Меня больше школы интересуют. Можно даже без русского языка. Но они там почему - то по 2 часа в день 8(
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 February 2015 - 16:49
Отправлено 12 February 2015 - 16:48
Меня больше школы интересуют. Можно даже без русского языка. Но они там почему - то по 2 часа в день 8(
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 February 2015 - 16:49
Отправлено 12 February 2015 - 17:00
Отправлено 12 February 2015 - 17:04
У школ или у инструкторов? Насколько я понимаю, Вы говорите про персонального инструктора. А меня интересуют именно групповые занятия, по предыдущему опыту - они мне больше по душе. И вот именно они и проходят по 2 часа.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 February 2015 - 17:08
Отправлено 12 February 2015 - 17:14
У школ или у инструкторов? Насколько я понимаю, Вы говорите про персонального инструктора. А меня интересуют именно групповые занятия, по предыдущему опыту - они мне больше по душе. И вот именно они и проходят по 2 часа.
Отправлено 12 February 2015 - 17:18
Понимаю. Пыталась внедриться в коллективное обучение в конце взяла приватные, но не пожалела. С групповыми занятиями у них и на итальянском (для взрослых) с трудом получается организовать. Как некоторые школы мотивируют что всегда есть кто-то из группы кто опаздывает.Если вы занимаетесь в 3ем получается дешевле.
Тут на вкус и цвет. Дважды посещала австрийскую школу - понравилось куда больше, чем те частные уроки, которые мне давали в Италии.
А для того, чтобы заниматься втроем, необходимо 3 человека с одинаковым уровнем катания, желающих заниматься одновременно.
Отправлено 12 February 2015 - 17:23
Тут на вкус и цвет. Дважды посещала австрийскую школу - понравилось куда больше, чем те частные уроки, которые мне давали в Италии.
А для того, чтобы заниматься втроем, необходимо 3 человека с одинаковым уровнем катания, желающих заниматься одновременно.
Совершенно согласна. Собираюсь на ихнюю Пасху поехать опять в Мадонну.
Поделитесь после поездки как дела со снегом обстоят.
Отправлено 12 February 2015 - 17:25
всем привет! 31 января вернулись из Мадонны, очень понравилось! можем поделиться своими знаниями, задавайте вопросы) Лера, посмотри вот эту ссылку по поводу группового обучения http://www.scuolasci...es.it/ru/prezzi
а вообще, там много школ, думаю, что найдешь подходящий вариант.
Отправлено 12 February 2015 - 17:26
всем привет! 31 января вернулись из Мадонны, очень понравилось! можем поделиться своими знаниями, задавайте вопросы) Лера, посмотри вот эту ссылку по поводу группового обучения http://www.scuolasci...es.it/ru/prezzi
а вообще, там много школ, думаю, что найдешь подходящий вариант.
Юль, спасибо!
Я все смотрела, все школы которые нашла - везде по 2-3 часа с утра. Меня это не устраивает 8(
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 February 2015 - 17:26
Отправлено 12 February 2015 - 17:29
Юль, а со снегом там как было? Я после бесснежной новогодней Франции очень переживаю!
Отправлено 12 February 2015 - 17:39
Лера, снега там было полно! сыпет каждую неделю, и после нашего отъезда тоже шел!
Отправлено 12 February 2015 - 17:41
Лера, снега там было полно! сыпет каждую неделю, и после нашего отъезда тоже шел!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 February 2015 - 17:46
мы попали там на вечеринку в шале Фиат на верхней станции одного из подъемников - очень советую посетить. она проводится каждый четверг, стоит 60Е с человека. туда входит: закуски и просекко (неограниченно)), обед из 5ти блюд, бутылка вина на 1 стол, вода, чай-кофе. а потом дискотека) в основном старые хиты, но очень здорово и вкусно все было)
Отправлено 12 February 2015 - 17:54
А после неограниченного просекко домой спускаться на лыжах?))))))))))
Отправлено 12 February 2015 - 21:31
Может Натусик соизволит доехать до Мадонны? тряхнем стариной. (Если ехать не далеко, я не понимаю, я в этих итальянских расстояниях между горами теряюсь)
Отправлено 12 February 2015 - 23:07
А после неограниченного просекко домой спускаться на лыжах?))))))))))
не-не! все начинается в 19.30 и заканчивается после 00.00, и ради гостей шале запускают подъемник (кабинки), с которого, кстати, открывается вид на ночную Мадонну)
Отправлено 12 February 2015 - 23:17
мы попали там на вечеринку в шале Фиат на верхней станции одного из подъемников - очень советую посетить. она проводится каждый четверг, стоит 60Е с человека. туда входит: закуски и просекко (неограниченно)), обед из 5ти блюд, бутылка вина на 1 стол, вода, чай-кофе. а потом дискотека) в основном старые хиты, но очень здорово и вкусно все было)
Спасиббо за наводочку!!!не-не! все начинается в 19.30 и заканчивается после 00.00, и ради гостей шале запускают подъемник (кабинки), с которого, кстати, открывается вид на ночную Мадонну)
Отправлено 13 February 2015 - 00:16
на всякий случай - это мероприятие проводится на верхней станции подъемника Monte Spinale (2101м)
из рекомендаций - утром прекрасные солнечные трассы вдоль подъемника Chinque Laghi, с подъемника Pradalago много трасс (кроме черной, конечно)) с учебными группами. Зоны Marileva и Folgarida очень приятные, но на трассах тоже много детей. В Marileva1400 у нижней станции кабинок расположен бар с хорошей музыкой и самыми дешевыми напитками во всей зоне Skiarea) широкие и открытые трассы с подъемника Groste - солнечные во 2-й половине дня, в ветреные дни не очень уютные... Очень красивый вид с самой верхней точки над Пинзоло - обязательно посетите! ну и передавайте привет Мадонне) удачной каталки!
Сообщение отредактировал juliaf: 13 February 2015 - 00:19
Отправлено 13 February 2015 - 01:41
Может Натусик соизволит доехать до Мадонны? тряхнем стариной.
(Если ехать не далеко, я не понимаю, я в этих итальянских расстояниях между горами теряюсь)
Отправлено 14 February 2015 - 19:46
Да, Натусик, это я и это тебе ))
Жалко конечно, но я так и думала, что надо ехать далеко. Ну ладно, еще увидимся надеюсь..
Подскажи, не знаешь если брать скипас Скирама, то до до самых дальних зон надо ехать на транспорте, правильно, на подъемниках и лыжах не добраться? А если Скиареа, то можно все объехать на лыжах, правильно я понимаю?
Отправлено 14 February 2015 - 20:49
Правильно Оля.
Скиареа - это Пинцоло, Мадонна, Марилева и Фолгарида на лыжиках всё обкатывается.
Дальше пидрёхать на скибуссах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных