богнера... просто НИГДЕ в Андорровке в приличных магазах не попадалось. Там можно купить ОЧЕНЬ приличные: шубу, часы, драгоценности с редкими камнями... и многое другое. Что касается г/л одежды - добротные шмотки малознакомых ( но от этого не становящихся хуже ) для нас местечковых ( испания-франция-андорра) фирм. Апогей наивысших пАнтов за 10 лет - белый флисовый спайдер за 68 ойро... оччччень понравился, не удержался))).
Если поедете на рентовом авто, с 95% вероятностью можно прикупить Богнера в аутлете под Барсой по пути( если не сложные размеры).
Вроде все.

Богнер я видал в Viladomat в столице, тот который находится вверх по центральной улице по правой стороне поднимаясь от Сальвадоровских часов

• 0

#408 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 01:13

Сегодня видел одну королеву. В нём самом. И паж при ней. Садились в ски-бус в районе L'Izard.
Даже удивился - отель 3* и вдруг ОН - БОГнер. Вплыла в салон, никого не замечая вокруг, даже пажа, а он, бедняга схватил лыжи (свои и её) в руки, ботинки в зубы и на полусогнутых потрусил.. И на горе их видел - она впереди еле-еле, не оглядываясь, он позади - оберегает. Это Богнер так на людей действует, или я чего-то не знаю?
  • 0

#409 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:05

..., или я чего-то не знаю?

или у Вас еще какие проблемы в жизни.)))

Все уже написано выше, Богнер тут не причем.))

• 0

#410 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:13

или у Вас еще какие проблемы в жизни.)))

Сорри, не понял этой Вашей фразы. На всякий случай сообщу: форум читал

• 0

#411 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:58

Сегодня забронировал и оплатил прокат. Надеюсь всё получится как и планирую.

• 0

#412 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 22:44

Сорри, не понял этой Вашей фразы. На всякий случай сообщу: форум читал

Вы видели "королеву" с "пажом".

"Королева" катается на лыжах не лучшим образом.

"Паж" "на полусогнутых" носит за ней лыжи.

Ваше предположение, что это Богнер так влияет на людей, заставило меня задуматься, - а нет ли проблем в жизни у Вас?...

Итак,

Что плохого в куртках от Богнера?

Они холодные? 

Промокают?

Неудобные?

Какие именно претензии к ним?

• 0

#413 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 23:40

Где бронировали?
Поделитесь потОм, плз

• 0

#414 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 00:00

Ваше предположение, что это Богнер так влияет на людей, заставило меня задуматься, - а нет ли проблем в жизни у Вас?...

Какая связь?  Всё равно, что Вы сказали бы : "в Сомали военный переворот, какие проблемы в жизни у Вас?"; либо Вы вовсе не следите за мыслью, либо не улавливаете её. Исходя из посыла этой темы, я для себя уяснил (не факт, что правильно), что Богнер, как некий элемент гламура, не имеющий напрямую отношения к горным лыжам, определяющий лишь статус владельца вышеупомянутого бренда, влияет неким образом на его поведение в обществе( ну как типа "я еду на Бентли, остальные разбегись"),либо наоборот. И ничего более.

Все прочие наезды - мимо кассы

Про промокающий Богнер не знаю, катаю в Descent  

• 0

#415 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 07:09

Какая связь?  Всё равно, что Вы сказали бы : "в Сомали военный переворот, какие проблемы в жизни у Вас?"; либо Вы вовсе не следите за мыслью, либо не улавливаете её. Исходя из посыла этой темы, я для себя уяснил (не факт, что правильно), что Богнер, как некий элемент гламура, не имеющий напрямую отношения к горным лыжам, определяющий лишь статус владельца вышеупомянутого бренда, влияет неким образом на его поведение в обществе( ну как типа "я еду на Бентли, остальные разбегись"),либо наоборот. И ничего более.

Все прочие наезды - мимо кассы

Про промокающий Богнер не знаю, катаю в Descent  

biggrin.png

Итак, Вы не смогли понять мою мысль. 

Что Вы подумаете обо мне, если причиной этого я назову Ваше катание в Descent?

• 0

#416 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 08:14

Что плохого в куртках от Богнера?

Какие именно претензии к ним?

Богнер- красиво, стильно, модно (не закидывайте помидорами), но вот если красивое седло
да на корову..(коровы- извините) А очень часто именно так, и именно поэтому Б стал именем нарицательным(имхо)

Правда тут одна любительница Б на лыжах меня уделала, тоже проникся уважением( к ней)..

Катаюсь в старенькой курточке Killy- видимо, у меня тоже проблемы..

• 0

#417 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 10:13

На Skiset, получается прокат Шусски. другого в Энкампе он не предлагал. Получилось со страховкой 78,4 евро, это со скидкой 20%, но по сути вся скидка ушла на страховку от кражи и поломки. Брал на 5 дней. Думаю для первого раза мои ноги больше вряд ли потянут, а если и потянут то ещё возьму на 1 день прокат уже на месте. Уровень лыж EVOLUTION

• 0

#418 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:46

Богнер- красиво, стильно, модно (не закидывайте помидорами), но вот если красивое седло
да на корову.
.(коровы- извините) А очень часто именно так, и именно поэтому Б стал именем нарицательным(имхо)

Правда тут одна любительница Б на лыжах меня уделала, тоже проникся уважением( к ней)..

Катаюсь в старенькой курточке Killy- видимо, у меня тоже проблемы..

А если "некрасивое" седло (от Descent или Killy), да на корову?

Тут все ОК будет? rolleyes.gif

Богнер - дорогой, но качественный бренд.

Если на человека, имеющего возможность позволить себе качественную одежду, тыкать пальцем - "Кататься не умеет, а ещё Богнер нацепил" - то это уже проблема тыкающего.

Проблемы и у тех, кто считает, что если человек едет на Бентли, то непременно думает - "я еду на Бентли, остальные разбегись".

Комплексы это...

• 1

#419 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:28

А если "некрасивое" седло (от Descent или Killy), да на корову?

Тут все ОК будет? rolleyes.gif

Не, не так видно заметно будетsmile.png

Сообщение отредактировал Andal: 18 February 2013 - 22:07

• 0

#420 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:00

Проблемы и у тех, кто считает, что если человек едет на Бентли, то непременно думает - "я еду на Бентли, остальные разбегись".

Вы наверное, в пустыне ездите. Или Бентли не видели никогда biggrin.png

А комплексов у меня нет. Особенно в отношении одежды. Могу в одной вещи лет пять ходить, и не заметить, что состарилась. А если Вы и Descent ругать начнёте, я спрошу: а горнолыжник ли Вы? tongue.png

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных