Прокат и покупка оборудования и снаряжения
Отправлено 05 February 2013 - 10:26
Отправлено 05 February 2013 - 13:40

Отправлено 06 February 2013 - 08:32
Отправлено 06 February 2013 - 21:09
Отправлено 06 February 2013 - 23:14
Отправлено 07 February 2013 - 18:44
Сообщение отредактировал Jaxs: 07 February 2013 - 18:46
Отправлено 15 February 2013 - 20:21
Повторюсь... если будет позволено.
Без осуждения Богнера... просто НИГДЕ в Андорровке в приличных магазах не попадалось. Там можно купить ОЧЕНЬ приличные: шубу, часы, драгоценности с редкими камнями... и многое другое. Что касается г/л одежды - добротные шмотки малознакомых ( но от этого не становящихся хуже ) для нас местечковых ( испания-франция-андорра) фирм. Апогей наивысших пАнтов за 10 лет - белый флисовый спайдер за 68 ойро... оччччень понравился, не удержался))).
Если поедете на рентовом авто, с 95% вероятностью можно прикупить Богнера в аутлете под Барсой по пути( если не сложные размеры).
Вроде все.
Богнер я видал в Viladomat в столице, тот который находится вверх по центральной улице по правой стороне поднимаясь от Сальвадоровских часов
Отправлено 17 February 2013 - 01:13
Даже удивился - отель 3* и вдруг ОН - БОГнер. Вплыла в салон, никого не замечая вокруг, даже пажа, а он, бедняга схватил лыжи (свои и её) в руки, ботинки в зубы и на полусогнутых потрусил.. И на горе их видел - она впереди еле-еле, не оглядываясь, он позади - оберегает. Это Богнер так на людей действует, или я чего-то не знаю?
Отправлено 17 February 2013 - 17:05
..., или я чего-то не знаю?
или у Вас еще какие проблемы в жизни.)))
Все уже написано выше, Богнер тут не причем.))
Отправлено 17 February 2013 - 18:13
или у Вас еще какие проблемы в жизни.)))
Сорри, не понял этой Вашей фразы. На всякий случай сообщу: форум читал
Отправлено 17 February 2013 - 20:58
Сегодня забронировал и оплатил прокат. Надеюсь всё получится как и планирую.
Отправлено 17 February 2013 - 22:44
Сорри, не понял этой Вашей фразы. На всякий случай сообщу: форум читал
Вы видели "королеву" с "пажом".
"Королева" катается на лыжах не лучшим образом.
"Паж" "на полусогнутых" носит за ней лыжи.
Ваше предположение, что это Богнер так влияет на людей, заставило меня задуматься, - а нет ли проблем в жизни у Вас?...
Итак,
Что плохого в куртках от Богнера?
Они холодные?
Промокают?
Неудобные?
Какие именно претензии к ним?
Отправлено 17 February 2013 - 23:40
Где бронировали?
Поделитесь потОм, плз
Отправлено 18 February 2013 - 00:00
Ваше предположение, что это Богнер так влияет на людей, заставило меня задуматься, - а нет ли проблем в жизни у Вас?...
Какая связь? Всё равно, что Вы сказали бы : "в Сомали военный переворот, какие проблемы в жизни у Вас?"; либо Вы вовсе не следите за мыслью, либо не улавливаете её. Исходя из посыла этой темы, я для себя уяснил (не факт, что правильно), что Богнер, как некий элемент гламура, не имеющий напрямую отношения к горным лыжам, определяющий лишь статус владельца вышеупомянутого бренда, влияет неким образом на его поведение в обществе( ну как типа "я еду на Бентли, остальные разбегись"),либо наоборот. И ничего более.
Все прочие наезды - мимо кассы
Про промокающий Богнер не знаю, катаю в Descent
Отправлено 18 February 2013 - 07:09
Какая связь? Всё равно, что Вы сказали бы : "в Сомали военный переворот, какие проблемы в жизни у Вас?"; либо Вы вовсе не следите за мыслью, либо не улавливаете её. Исходя из посыла этой темы, я для себя уяснил (не факт, что правильно), что Богнер, как некий элемент гламура, не имеющий напрямую отношения к горным лыжам, определяющий лишь статус владельца вышеупомянутого бренда, влияет неким образом на его поведение в обществе( ну как типа "я еду на Бентли, остальные разбегись"),либо наоборот. И ничего более.
Все прочие наезды - мимо кассы
Про промокающий Богнер не знаю, катаю в Descent
Итак, Вы не смогли понять мою мысль.
Что Вы подумаете обо мне, если причиной этого я назову Ваше катание в Descent?
Отправлено 18 February 2013 - 08:14
Что плохого в куртках от Богнера?
Какие именно претензии к ним?
Богнер- красиво, стильно, модно (не закидывайте помидорами), но вот если красивое седло
да на корову..(коровы- извините) А очень часто именно так, и именно поэтому Б стал именем нарицательным(имхо)
Правда тут одна любительница Б на лыжах меня уделала, тоже проникся уважением( к ней)..
Катаюсь в старенькой курточке Killy- видимо, у меня тоже проблемы..
Отправлено 18 February 2013 - 10:13
На Skiset, получается прокат Шусски. другого в Энкампе он не предлагал. Получилось со страховкой 78,4 евро, это со скидкой 20%, но по сути вся скидка ушла на страховку от кражи и поломки. Брал на 5 дней. Думаю для первого раза мои ноги больше вряд ли потянут, а если и потянут то ещё возьму на 1 день прокат уже на месте. Уровень лыж EVOLUTION
Отправлено 18 February 2013 - 11:46
Богнер- красиво, стильно, модно (не закидывайте помидорами), но вот если красивое седло
да на корову..(коровы- извините) А очень часто именно так, и именно поэтому Б стал именем нарицательным(имхо)Правда тут одна любительница Б на лыжах меня уделала, тоже проникся уважением( к ней)..
Катаюсь в старенькой курточке Killy- видимо, у меня тоже проблемы..
А если "некрасивое" седло (от Descent или Killy), да на корову?
Тут все ОК будет?
Богнер - дорогой, но качественный бренд.
Если на человека, имеющего возможность позволить себе качественную одежду, тыкать пальцем - "Кататься не умеет, а ещё Богнер нацепил" - то это уже проблема тыкающего.
Проблемы и у тех, кто считает, что если человек едет на Бентли, то непременно думает - "я еду на Бентли, остальные разбегись".
Комплексы это...
Отправлено 18 February 2013 - 12:28
А если "некрасивое" седло (от Descent или Killy), да на корову?
Тут все ОК будет?
Не, не так видно заметно будет
Сообщение отредактировал Andal: 18 February 2013 - 22:07
Отправлено 18 February 2013 - 19:00
Проблемы и у тех, кто считает, что если человек едет на Бентли, то непременно думает - "я еду на Бентли, остальные разбегись".
Вы наверное, в пустыне ездите. Или Бентли не видели никогда
А комплексов у меня нет. Особенно в отношении одежды. Могу в одной вещи лет пять ходить, и не заметить, что состарилась. А если Вы и Descent ругать начнёте, я спрошу: а горнолыжник ли Вы?
Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных