Не сильно оно было дешевле, я мониторил именно апарты Горки Город. Тут действительно суперпредложение подфартило. Я вот всю неделю просматривал и сейчас как раз одно на нужные мне даты появилось, схватил. Было 12 ночей без завтраков 70к, стало 51к с завтраками

Мои расклады по Красной Поляне
Отправлено 04 March 2015 - 11:26
Отправлено 04 March 2015 - 12:02
Не сильно оно было дешевле, я мониторил именно апарты Горки Город. Тут действительно суперпредложение подфартило. Я вот всю неделю просматривал и сейчас как раз одно на нужные мне даты появилось, схватил. Было 12 ночей без завтраков 70к, стало 51к с завтраками
знакомые жили в больших аппартах на розе http://rosaski.com/h...menty/valset-1/
с 6 по 10 января (праздники) по 3900 за ночь
бронировали в августе
Отправлено 04 March 2015 - 16:52
Как-то дешево. У них на сайте бронь 2х-местного апарта 5к в сутки + налог.
У меня конечно не аппарты, но тоже в горки городе (отель Горки Плаза с завтраком) - 7 ночей - 22 тыс.руб на двоих. , т.е. 3150 руб/ночь
Бронировал в конце января на середину марта. Обычно он подороже идет, надо ловить спецухи
Сообщение отредактировал budda4422: 04 March 2015 - 16:53
Отправлено 04 March 2015 - 17:10
Добрый день, поделюсь своими расходами на поездку в Красную поляну. с 18.01.15
Проезд – на автомобиле, грубо 2000 туда и столько же обратно.
Жилье два чел жили в Роза Ски Инн 6 ночей 10150 с завтраком, я с сыном в Сочи за 8 ночей -14400 с завтраком и ужином.
Я с сыном ездил на машине в Красную поляну – в день получалось около 170 км туда-обратно. Дорога занимала от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут. Дороги практически свободные и в отличном состоянии. Вечерами мы прогуливались по Сочи, друзья по Розе Хутор… У нас ужин был включен, друзья на подножном корме или Макдональдс или другой фастфуд.
Парковались в Роза Ски Инн, так как часть нашей команды проживала там, то бесплатно.
Пользовались сушилкой, обедали в «Грелке» (Борщ 150 р., Уха 200 р., Рассольник 200 р. + бутеры из рюкзака и чай из термоса) или в ресторане при Ски Инн (450 р. Обед).
5 дней на Розе Хутор – Ски пасс семейный 6 тысяч на 4–х (нас двое взрослых с сыновьями 14 и 16 лет).
1 день на Карусели 1400 взрослый+800 детский и 1400 взрослый+900 студенческий = .
Обедали на Карусели в Пузыре (такой белый шар на второй очереди) не понравилось…
2 дня Газпром полуденный суббота и воскресенье (1000 взрослый+800 детский)х2 =
На Газпроме задран ценник на еду, обедали в «Шайбе» суп 350 рублей, ну и бутеры с чаем…
Прокат лыж в ларьке на весь срок 2 комплекта по 600 рублей в день, дешевле только в Домбае было в прошлом году.
С погодой повезло, ни одного дня не пропало, приехали утром в воскресенье, сразу покатались на Лауре, были открыты G1-G5 хоть и красные, но широкие и интересные с сочетанием умеренных уклонов и хороших выкатов, ни минуты в очереди не стояли… Позитивно е впечатление оставила верхняя часть Газпромовского комплекса, ухоженные трассы и очень мало народу, даже в выходные дни. Если ездить в КП на машине, то можно сэкономить и подниматься с Альпики, там стоянка в день 350 р., на Лауре 500р. Кроме того народа вообще нет… в большом вагоне нас ехало 5 чел.
Далее 4 дня на Розе Хутор (понедельник-среда и пятница). Самое интересное катание, если конечно кататься умеешь. Странно было видеть родителей, тянущих начинающих кататься детей на Обер Хутор или Каскад. Нужно оценивать свои силы и умение, на Розе куча спокойных нижних трасс (Нагано, Ванкувер, Шале, Б-52 или Плато, да и нижняя часть Горизонта), где и интересно, и безопасно. С детьми, мне кажется, лучше на Лауру ехать там трассы B ооочень пологие и достаточно длинные чтобы учиться и совершенствоваться
На Розе Хутор очень понравились трассы. Есть и длинные до 7,5 км, и покороче. Мы взрослые катались на Обер Хуторе, Каскаде, Горизонте и Тритоне. Очень удобно, что трассы синие и красные пересекаются, можно выбрать участок проще или сложнее. Понравилась часть Обер хутора у Сташа, такая лесная приятная трасса с сочетанием поворотов и некрутых спусков. Дети как правило катались на Тритоне, Б-52 или Горизонте. Нигде не боялись, пару раз мы с ними проехали в качестве сопровождающих, а потом они уже сами… За все время пребывания проехались по всем трассам и общее впечатление от трасс Розы Хутор очень хорошее, лучше я не видел. Сравниваю, конечно, больше с Кавказом и горками под Питером: Архыз (2 раза), Домбай (8 лет ездим в марте), Охта-парк, Гринвилладж и Лагонаки.
Из минусов – в середине дня трассы внизу превращаются в кашу и когда ты уже проехал несколько км, хочется по финал выкатиться налегке, а тут приходится подрабатывать на полную. В пятницу повалил народ после обеда и появились очереди на канатки, постоянно зависали и сбоили… В выходные на Розе битком.
На Карусели тоже интересные трассы, однако не столь разнообразные как на Розе. Если бы я сразу попал на Карусель, то может впечатление было бы поярче. Кроме того, на Карусели много туристов и канатки двигаются несколько медленнее Розы.
Отправлено 04 March 2015 - 17:31
А можно по подробнее про Горки Плаза, еду туда 7 марта.
Отправлено 04 March 2015 - 23:17
А можно по подробнее про Горки Плаза, еду туда 7 марта.
Если это вопрос ко мне, то я там не был еще) Еду 15-го.
По отзывам отлично!
Отправлено 05 March 2015 - 10:36
По отзывам, да, Но хотелось бы конкретики, по СПА, Бассейну и кормежке. А то в отзывах пишут что все хорошо, но хотелось бы уточнить детали.
Отправлено 05 March 2015 - 17:14
Все хорошо там. Подъмник- из окон виден. Автобус на Розу также. Акварарк- 3 минуты в ТЦ. Жратвы полно любой.
По отзывам, да, Но хотелось бы конкретики, по СПА, Бассейну и кормежке. А то в отзывах пишут что все хорошо, но хотелось бы уточнить детали.
Отправлено 05 March 2015 - 19:46
Мы едим в Горки плаза 21 марта. кто нибудь в курсе про автобус, который постояльцев отелей горки город возит из аэропорта.Реально ли в нем со снарягой и чемоданами?
Отправлено 05 March 2015 - 22:52
Мы едим в Горки плаза 21 марта. кто нибудь в курсе про автобус, который постояльцев отелей горки город возит из аэропорта.Реально ли в нем со снарягой и чемоданами?
О специальном автобусе не знаю. Самый бюджетный вариант - автобус 105 (105с) - 150-200р - ок. 1 часа до Горок, остановка недалеко от выхода из здания аэропорта. Может кому пригодится - вебкамеры в Сочи и КП
Отправлено 06 March 2015 - 15:39
Смотрим тут http://www.gorkygoro...vices/transfer/
Отправлено 07 March 2015 - 23:35
Съездили на недельку, жили в 4* отеле ни в чем себе не отказывая. 3 дня катали на РХ, 2 на ГК, 1 на Газпроме.
Больше всех понравилась ГК.
Бюджет поездки - 40 тыс на человека на все все все.
Даже не сравнивая с Европой, мне там понравилось. Поездка своих денег стоила.
Отправлено 08 March 2015 - 17:03
Что касается бесплатного буса от горки город, в нем нет места для багажа, так что первые человек 10-15 только могут впихнуть в него чемоданы, лыжи и доски под большим вопросом, водитель не разрешает загораживать проход
Отправлено 08 March 2015 - 22:04
Один раз нас подвозил чел, который сдает жилье в КП и организует трансфер до горы своим постояльцам. Так даже у него не было лыжного багажника, в салон все пихал...
Сообщение отредактировал AWolf: 08 March 2015 - 22:07
Отправлено 08 March 2015 - 22:15
Отправлено 08 March 2015 - 22:38
В КП же видел дофига такси с багажниками для лыж.
Отправлено 08 March 2015 - 23:24
Да тут много чего странного особенно в сравнении с Европой!
А вы и не сравнивайте! Катаясь в Европах по 3 раза за сезон, могу столько странностей рассказать, что КП будет отдыхать. Если искать грязь, ее всегда можно найти. Недоработки есть, надежда, что исправят к след. году. А пока..., очень даже все понравилось! На столько, что в конце месяца опять едем.
Отправлено 08 March 2015 - 23:32
Отправлено 08 March 2015 - 23:33
Отправлено 08 March 2015 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных