X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4161 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:06

Смотрите, кто снизошел до нашей темы. Когда едем в Приэльбрусье?

Не зассышь поехать-то? После "всех тех мешков, что ты тут наворочал", тебя ж там убьют нах, в Приэльбрусье. Да и побили тебя сильно, страшно ведь, поди, или думаешь те которых ты от триппера излечил (в чем я сомневаюсь) тебе по гроб жизни балгодарны?
Или ты как та ворона. - "Я птица храбрая, но на всю голову еб...ая!"
Не забудь Деке скинуть точку где остановишься ,чмошнолыжник, борец с нищебродами.

Мы теряем его, теряем!!!! А-а-а!!!.... 8-)
  • 0

#4162 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:11

Не зассышь поехать-то? После "всех тех мешков, что ты тут наворочал", тебя ж там убьют нах, в Приэльбрусье. Да и побили тебя сильно, страшно ведь, поди, или думаешь те которых ты от триппера излечил (в чем я сомневаюсь) тебе по гроб жизни балгодарны?
Или ты как та ворона. - "Я птица храбрая, но на всю голову еб...ая!"
Не забудь Деке скинуть точку где остановишься ,чмошнолыжник, борец с нищебродами.

Мы теряем его, теряем!!!! А-а-а!!!.... 8-)

ПТу, вторая четверть.
  • 0

#4163 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:13

баян конечно ,про "отличие мата и диамата"..
ну мы тут по европейски так общаемся,без семечек:)
  • 0

#4164 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:15

Я читал кусками

Напрасно.

Меня тут больше интересует вопрос, как сделать эту ветку читаемой, как мотивировать публику быть конструктивной, ну или по крайней мере - дискуссию словесно интересной и культурной.

До тех пор, пока тупое самодовольное быдло вроде vilanа может безнаказанно исходить говном, пытаясь по-детски материться - ни о какой конструктивности или культуре не может быть и речи.
Если это отражает политику редакции - флаг в руки
  • 0

#4165 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:17

Супругу ублажать велел нам бог,
Тебя-то кто неволит?

Супер! Сегодня же процитирую другу! :-D
  • 0

#4166 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:20

Вот веть твою мать!
Программист попался.
Там, у Вас, конструкция: гоуту. А не кейс
А вот за это:
Таг, ты только не заставляй меня алгоритмически расписывать бремя белого человека. Я лучше пропатчу кде под фрибсд причем для gcc-3.4!
Респект. В смысле-уважуха. Я примерно в теме.
А вот про "бремя белого человека" прошу извинений.
  • 0

#4167 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:26

? Не слышу?
  • 0

#4168 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:28

Я читал кусками, каюсь)) 200 с лишним страниц человеческих страстей вокруг темы "мазохизм или извращенный гедонизм", это многовато.
Но уверен, что на основании этого "Беспредела.." можно защитить пару дисеров по психологии общения.

Меня тут больше интересует вопрос, как сделать эту ветку читаемой, как мотивировать публику быть конструктивной, ну или по крайней мере - дискуссию словесно интересной и культурной.
Вот договорюсь с НТВ и покажем всех вас красавцев по голубому экрану, а Соловьев пусть разнимает))

Можно попробовать сделать что-то типа подфорумов по глыжным местам России, жестко модерировать, чтобы постили только конкретные факты. Посты вроде "я быдлан, у меня ауди с5, вы все одноклеточные, получил по репе за наглое и высокомерное поведение, теперь буду поливать г....м всё и вся, что связано с этим местом" тереть, за них банить, как это делают на форуме, например, аудиклуба. Да и вообще за любой флуд, в том числе и ответный. :) . Поскольку отрицательные факты есть, с ними бороться надо. А Соловьёву Жирика с Прохановым достаточно ;)

Сообщение отредактировал Igorello: 17 February 2009 - 16:31

• 0

#4169 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:31

До тех пор, пока тупое самодовольное быдло вроде vilanа может безнаказанно исходить говном, пытаясь по-детски материться - ни о какой конструктивности или культуре не может быть и речи.

1. Шкип, я пристыжен пойду читать сей шлейф.
2. Редакция модерит только посты призывающие к насилию, разжиганию.. и т.д. + коммерцию + по Жалобам юзеров, и как правило в случае прямых оскорблений.
3. Я думаю, что тебе как старейшине и уважаемому человеку совсем не к лицу такие резкости.
  • 0

#4170 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:34

Я читал кусками

Напрасно.

Напрасно читал или напрасно кусками? :roll:

Шкипер, jul - тоже не всегда админ, он имеет право быть просто участником дискуссии. Не путай его личное отношение с должностным (сама местами модер, приходилось сталкиваться с подобным :oops:).
А грубит тут не только Вилан. Просто забавным было изменение стиля общения у человека, претендующего на изысканность и интеллектуальность. Если уж считаешь собеседников ниже себя по уровню, зачем же до них опускаться? :?

Сообщение отредактировал Gizma: 17 February 2009 - 16:36

• 0

#4171 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:41

1. Шкип, я пристыжен пойду читать сей шлейф.

Держите, Мастер, некоторая подборка, увы, уже не претендующая на полноту :) Старовата.
https://forum.ski.ru...t...st&p=274634
  • 0

#4172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:43

13. Я думаю, что тебе как старейшине и уважаемому человеку совсем не к лицу такие резкости.

Да тут почти все КросаФФчеги!
Да и есть истина:
Старость и мудрость обычно приходят одновременно...
Но иногда старость приходит одна!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2009 - 18:29

• 0

#4173 Mazy3

Mazy3
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:47

Да тут почти все КросаФФчеги!
Да и:
Старость и мудрость обычно приходят одновременно...
Но иногда старость приходит одна!

Ндаааа... 209-я страница ни о чем... Я фигею... :lol:
  • 0

#4174 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:50

Ндаааа... 209-я страница ни о чем... Я фигею... :lol:

Ашипочка... Ни о чем - только последние 100 с лишком страниц. ;) До этого такое ни о чем не так сильно было. :roll:
  • 0

#4175 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:50

Этот страшный ультиматум флудера сразу заставляет вспомнить такой же страшный ультиматум еще одного флудера с фимозом межушного нерва. Шкипер, Банско ты уже перегнал. Можешь выдохнуть и пойти учить людей горнолыжной технике. Вот честно -- уважаю и мешать не буду.
  • 0

#4176 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:55

Gizma, если я на что-то ранее претендовал, так это на возможность человеческого общения. Если человеческое общение превращается в скотское (согласись, не по моей вине), то дальше уже не интересно.
Очевидно следующее: если процесс дошел до такой стадии и не заглох, то мы видим не случайное стечение обстоятельств, а закономерность. Т.е., начиная с некоторого момента, жизнь на этом форуме свернула на определенный путь и развивается дальше уже по-новому, а сам форум, как живой организм, пытается к этой новой жизни приспособиться. И обязательно приспособится.
  • 0

#4177 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:58

Очевидно следующее: если процесс дошел до такой стадии и не заглох, то мы видим не случайное стечение обстоятельств, а закономерность.

Ну, в любой, даже самой ухоженой квартире есть и туалет, и мусорный бачок... :roll:
  • 0

#4178 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:00

А попробуйте сделать КРАТКОЕ резюме:)
И в сухом остатке получатся 2 позиции. Все остальное - флуд, флейм и генератор энтропии:)
  • 0

#4179 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:00

ездил бы на Тазе. Для меня вопрос удобного использования, ремонтопригодности и прочее важнее ложного пафоса.

Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину - это понятно, и поехал! Что и говорить, машина - люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Hу, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ рулит! Да, и всего одна капиталка была.

• 0

#4180 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:14

Шкип, отчитываюсь. Дыхалки на последовательное чтение этой темы-уробороса не хватило, честно.. надо еще и нормальными вещами заниматься.
Но тексты Вилана изучил.

Видно:

1. Последовательный критик Приэльбрусья
2. Иногда в совершенно корректные ответы вставляет маленькие, но обидные для оппонента формулировки, причем цепляет по мелочам ( в нашем с тобой случае "Насрать на твою ностальгию"). Это конечно грех, но он не превращает флаг редакции в меч модератора.
3. В процессе изучения, выяснил, что мы знакомы и более того, катались вместе. Так что уровень копетентности по катухе и местам катания могу подтвердить.

Шкип, очень тебя уважаю, но объясни мне в чем функция этого чертового флага? В данном случае?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных