Многаснегунападала! Седни каталзе на ближайшей горке!
Отратрачили вручную (вножную?) с младшей дочкой метров 50-60 "трассы", получился слегка прибитый пухляк (трава и мелкие кусты еще торчат). Дочка на новых Династарах Тим Омеглас 63 (кажись, так там написано) прошлого сезона, ростовка 148, взято седни же за 5700 русских долларов в Триале, с крепами Нова.
Ну чо могу сказать за этот небольшой променад о своих Династарах Контактах 9 ? Сравнить, к сожалению, могу только со своей классикой и прокатными карвами. Общее впечатление - как это говорят - "хватка кантов мертвая". Скорости, понятно, никакой, но даже в этих условиях, наклонялся (заклонялся) специально внаглую больше, чем позволяла раньше классика и не падал и не проскальзывало ни-че-го! По моему, пятки ни разу не проскользнули, когда этого не делал специально! След смотрел - получается четкий резаный, но почему-то видно только один - от внешней лыжи, внутрянняя куда-то исчезает в повороте

. Я штырюсь, плющусь и тащусь от своих Контактов 9! ЫЫЫЫ!!! Это как после Запора пересесть на нормальное авто! Пробовал и в узкой и широкой стойке - лыжи не норовят спутаться, или разъехаться, как это бывало на моей классике, а куда направил, туда и котются, даже по пухляку, невысокому пока еще. Ощущение уверенности и стабильности, без всяких там фокусов. Как, к примеру, на спокойном, объезженном, надежном коне

. Вот такие первые впечатления. Завтре снова с младшей дочкой пойдем катадзе (у меня их три и все горнолыжницы, начинающие пока, конешна, я на них свое тренерское мастерство оттачиваю, а сын, старший, - бордер)

.
Подъемники на Горской запускают обычно в декабре. Так что пока придется ножками-ножками на родимых Бугринских пупырях. Нынче в течение зимы запланировали вылазку в Шерегеш