Я уже писал об этом. Могу повторить еще раз и о-о-о-о-чень м-е-е-е-е-дленно-о-о.1) Мне не интересно почему кто-то (ты, например) не хочет куда-то ездить. Точно также мне совершенно не интересны твои представления о целесообразности или нецелесообразности. Я катаюсь там, где хочу, и не нуждаюсь в чьем-либо одобрении. Более того, считаю себя вправе требовать уважения к моему выбору и моей системе ценностей.
Мне совершенно все равно, где ты обитаешь. Равно как Шурик и Игорелло. Вернее даже, я бы предпочел ни с кем из вас не пересекаться. Так что я просто счастлив, что вы трое гнездитесь в Приэльбрусье.
НО. Это и моя страна тоже. И я хочу, чтобы в культовом для моего поколения Приэльбрусье могли вольготно гнездиться не только ограниченные представители фауны.
Но так как тебе повсюду хочется кричать "Кто нищеброд? Я нищеброд?", ты начинаешь анализировать мою личность. Не слишком успешно, но с реальным выносом мозга:Лучше посмотри немножко со стороны, чем давит Вилан. Превосходством _быта_. Если он сместит акцент на _каталку_, то вы сможете лет двести по пустыне, факт.
Ну? Ты понял? Или повторить еще медленнее, чтобы даже до Шуры дошло?Skipper - если бы Вы знали, как уже достала Ваша "мозговедческая" деятельность.
Повторяю еще раз - я выступал и выступаю за то, что каждый из нас имеет право писать о курорте то, что считает нужным. И положительное, и отрицательное. и если человек пишет отрицательный отзыв, я, в отличие от Вас не буду считать его ущербным человеком, не способным радоваться жизни и т.д. Я просто, или приму к сведению данную информацию, или пройду мимо.