X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4141 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:53

1) Мне не интересно почему кто-то (ты, например) не хочет куда-то ездить. Точно также мне совершенно не интересны твои представления о целесообразности или нецелесообразности. Я катаюсь там, где хочу, и не нуждаюсь в чьем-либо одобрении. Более того, считаю себя вправе требовать уважения к моему выбору и моей системе ценностей.

Я уже писал об этом. Могу повторить еще раз и о-о-о-о-чень м-е-е-е-е-дленно-о-о.
Мне совершенно все равно, где ты обитаешь. Равно как Шурик и Игорелло. Вернее даже, я бы предпочел ни с кем из вас не пересекаться. Так что я просто счастлив, что вы трое гнездитесь в Приэльбрусье.
НО. Это и моя страна тоже. И я хочу, чтобы в культовом для моего поколения Приэльбрусье могли вольготно гнездиться не только ограниченные представители фауны.

Лучше посмотри немножко со стороны, чем давит Вилан. Превосходством _быта_. Если он сместит акцент на _каталку_, то вы сможете лет двести по пустыне, факт.

Но так как тебе повсюду хочется кричать "Кто нищеброд? Я нищеброд?", ты начинаешь анализировать мою личность. Не слишком успешно, но с реальным выносом мозга:

Skipper - если бы Вы знали, как уже достала Ваша "мозговедческая" деятельность.
Повторяю еще раз - я выступал и выступаю за то, что каждый из нас имеет право писать о курорте то, что считает нужным. И положительное, и отрицательное. и если человек пишет отрицательный отзыв, я, в отличие от Вас не буду считать его ущербным человеком, не способным радоваться жизни и т.д. Я просто, или приму к сведению данную информацию, или пройду мимо.

Ну? Ты понял? Или повторить еще медленнее, чтобы даже до Шуры дошло?
  • 0

#4142 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:57

Эльбрус был закрыт для катания потому что 2 дня француженка не работала ? :shock:
А она не работала потому что беспредел с одноразовыми билетами?

А мне вот ничего не понятно :), проясните, плс.

Француженка не работала, т.к. сломалась!!! Хорошо, что никто не повис!!!
А отсутствие одноразовых билетов увеличило количество стольников канатчикам! Если приходили контролеры, то желающие полняться стояли и ждали, когда те уйдут!
  • 0

#4143 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:59

Изображение
  • 0

#4144 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:05

Француженка не работала, т.к. сломалась!!! Хорошо, что никто не повис!!!
А отсутствие одноразовых билетов увеличило количество стольников канатчикам! Если приходили контролеры, то желающие полняться стояли и ждали, когда те уйдут!

эта... а в цывилизованных европах... ля-ля-ля.... нету одноразовых билетов никуя... ля-ля-ля.... Ну это так - мысли вслух. Все ж хотят чтоб было круче... медленно, но идем. Француссская канатка - и скипас как у французоф
  • 0

#4145 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:11

эта... а в цывилизованных европах... ля-ля-ля.... нету одноразовых билетов никуя... ля-ля-ля.... Ну это так - мысли вслух. Все ж хотят чтоб было круче... медленно, но идем. Француссская канатка - и скипас как у французоф

Однодневные и полдневные есть... И по моему, есть для нонскиеров (мамочки, парапланщики) одноразовые.
  • 0

#4146 caput

caput
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:13

а в цывилизованных европах... ля-ля-ля.... нету одноразовых билетов

точно есть в австрии скипасы специально для беговых лыжников и любителей пеших прогулок. цена в прошлом году ~12 евро против 30 обычного на день
  • 0

#4147 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:15

Однодневные и полдневные есть... И по моему, есть для нонскиеров (мамочки, парапланщики) одноразовые.

полдневные ага... в полудня примерно. А доказать, стоя в гл ботах и с лыжами наперевес, что ты нонскиер.... проблемка-сс :)

Это - вы предлагаете по такому скипассу на глыжах катадзе?
  • 0

#4148 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:16

Я был лучшего мнения..но поясню, Абрамовича здесь не присутствует, Дека - да, хоть виртуальный, хоть реальный. Если я приведу негативный пример с приминением твоего ника (оффисофицер типа Амбрэлло) тебе как? Вот-вот..

Насчет веб-камер, это те мыши про которых говорил вилан, начинаю его понимать:)

Хорошо, я не буду больше именно тебя упоминать в третьем лице. На всякий случай - вообще не буду, ни в положительном, ни в отрицательном, ни даже в юморном контексте. А ты взамен не бери на себя ответственность разговаривать "от имени". Пиши просто "Я, Дека, обычный житель бла-бла..." или "ИМХО, ..." Взялся за гуж представлять тут При? Терпи. Не терпится? Слезай с горы, новый царь горы будет (или совсем не будет). Публичная персона - это тебе не семечки. В происшествии виноват всегда он, а в победе "все мы". О-тож!

Пока я так и не понял всех твоих (уже неоднократных) обид на меня. Вот пример пресловутого "менталитета, который надо учитывать". У меня свой, у тебя свой.

(шепотом) Только скажи, офисофицер - это кто? :?

Веб-камеры - это только верхушка айсберга. Один из инфоканалов "очередь есть?" :-D Понимаешь Вилана? Вишь как оно: математика тоже нам говорит, что плюс и минус бесконечности сходятся, только мы не видим этого, ага.
  • 0

#4149 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:17

эта... а в цывилизованных европах... ля-ля-ля.... нету одноразовых билетов никуя... ля-ля-ля....

Угу, обсуждалось здесь же...
  • 0

#4150 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:20

Гизма - это ж новый персонаж пишет, думаешь читал все 200 страниц перед этим? :)
  • 0

#4151 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:26

Гизма - это ж новый персонаж пишет, думаешь читал все 200 страниц перед этим? :)

Ты про jul'а? :-D Он, думаю, читал - ему по должности положено. ;) :-P (jul, искренне сочувствую :roll:)
  • 0

#4152 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:32

Мне вот и в голову не приходит комментировать чужие посты с точки зрения уроков грамматики.

Смайлик указывал, что блондинки делят на ноль! Ключевое слово блондинки.

Итак, "делить на ноль" является устойчивым выражением в современном русском языке.

Сильно сомневаюсь. Слышу впервые.

Кроме того, делить на ноль можно. Почитай про дельта-функцию Дирака, которая которая равна нулю всюду, кроме x=0, и равна ровно 1/0 при x=0. Или попробуй поделить ноль на ноль -- в результате получишь ноль. Всё остальное при делении на ноль даёт нам бесконечно охуенный результат. Если мы делим на число, близкое к нулю, то мы получим число близкое к бесконечности (и наоборот). Однако в среде математиков считается, что попытка представить получающуюся в итоге бесконечность (неотъемлемая часть успешного деления на ноль) ведёт к сумасшествию совершившего это. Поэтому для сохранения народонаселения в учебниках арифметики для 5-го класса написано, что делить на ноль нельзя.

Рановато, для сезонного обострения :mrgreen:
  • 0

#4153 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:36

Ты про jul'а? :-D Он, думаю, читал - ему по должности положено. ;) :-P (jul, искренне сочувствую :roll:)

Примерно, как человек сочуствует любовнику своей жены:

Супругу ублажать велел нам бог,
Тебя-то кто неволит?

• 0

#4154 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:40

В Шамони есть одноразовые билеты - на Эйгюлль де Мюди. Да и зачем там многоразовые, если всего и один раз-то успеваешь подняться - спуститься по Белой Долине :)

Сообщение отредактировал Bandit: 17 February 2009 - 15:44

• 0

#4155 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:43

Ну, тогда Шамони - не Европа :) )

А кто сказал про Шамони?:)))
Вернее-какая причинно-следственная связь?
  • 0

#4156 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:48

В Шамони есть одноразовые билеты - на Эйгюлль де Мюди. Да и зачем там многоразовые, если всего и один раз-то успеваешь подняться - спуститься по Белой Долине

Смотрите, кто снизошел до нашей темы. Когда едем в Приэльбрусье?
  • 0

#4157 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:49

А вот это мне понравилось
Не, ну правда понравилось
Жизнеутверждающе. Не зря бьёмся, товарищи!
Я-про фотографию, если что
Текст? ну, имеет право, а вот фотка-супер

Сообщение отредактировал tag: 17 February 2009 - 15:56

• 0

#4158 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:51

скоре ты начнешь писать в лифтах.
Ну, так то зачем? Не увидел смайлика, поэтому-фу.

Смайлик, говоришь? Там конструкция "если-то". Если начнешь писать матом, то [через некоторое время] совсем опустишься и станешь писАть и в лифте, а потом [через некоторое время] в лифте матом, а потом [через некоторое время] опустишься еще ниже и станешь пИсать там, а потом (вычеркнуто цензурой два абзаца) мусорный бачок и коробка из под телевизора. :shock: Какой уж тут смайлик! Но это же громоздко, не? Ну я вспомнил классику и "О Джонни, сделай монтаж!". Но про коробку я не писал, вот те крест! Это все враги наговаривают.

Таг, ты только не заставляй меня алгоритмически расписывать бремя белого человека. Я лучше пропатчу кде под фрибсд причем для gcc-3.4!

Относительно вопроса "кто же несет бремя" - пусть каждый решит сам. Кто-то может цветной или там обрезанный - в германию, как нам подсказал хм... (шепотом) вот ведь взял обязательство... эээ... не помню кто :-D ему все равно не ездить - ну и что мучить себя бременем? Мат - наше все. Трех слов и трех междометий хватит на все случаи жизни, а если вдобавок привлечь три жеста... #-o Думаю МиГ-31 легко получится.

Если что - :lol:
  • 0

#4159 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:52

Я читал кусками, каюсь)) 200 с лишним страниц человеческих страстей вокруг темы "мазохизм или извращенный гедонизм", это многовато.
Но уверен, что на основании этого "Беспредела.." можно защитить пару дисеров по психологии общения.

Меня тут больше интересует вопрос, как сделать эту ветку читаемой, как мотивировать публику быть конструктивной, ну или по крайней мере - дискуссию словесно интересной и культурной.

Вот договорюсь с НТВ и покажем всех вас красавцев по голубому экрану, а Соловьев пусть разнимает))
  • 0

#4160 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:59

Таг, ты только не заставляй меня алгоритмически расписывать бремя белого человека. Я лучше пропатчу кде под фрибсд причем для gcc-3.4!

Относительно вопроса "кто же несет бремя" - пусть каждый решит сам. Кто-то может цветной или там обрезанный - в германию, как нам подсказал хм... (шепотом) вот ведь взял обязательство... эээ... не помню кто ему все равно не ездить - ну и что мучить себя бременем? Мат - наше все. Трех слов и трех междометий хватит на все случаи жизни, а если вдобавок привлечь три жеста... Думаю МиГ-31 легко получится.

(с завистью) Фот бывают же способные люди. Быстро ты , однако,зауральский язык выучил :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных