X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная школа. Детский сад.

Андорра школа Энкамп Андорра дети обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#401 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:38

я писал вам в личку… вы обещали ответить и- молчок (((

Ответил, ещё раз простите, заработался ))

• 0

#402 Ски маниак

Ски маниак
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:05

Здраствуйте коллеги лыжники!

В Пал я нашëл очень хороший инструктор по горным лыжам – Николай, просто невероятен !

Рекомендую всем!

Вот и телефон: +376 685343

Я написал и у Heinekenа 

• 0

#403 tatitaram

tatitaram
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 16:41

Подскажите как найти инструктора или школу. Приезжаем 18.01 14 в la massana .

В Андоре впервые. Решили с борда встать на лыжи начиная с 19 .01, не хочется потерять время на поиски инструктора на месте и забукить еще из дома. Не могу понять какой сектор выбирать ???

• 0

#404 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 17:34

Это зона катания Пал-Аринсаль. http://www.vallnord....уальные-занятия Вот тут контактные номера школы. 

• 0

#405 tatitaram

tatitaram
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 19:48

Alexey,  спасибо за информацию!

А есть ли разница по  удаленности  Пал и Аринсаль от телекабины, а то на сайте эти зоны тоже поделены?

• 0

#406 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:04

Alexey, спасибо за информацию!
А есть ли разница по удаленности Пал и Аринсаль от телекабины, а то на сайте эти зоны тоже поделены?

Из Ла Массаны телекабина поднимет вас в Пал, там и спрашивайте инструктора. Советую позвонить и сделать бронь заранее, так как там всего один русскоязычный инструктор и он нарасхват.
  • 0

#407 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 21:54

вчера вернулись из Андорры, катались в Пале

русскоязычный инструктор там точно не один, 376 878 050 - это телефон школы в секторе Пал, там есть русскоязычный администратор Александр, работают с 8 до 16 по Андорре (-3 часа от Москвы) . пообщайтесь с ним - он забронирует инструктора, оплатить нужно за час до занятий, иначе бронь снимается

можно было бы сэкономить 10%, заказав инструктора на сайте вальнорда, но по инету почему то не бронируют русских инструкторов, в форме можно выбрать только Slavik Vladislav

не знаю как сейчас, но в НГ был ад. Хорошо, что забронировал из Москвы, когда пришел платить - очередь к администраторам выходила на улицу, не было даже англоговорящих инструкторов ни на сегодня, ни на завтра

мы катались с Марио, за 7 часов занятий поставил на лыжи с нуля меня, жену и двоих детей. детей тренировал отдельно

на красные трассы не полезли конечно, но на синих катались смело

кабина из Ла-Массаны поднимает в Пал. еще на бесплатном красном автобусе из ламассаны можно уехать в аринсаль и аркалис, расписание можно взять в информационном центре - он находится через дорогу от входа в телекабины, напротив прокатной конторы pic negre, мы в нем арендовали оборудование. аренду оплатил заранее через skisof.com, единственный сайт, где дают 30% скидку, только ваучер распечатать не забудьте, если будете пользоваться, мне пришлось сбегать в инфоцентр и распечатать

будут вопросы - спрашивайте

Сообщение отредактировал dsultan: 05 January 2014 - 21:58

• 0

#408 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:09

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно найти инструктора, если будем проживать в Андорра Ла Велла?

• 0

#409 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:12

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно найти инструктора, если будем проживать в Андорра Ла Велла?

для начала определитесь где будете кататься - Вальнорд или Гранд Валира

потом определитесь с сектором

потом находите либо телефон школы в этом секторе, либо заказывайте прямо на сайте Вальнорда или Гранд Валиры

Сообщение отредактировал dsultan: 05 January 2014 - 22:17

• 0

#410 tatitaram

tatitaram
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:29

вчера вернулись из Андорры, катались в Пале

русскоязычный инструктор там точно не один, 376 878 050 - это телефон школы в секторе Пал, там есть русскоязычный администратор Александр, работают с 8 до 16 по Андорре (-3 часа от Москвы) . пообщайтесь с ним - он забронирует инструктора, оплатить нужно за час до занятий, иначе бронь снимается

можно было бы сэкономить 10%, заказав инструктора на сайте вальнорда, но по инету почему то не бронируют русских инструкторов, в форме можно выбрать только Slavik Vladislav

не знаю как сейчас, но в НГ был ад. Хорошо, что забронировал из Москвы, когда пришел платить - очередь к администраторам выходила на улицу, не было даже англоговорящих инструкторов ни на сегодня, ни на завтра

мы катались с Марио, за 7 часов занятий поставил на лыжи с нуля меня, жену и двоих детей. детей тренировал отдельно

на красные трассы не полезли конечно, но на синих катались смело

кабина из Ла-Массаны поднимает в Пал. еще на бесплатном красном автобусе из ламассаны можно уехать в аринсаль и аркалис, расписание можно взять в информационном центре - он находится через дорогу от входа в телекабины, напротив прокатной конторы pic negre, мы в нем арендовали оборудование. аренду оплатил заранее через skisof.com, единственный сайт, где дают 30% скидку, только ваучер распечатать не забудьте, если будете пользоваться, мне пришлось сбегать в инфоцентр и распечатать

будут вопросы - спрашивайте

Спасибо , теперь все понятно. Забронировали Slavik Vladislav через сайт на пару часов, ближе к делу буду звонить в школу уточнять по другим инструкторам.

• 0

#411 tatitaram

tatitaram
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:57

Еще вопрос.. Приезжаем в Андору на 6 полных дней и собственно все дни хочется кататься. Есть ли смысл ради экономии брать ски-пас на 5 из 7 , а первый день кататься по ски -пасу для новичков за 15 евро ( только El planell и  Caubella) или этого даже для первого дня маловато?

Сообщение отредактировал tatitaram: 06 January 2014 - 13:02

• 0

#412 dsultan

dsultan
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:03

в вальнорде такого нет

берите ски-пасы на сайте, тоже 10% экономия

мы были 6 дней, первый день вообще без ски-паса поднялись, но нам повезло, в кабину обычно нужен ски-пас

на второй день взяли ски-пас для новичков за 15.50 на человека, он на два подъемника только, нам хватило, а с третьего дня взяли полноценные

• 0

#413 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:11

В этом сезоне я работаю в школе в Сольдеу.
Т.е. Провожу обучение в регионах:
Сольдеу, ЭльТартер, Канийо. ( могу конечно и в других ))) )

Будут вопросы - пишите, звоните! ))
  • 0

#414 Fidelio

Fidelio
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:35

Вернулись  с подругой из Андорры на прошлой неделе. Жили в Андорре Ла Велье, поэтому поднимались на первой станции Энкампа. Хотели взять занятия в лыжной школе фуникампа. Поразили секретари в  лыжной школе.  Пытались нам настойчиво  продать дорогие уроки, но мы хотели записаться в группу. После этого они вообще утратили к нам всякий интерес и откровенно разговаривали по хамски.  А англоязычные делали вид , что не понимают что мы говорим (может действительно не понимали и они не говорят по- английски).
Было очень неприятно, ведь мы приехали на отдых, в отпуск.  Вобщем осталось неприятное впечатление от этого места и от  предложенного сервиса. А Андорра и горы очень понравились.  Может быть поедем еще раз на следующий год, но, наверное,  в другую зону катания, которую так и не попробовали. huh.png

• 0

#415 Fitya

Fitya
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:13

Вы позвали директора школы? В жалобной книге написали отзыв? Если нет, то зря. В любой системе бывают сбои, для этого и существуют управляющие и жалобные книги. Операторы, конечно, не правы, они работают в сфере услуг и любая услуга, будь то индивидуальные уроки или коллективные, должна быть предоставлена с одинаковым интересом к клиенту.

• 0

#416 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:20

Еще небольшой коментарий :
В Сольдеу снизу у телекабины расположена касса школы.
Эта касса работает только утром и вечером.
А в течении дня нужно обращаться непосредственно в школу, она расположена сверху , как поднимитесь на телекабине - напрвво.
Тут же имеются очень хорошие учебные склоны !
  • 0

#417 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 22:26

Вернулись из Андорры. Отдавали детей 6-и и 4-х лет от роду в детский сад на фуникампе. Есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
  • 0

#418 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 23:35

Понравилось? )
  • 0

#419 shubin-oleg

shubin-oleg
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 18:06

Да все супер. Маша и Тоти большие молодцы. Дети ходили с удовольствием.

• 0

#420 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 23:18

В Эскальдесе, рядом с Кальдеа есть детский парк, в котором можно оставить детей на время посещения Кальдеа (туда детей до 5 лет не пускают) или на время шоппинга. Но в будни он работает только после 16 по-моему, или около того, в выходные с 11. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Андорра школа, Энкамп, Андорра дети обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных