X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4141 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:27

Тань, реагируй спокойно, без ненужного эммоционального окраса. Я тебе вроде об этом уже говорил. Если ты не заметила, то с утра тут нормально беседовали. Делились мнениями и информацией. без ненужных эпитетов и каких-то взаимных упрёков. От такого диалога действительно может быть практическая польза.

Но, вдруг, как обычно, атмосфера начала накаляться. Зачем?? 

а, ну то есть когда меня открыто оскорбляют, хамят,  обсуждают пока меня нет в ветке (ну ты ж мудрого из себя такого строишь, мог бы пост Моресноу мимо пропустить) - это нормально. а моя приписка  гыы  - это прям все трындец - верх эмоционального окраса...  другими словами, вы меня грязью поливаете, а я должна без эмоционального окраса это все просто принимать... ну нормуль чо!

зы видео-то выложишь свое? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 17:46

• 0

#4142 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:39

586664cae54fd_bode.jpg

Помнится, Битус писал, что спортсмены в повороте терпят скорость, я у него спросил - почему терпят то - может наслаждаются? Не грит, терпят.
Судя по роже Боде - нихрена он ниче не терпит icon_smile.gif Прям своей ухмылкой грит - малавата будит!
  • 0

#4143 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:44

мог бы пост Моресноу мимо пропустить) 

Не, нарисовался очередной упоротый и что-то вбросил)) Потом Хоттаб его примеру последовал. О горных лыжах там было примерно ноль. Кроме оценок собеседников вообще ничего. Не, ну если такой стиль нравится, будем руку автора опускать))

Сообщение отредактировал walentin: 30 December 2016 - 17:45

• 0

#4144 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:46

Помнится, Битус писал, что спортсмены в повороте терпят скорость, я у него спросил - почему терпят то - может наслаждаются? Не грит, терпят.
Судя по роже Боде - нихрена он ниче не терпит icon_smile.gif Прям своей ухмылкой грит - малавата будит!

каэшн, стопАчку накатил перед стартом, и зашибись ему :)

• 0

#4145 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:51

А что первично курица или яйцо?)  Чаще модель берется уже с готового чемпиона. Который делает не так как было написано до этого теоретиками)   И потом, наука биомеханика появилась не так давно, а умение физически выполнять движения на оптимальном уровне, было известно мастерам прошлого, не только ГЛ))) ну оооочень давно)

Не уходите от темы, у вас есть "Точное биомеханическое описание поворота" или нет?

• 2

#4146 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:52

Докажите это на практике) 

Каждый ваш пост, затрагивающий вопросы, хоть частично связанные с физикой говорит о том, что вы с этой наукой не в ладах. 

• 2

#4147 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:55

Проверь или поверь :)

• 0

#4148 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:55

Не, нарисовался очередной упоротый и что-то вбросил)) Потом Хоттаб его примеру последовал. О горных лыжах там было примерно ноль. Кроме оценок собеседников вообще ничего. Не, ну если такой стиль нравится, будем руку автора опускать))

Валь. на каком основании ты человека обзываешь?  можно было хотя б многоточие поставить, вместо прилагательных... ты ж так ратуешь за отсутствие эмоциональной окраски. а что касается про горные лыжи - там несколько страниц базар про упругость коньков был... ничо так... про горные лыжи зато... для разнообразия могу тебе цитаток, эмоционально "неокрашенных", в мой адрес накидать , твоих в том числе...

прежде, чем мне замечания делать, или кому бы то ни было указывать на то, что писать, а что не писать, начните с себя! 

Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 18:08

• 0

#4149 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:06

Проверь или поверь icon_smile.gif

Верю глазам своим - Боде не терпит! icon_smile.gif

Ветераны конечно могут и потерпеть, заради вожделенной чашки.
  • 0

#4150 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:10

Не уходите от темы, у вас есть "Точное биомеханическое описание поворота" или нет?

Приглашению к практике, у теоретика... это теперь называется "уходить от темы"?) Конечно естьsmile.png  Только поворот то не один. Несколько базовых. Которые в свою очередь делятся на стили и область применения. Плюс много всяких нюансов.

• 0

#4151 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:10

Валь. на каком основании ты человека обзываешь?  можно было хотя б многоточие поставить, вместо прилагательных... ты ж так ратуешь за отсутствие эмоциональной окраски. а что касается про горные лыжи - там несколько страниц базар про упругость коньков был... ничо так... про горные лыжи зато... для разнообразия могу тебе цитаток, эмоционально окрашенных, в мой адрес накидать , твоих в том числе...

прежде, чем мне замечания делать, или кому бы то ни было указывать на то, что писать, а что не писать, начните с себя! 

Во первых я его не обзываю. На каком основании? Непонятно? ПришОл чувак из-за океана, вбросил свою оценку участников диалога и скрылся в тумане. Заметь, я ведь ему даже не указал направление обратно за океан)))

Так мы с себя и начинаем :) Не заметила что, к примеру, что мы с ASDr просто взяли и перешли в конструктивное русло

• 0

#4152 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:18

Во первых я его не обзываю. На каком основании? Непонятно? ПришОл чувак из-за океана, вбросил свою оценку участников диалога и скрылся в тумане. Заметь, я ведь ему даже не указал направление обратно за океан)))

Так мы с себя и начинаем icon_smile.gif Не заметила что, к примеру, что мы с ASDr просто взяли и перешли в конструктивное русло

упоротый  - это что по-твоему? на каком основании? сказал человек, что вы не понимаете. что в этом такого? какая разница океан-не океан. здесь много народу разного тусит... 

я попробую еще раз свою точку зрения донести.

вопрос не в том, кто кого как назвал/оценил и прочее, в дискуссиях всякое бывает. но! удивляет сильно моралфажество по отношению к другим, когда сам моралфаг это самые оценки/названия раздает налево/направо!

• 0

#4153 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:21

Каждый ваш пост, затрагивающий вопросы, хоть частично связанные с физикой говорит о том, что вы с этой наукой не в ладах. 

Понимаю. То что вам теоретикам, так с трудом дается понимание элементарных физ законов применительно к практике, на склоне объясняется на раз-дваsmile.png 

• 0

#4154 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:23

я попробую еще раз свою точку зрения донести.

Я тебя услышал. Надеюсь, что ты меня тоже. 

• 0

#4155 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:25

ПришОл чувак из-за океана, вбросил свою оценку участников диалога и скрылся в тумане.

Стиль у него такой)  Давно правда на форуме не появлялся. Кстати один из последователей ГГ.

• 0

#4156 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:31

Верю глазам своим - Боде не терпит! icon_smile.gif

Ветераны конечно могут и потерпеть, заради вожделенной чашки.

Я, понимаю что ваши глаза ценнее многолетнего спортивного опыта Битуса))) К бабке не ходи biggrin.png С Чистяковым можно подискутировать на тему скоростных дисциплин.)))) Или Юрцу вопрос задать. Знайство ваше, ни на чём не основанное, иногда просто в тупик ставит. Причём тут ветераны? :) Почитай.https://forum.ski.ru...howtopic=137482Тут люди свои ощущения от DH описывают. Не особо много, за то не по фотографии))

• 2

#4157 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:36

Стиль у него такой)  Давно правда на форуме не появлялся. Кстати один из последователей ГГ.

Миша, дык это понятно :) Есть последователи. А ещё есть "сектанты упоротые" - это не ругательство.

• 1

#4158 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:58

А давайте создадим отдельную ветку "Кто Кого" там будем мочить всех подряд, неугодных!

И туда будем приглашать самых правильных крикунов, и будем обогащать свой словарный запас. 

Сообщение отредактировал Veler: 30 December 2016 - 19:05

• 0

#4159 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:02

А давайте создадим отдельную ветку "Кто Кого" там будем мочить всех подряд, неугодных!

А давайте - не давайте)) Был ведь с утра конструктивный диалог. И никто никого мочить не пытался.

• 0

#4160 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:03

А давайте создадим отдельную ветку "Кто Кого"

blink.png

Вроде для этого есть соревнованияbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2016 - 19:03

• 0