X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4081 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:11

Уважаемые, а вы не слышали, как в свое время сифилис давили привикой малярии?
Так вот: есть слабая надежда, что в результате нашего героического труда в ближайшие пару лет ни одному идиоту не придет в голову затевать обсуждения подобных тем

Шкип, ты наивен как овечка. Подобные обсуждения будут "восставать из пепла", пока не пропадёт сама проблема (дыжи-доски, каяки-катамараны, вера-неверие, и т.д.). То есть, до ухода в небытие (или уравнивание с...) одного из полюсов.

И вообще, сегодня я видел, как чувак под поезд в метро бросился. Весьма занятное зрелище. Насколько понял, отделался отрезанной рукой (сам в толпу зевак не полез, не люблю я этого, тем более, моей помощи в такой ситуации не нужно, я как-то привык по воткнутым в конечности топорам специализироваться :))

Сообщение отредактировал Хрю: 17 February 2009 - 01:18

• 0

#4082 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:16

Возможно, но может быть, все-таки выработается условный рефлекс? Всяко бывает в этой жизни. Вдруг, до кого-нить дойдет, от противного?
Я, знаешь, вообще того... оптимист :wink:

Заметь, а ведь темы "доска vs лыжи" тихо сгинули. Разве что иногда в шутку. А какие были бои! Не хуже, чем тут. А больше нету

PS. У меня много верующих знакомых и приятелей, и ничего страшного. Я не лезу к ним со своим атеизмом, они ко мне со своими культами. Отлично общаемся без антагонизьма
  • 0

#4083 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:36

Возможно, но может быть, все-таки выработается условный рефлекс? Всяко бывает в этой жизни. Вдруг, до кого-нить дойдет, от противного?
Я, знаешь, вообще того... оптимист :wink:

PS. У меня много верующих знакомых и приятелей, и ничего страшного. Я не лезу к ним со своим атеизмом, они ко мне со своими культами. Отлично общаемся без антагонизьма

Не, не выработается. Я тоже оптимист. Оптимизм унаследовал от моей мамани: я (или папан), как пессимист, говорил, - "хуже не бывает", она, как оптимист -"бывает!". Ээх как хочется с предками вместе куда-нибудь съездить! Но вот этого http://www.veslo.ru/...76/vf_776_2.jpg не с кем оставить. А если говорить о верующих... ну жена у меня верующая, если бы был антагонизьм, как бы мы протянули пять лет. Кста, именно благодаря ей (хотя она младше меня на 8 лет) я встал именно на лыжи, а не на доску, именно она звонила мне из Москвы на Чегет, когда я туда уехал один и наслаждался (а потом чуть не убился :)) Я не противник Кавказа, как места, я... да чего уж говорить, всё уже перетёрто до невозможности.
  • 0

#4084 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:45

Заметь, а ведь темы "доска vs лыжи" тихо сгинули. Разве что иногда в шутку. А какие были бои! Не хуже, чем тут. А больше нету

Сгинут. Но повозраждаются немного :) Чесслово, мне неясна причина такого противостояния. С моей (европофильской?) точки зрения вообще непонятно, почему возникла перепалка. Единственное предположение - что дело в vilan-е, вернее,в егоманере излагать. У нас на Весле.ру тоже есть такой человек - говорит дело, но манера изложения вводит в ступор некоторых. И всё равно он "наше всё", бренд, фактически, а уж в жизни... приятнейший человек.
  • 0

#4085 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:52

Не, до vilanа тоже были, но одни успокоились, другие куда-то делись. Думаю, если бы и до vilanа кой-чего дошло, то появился еще кто-нибудь. Диалектика, батенька, диалектика 8)

Однако, уважаемые коллеги, хотите верьте, хотите нет - но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Банско посрамлено по всем статьям, кроме посещаемости. Оно и понятно: там, всеж-таки, общаются по делу, а здесь из эстетических соображений. Ну а говна у нас тут поболе будет, чем на всех темах форума, вместе взятых =D> =D> =D>
Тема получилась отменная. "О, сколько нам открытий чудных..."© М-да.
Порадовала стойкость товарищей: люди слабые давно бы заблевали мониторы. Но в наших рядах слабаков нет [-(

В общем, еще раз поздравляю всех с успешно проделанной работой :D/
  • 0

#4086 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 01:57

Не, до vilanа тоже были, но одни успокоились, другие куда-то делись. Думаю, если бы и до vilanа кой-чего дошло, то появился еще кто-нибудь. Диалектика, батенька, диалектика 8)

Однако, уважаемые коллеги, хотите верьте, хотите нет - но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Банско посрамлено по всем статьям, кроме посещаемости. Оно и понятно: там, всеж-таки, общаются по делу, а здесь из эстетических соображений. Ну а говна у нас тут поболе будет, чем на всех темах форума, вместе взятых =D> =D> =D>
Тема получилась отменная. "О, сколько нам открытий чудных..."© М-да.
Порадовала стойкость товарищей: люди слабые давно бы заблевали мониторы. Но в наших рядах слабаков нет [-(

В общем, еще раз поздравляю всех с успешно проделанной работой :D/

Ну (слезая с толчка)..... Как же много в человеке дерьма! :)
  • 0

#4087 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 07:57

я как-то привык по воткнутым в конечности топорам специализироваться

еще и доктора Лектора нам не хватало:) Хрю,не пугай.
  • 0

#4088 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 09:48

:-k Что-то в этой ветке слишком много эскулапов... :-k Хоть один мозговед есть? Или все триппологи-проктологи? ;)
  • 0

#4089 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:37

Всем привет! Вернулись вчера из Терскола! Были там со 2 по 14 февраля.
Жуткий беспредел с одноразовыми билетами на Чегет и на Эльбрус! Два дня француженка не работала! Эльбрус для катания был закрыт! Цены на все выросли даже за две недели! Если будут конкретные вопросы - задавайте!
  • 0

#4090 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:02

Жуткий беспредел с одноразовыми билетами на Чегет и на Эльбрус! Два дня француженка не работала! Эльбрус для катания был закрыт! Цены на все выросли даже за две недели! Если будут конкретные вопросы - задавайте!

Вопросов нет:)))
Итак все понятно.
  • 0

#4091 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:07

Жуткий беспредел с одноразовыми билетами на Чегет и на Эльбрус! Два дня француженка не работала! Эльбрус для катания был закрыт!

Эльбрус был закрыт для катания потому что 2 дня француженка не работала ? :shock:
А она не работала потому что беспредел с одноразовыми билетами?

А мне вот ничего не понятно :), проясните, плс.

Сообщение отредактировал jr: 17 February 2009 - 11:07

• 0

#4092 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:09

Морду не набили? А это уже хорошо :mrgreen:
  • 0

#4093 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:36

Боюсь не все из здесь присутствующих застанут эти временя :shock:

Это угроза? :-D

Так вы дека та девочка. Писать-читать-гуглить научились,но деревня так и прёт.

Ой, мама. :shock: Он-то хоть писать научился...

...Ваши аппаненты...

И почему-то у меня в голове складывается образ понтующегося горнофляжника средних лет, который ездит от жены "на Чегет" попить водки в номере.

Насколько я знаю, женщины туда тоже ездят. Вон, Скиинструктор была, Карина опять же... Они тоже от жены ездили, попить водки в номере? :shock: А! Знаю! Они прельстились чайником глинтвейна! Но его весь выпил ПарадокЗ. :-P

Собственно говоря, в этом и состоит основная мысль. Мы любим Приэльбрусье, но ненавидим совок. Отдыхать там комфортно тем, кто не заметил изменений общественного устройства за последние 20 лет. Остальным или некомфортно, или они сознательно идут на это в силу своих причин (возможности внетрассового катания, отсутствие свободных денег или загранпаспорта)...

Поддерживаю мысль. :)
  • 0

#4094 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:49

Вилан, передай блондинкам: делить на ноль нельзя (матем.) Зато можно умножать!!! :-)

Хотел сначала проигнорировать, а потом подумал, что будет как и с матожиданием. Мелкая формальная замечание -- и понеслось дерьмо по трубам. Зачем потом разбираться, что автор был совершенно прав, если можно весело кричать гы-ы-ы-ы?

Итак, "делить на ноль" является устойчивым выражением в современном русском языке. Никого отношения к урокам арифметики оно не имеет. Мне вот и в голову не приходит комментировать чужие посты с точки зрения уроков грамматики.

Кроме того, делить на ноль можно. Почитай про дельта-функцию Дирака, которая которая равна нулю всюду, кроме x=0, и равна ровно 1/0 при x=0. Или попробуй поделить ноль на ноль -- в результате получишь ноль. Всё остальное при делении на ноль даёт нам бесконечно охуенный результат. Если мы делим на число, близкое к нулю, то мы получим число близкое к бесконечности (и наоборот). Однако в среде математиков считается, что попытка представить получающуюся в итоге бесконечность (неотъемлемая часть успешного деления на ноль) ведёт к сумасшествию совершившего это. Поэтому для сохранения народонаселения в учебниках арифметики для 5-го класса написано, что делить на ноль нельзя.

Изображение

Так вот, это -- фигня по сравнению с матаном.

Изображение
  • 0

#4095 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:10

vilan, пожалуй, отвечу. Хотя пост опять, похоже, выполнен под копирку.
3) Твоя замечательная личность, как, впрочем, и мотивы твоих действий, не вызывали у меня ни раздражения, ни желания обсудить. Но ровно до тех пор, пока ты не начал вести себя по-хамски (в т.ч. и лично в мой адрес). Ссылок приводить не буду.
Замечу, что происхожу из той части населения, которую ты презрительно называешь плебсом, и с детства владею ненормативной лексикой на порядок лучше, чем ты - но, тем не менее, не позволяю себе опускаться до твоего уровня. Между прочим, и писать сообщения под копирку также себе не позволяю. Хотя мой мотив вряд ли может быть тебе понятен.

Ага, вот тут Шкипер прав!!!
Вилан, надо бы Вам немного толлерантности к другим поиметь. Аргументы Ваши понятны, но они в таком, я бы даже сказал "оскорбительном" тоне высказываются, что лично мне противно читать становится. Будь Вы хоть 100 раз правы и убедительны....такой полемикой возбуждаете негатив только к своей персоне.

ну так, простой и немного утрированный пример.
у Вас есть любимая женщина ?
согласитесь, что может такое быть, что она может кому то не нравится и объективно она далеко не красавица?
допускаете ли вы, что в силу тех обстоятельств что она не мисс мира последних 5 лет, ваш приятель постоянно поливает говном ее уши лопухами или нос картошкой ?
думаю никто такого не сможет допустить.

и не надо говорить, что пример не кооректен.

"делить на ноль нельзя"...ооо сразу подумал, щас начнутся умные слова, и не ошибся :shock: ))))) может еще расскажете нам про геометрию на сфере или например про то, что параллельные линии все таки можно пересечь ?

Gizma :-o - это тонкий намек на толстые обстоятельства

Дека, в тему об экстремизме.....почему бы тебе не вспомнить все надавние войны на северном кавказе, терракты последней пары десятилетий и не прикинуть сколько там человек погибло......, задуматься почему же все это происходит, почитать историю России наконец.
а потом уже гуглить....про басков, ирландцев, сицилию, балканы и тд.
  • 0

#4096 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:12

Хотел сначала проигнорировать, а потом подумал, что будет как и с матожиданием. Мелкая формальная замечание -- и понеслось дерьмо по трубам. Зачем потом разбираться, что автор был совершенно прав, если можно весело кричать гы-ы-ы-ы?

Аха, еще ветряные мельницы есть :) (НАМЕК, если что)
  • 0

#4097 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:15

Хозяин телефона щас в москве, даже встретиться с им можно...конечно, всё это если есть желание!!!

Кто же так пикапит? Неудивительно, что тебя будут делить на ноль всегда и везде:

С какой стати мне звонить и встречаться с незнакомыми кавказцами? Мне их у нас на дорогах хватает, запряженных в ТАЗы и прижавшихся к рулю. Ты в своем уме, предлагая такое? Насчет джигитов уже обсуждали в привате, если ты не понял - джигиты с лицами и мозгами(сужу по буквам), как у тебя, меня точно не интересуют. Потрать силы на местных куриц.

Спасибо Вам за приглашение в Приэльбрусье, но судя по Вашей агрессивности - ехать туда желания уже нет.

Deka, я что-то не улавливаю связь между моими личными параметрами и вашими личными впечатлениями. Я же не напрашиваюсь с вами туда ехать...

Ты бы хотя в Египет съездил, поучиться у тамошних жиголо культуре ухаживания. Девушке надо заглядывать в глаза и ласково говорить "хабиби". Вместе смотреть на звезды и клясться в вечной любви. А так не знаю. Ну разве что попробуй здесь:

... а меня, вот, очень интересуют джигиты в джакузи!!! :) Дека, ну, хоть сам сфоткайся - а женщину удовлетвори. ;)

• 0

#4098 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:17

Западная Германия Нацисты: "Скинхеды" Изгнание из страны цветных эмигрантов Акции направлены против евреев и всех цветных Постоянные беспорядки.

Ну я вот белокожий и необрезанный. :lol: Мне можно в немчуру?
  • 0

#4099 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:19

Попробую изложить суть еще раз и очень медленно. А ты попытаешься вникнуть:
Я пытаюсь сравнивать не горы, а курорты в горах
Приэльбрусье является типичной "домашней каталкой" для жителей этого региона. Примерно, как Красная Поляна для жителей Краснодара или Сорочаны -- для москвичей. Нужно четко понимать, что с точки зрения современного обеспеченного горожанина Приэльбрусье горнолыжным курортом не является. Я говорил и говорю, что имеющему работу семейному жителю большого города ездить отдыхать в Приэльбрусье экономически нецелесообразно. А к тому времени, когда финансовые вопросы отступают на второй план, ездить в Приэльбрусье нецелесообразно уже вдвойне:
1. Время -- это больше, чем деньги. И глупо потраченное время уже не вернется к нам никогда.
2. Люди, катавшие за границей, никогда не купят весь этот бред о мекке фрирайда. Тогда чего ради -- паленого бухла, скудного быта и бесстыдного срача вокруг?
Я много езжу. Встречаюсь с разными людьми. Задаю им разные вопросы. И почему-то у меня в голове складывается образ понтующегося горнофляжника средних лет, который ездит от жены "на Чегет" попить водки в номере.
1. Даже проживание в дорогой гостинице не гарантирует, что остальная инфраструктура будет соответствовать. Применительно к Приэльбрусью -- я не помню, чтобы Гранд Озон стоял в отдельном ущелье со своим подъемником.
2. Отношение местных -- денег дай, а сам иди нах... и слышь, убери, что тут овцы нагадили. Хы..всё таки с тобой это было, раз забыть не можешь.
3. Негативная селекция -- зачем homo sapiens ездить туда, где его держат за барана для стрижки? Пусть ездят туда пацаны из Нальчика побухать с девками. И пусть тогда попробуют подъемники свои стричь. Может, через три поколения до них дойдет, что инфраструктуру тоже надо кормить.
Собственно говоря, в этом и состоит основная мысль. Мы любим Приэльбрусье, но ненавидим совок. Отдыхать там комфортно тем, кто не заметил изменений общественного устройства за последние 20 лет. Остальным или некомфортно, или они сознательно идут на это в силу своих причин (возможности внетрассового катания, отсутствие свободных денег или загранпаспорта).
Ты только скажи, я объясню еще раз.

Да я тебя уже мильенный раз спрашиваю - ответь, умник. Ты человек не отвечающий за свои слова, а то, что мат все чаще появляется в твоих постах - думаю к тому, чтобы тебя забанили, и тогда начнешь вопить в других местах изображая жертву произвола.

Deka, не стоит приукрашивать действительность. Глупо утверждать, что в Терсколе с данным вопросом благополучно.

Игорелло, читай пож-ста внимательней, к чему был весь пост, не только ссылки. Я не утверждаю, что все благополучно с этим в Терсколе, но могу поклясться, что не хуже чем на других курортах России. По крайней мере, туристов у нас не убивают.

С какой стати мне звонить и встречаться с незнакомыми кавказцами?
это разве не официальная статистика мчс была? про 30 чел?
В отличие от тебя я не лезу слева (где ты это взял, выдаешь желаемое за действительное?)

Про слева - не хочу уподобляться тебе, ссылку приводить не буду, кому интересно найдут в соседней теме чем ты интересовалась.
А оффициальная статистика - чтож, если вилан имеет полномочия представлять статистику от МЧС голословно, да она оффициальная. А что бы ты наконец прозрела я тебе и предлагал позвонить руководителю спасателей Чегета. Но тебе же это нахрен не надо, вдруг вилан позовёт в очередную поездку;)

Про разовые всем известно, француженка не работала 1 день по причине наладочных работ.
Про цены - дорогая, на продукты они выросли повсеместно, к сожалению, рубль гвоздями прибит к баксу. Или у вас не так?
Проживание осталось на прежнем уровне, скипасс подешевел относительно НГ.
  • 0

#4100 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:24

хммм..завтра погуглю с ключами избиение туристов и был избит турист. Как думаете, на каком месте будет Приэльбрусье?

Дека, а ты поднимешь инфу с 94 года прошлого века, как в твоей нагугленной статистике?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных