я писал вам в личку… вы обещали ответить и- молчок (((
Ответил, ещё раз простите, заработался ))
Отправлено 20 December 2013 - 20:38
я писал вам в личку… вы обещали ответить и- молчок (((
Ответил, ещё раз простите, заработался ))
Отправлено 28 December 2013 - 23:05
Здраствуйте коллеги лыжники!
В Пал я нашëл очень хороший инструктор по горным лыжам – Николай, просто невероятен !
Рекомендую всем!
Вот и телефон: +376 685343
Я написал и у Heinekenа
Отправлено 05 January 2014 - 16:41
Подскажите как найти инструктора или школу. Приезжаем 18.01 14 в la massana .
В Андоре впервые. Решили с борда встать на лыжи начиная с 19 .01, не хочется потерять время на поиски инструктора на месте и забукить еще из дома. Не могу понять какой сектор выбирать ???
Отправлено 05 January 2014 - 17:34
Это зона катания Пал-Аринсаль. http://www.vallnord....уальные-занятия Вот тут контактные номера школы.
Отправлено 05 January 2014 - 19:48
Alexey, спасибо за информацию!
А есть ли разница по удаленности Пал и Аринсаль от телекабины, а то на сайте эти зоны тоже поделены?
Отправлено 05 January 2014 - 21:04
Alexey, спасибо за информацию!
А есть ли разница по удаленности Пал и Аринсаль от телекабины, а то на сайте эти зоны тоже поделены?
Отправлено 05 January 2014 - 21:54
вчера вернулись из Андорры, катались в Пале
русскоязычный инструктор там точно не один, 376 878 050 - это телефон школы в секторе Пал, там есть русскоязычный администратор Александр, работают с 8 до 16 по Андорре (-3 часа от Москвы) . пообщайтесь с ним - он забронирует инструктора, оплатить нужно за час до занятий, иначе бронь снимается
можно было бы сэкономить 10%, заказав инструктора на сайте вальнорда, но по инету почему то не бронируют русских инструкторов, в форме можно выбрать только Slavik Vladislav
не знаю как сейчас, но в НГ был ад. Хорошо, что забронировал из Москвы, когда пришел платить - очередь к администраторам выходила на улицу, не было даже англоговорящих инструкторов ни на сегодня, ни на завтра
мы катались с Марио, за 7 часов занятий поставил на лыжи с нуля меня, жену и двоих детей. детей тренировал отдельно
на красные трассы не полезли конечно, но на синих катались смело
кабина из Ла-Массаны поднимает в Пал. еще на бесплатном красном автобусе из ламассаны можно уехать в аринсаль и аркалис, расписание можно взять в информационном центре - он находится через дорогу от входа в телекабины, напротив прокатной конторы pic negre, мы в нем арендовали оборудование. аренду оплатил заранее через skisof.com, единственный сайт, где дают 30% скидку, только ваучер распечатать не забудьте, если будете пользоваться, мне пришлось сбегать в инфоцентр и распечатать
будут вопросы - спрашивайте
Сообщение отредактировал dsultan: 05 January 2014 - 21:58
Отправлено 05 January 2014 - 22:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно найти инструктора, если будем проживать в Андорра Ла Велла?
Отправлено 05 January 2014 - 22:12
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно найти инструктора, если будем проживать в Андорра Ла Велла?
для начала определитесь где будете кататься - Вальнорд или Гранд Валира
потом определитесь с сектором
потом находите либо телефон школы в этом секторе, либо заказывайте прямо на сайте Вальнорда или Гранд Валиры
Сообщение отредактировал dsultan: 05 January 2014 - 22:17
Отправлено 06 January 2014 - 12:29
вчера вернулись из Андорры, катались в Пале
русскоязычный инструктор там точно не один, 376 878 050 - это телефон школы в секторе Пал, там есть русскоязычный администратор Александр, работают с 8 до 16 по Андорре (-3 часа от Москвы) . пообщайтесь с ним - он забронирует инструктора, оплатить нужно за час до занятий, иначе бронь снимается
можно было бы сэкономить 10%, заказав инструктора на сайте вальнорда, но по инету почему то не бронируют русских инструкторов, в форме можно выбрать только Slavik Vladislav
не знаю как сейчас, но в НГ был ад. Хорошо, что забронировал из Москвы, когда пришел платить - очередь к администраторам выходила на улицу, не было даже англоговорящих инструкторов ни на сегодня, ни на завтра
мы катались с Марио, за 7 часов занятий поставил на лыжи с нуля меня, жену и двоих детей. детей тренировал отдельно
на красные трассы не полезли конечно, но на синих катались смело
кабина из Ла-Массаны поднимает в Пал. еще на бесплатном красном автобусе из ламассаны можно уехать в аринсаль и аркалис, расписание можно взять в информационном центре - он находится через дорогу от входа в телекабины, напротив прокатной конторы pic negre, мы в нем арендовали оборудование. аренду оплатил заранее через skisof.com, единственный сайт, где дают 30% скидку, только ваучер распечатать не забудьте, если будете пользоваться, мне пришлось сбегать в инфоцентр и распечатать
будут вопросы - спрашивайте
Спасибо , теперь все понятно. Забронировали Slavik Vladislav через сайт на пару часов, ближе к делу буду звонить в школу уточнять по другим инструкторам.
Отправлено 06 January 2014 - 12:57
Еще вопрос.. Приезжаем в Андору на 6 полных дней и собственно все дни хочется кататься. Есть ли смысл ради экономии брать ски-пас на 5 из 7 , а первый день кататься по ски -пасу для новичков за 15 евро ( только El planell и Caubella) или этого даже для первого дня маловато?
Сообщение отредактировал tatitaram: 06 January 2014 - 13:02
Отправлено 06 January 2014 - 13:03
в вальнорде такого нет
берите ски-пасы на сайте, тоже 10% экономия
мы были 6 дней, первый день вообще без ски-паса поднялись, но нам повезло, в кабину обычно нужен ски-пас
на второй день взяли ски-пас для новичков за 15.50 на человека, он на два подъемника только, нам хватило, а с третьего дня взяли полноценные
Отправлено 25 January 2014 - 12:11
Отправлено 29 January 2014 - 13:35
Отправлено 29 January 2014 - 14:13
Вы позвали директора школы? В жалобной книге написали отзыв? Если нет, то зря. В любой системе бывают сбои, для этого и существуют управляющие и жалобные книги. Операторы, конечно, не правы, они работают в сфере услуг и любая услуга, будь то индивидуальные уроки или коллективные, должна быть предоставлена с одинаковым интересом к клиенту.
Отправлено 30 January 2014 - 15:20
Отправлено 08 March 2014 - 22:26
Отправлено 08 March 2014 - 23:35
Отправлено 11 March 2014 - 18:06
Да все супер. Маша и Тоти большие молодцы. Дети ходили с удовольствием.
Отправлено 11 March 2014 - 23:18
В Эскальдесе, рядом с Кальдеа есть детский парк, в котором можно оставить детей на время посещения Кальдеа (туда детей до 5 лет не пускают) или на время шоппинга. Но в будни он работает только после 16 по-моему, или около того, в выходные с 11.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных