Ты не понимаешь, для чего такие боты, а я понимаю.
У каждого из нас свое видение вопроса, свой уровень и т.д.
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 September 2026 - 16:09
Отправлено 08 September 2026 - 16:08
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 September 2026 - 16:09
Отправлено 08 September 2026 - 16:13
Не строй из себя клоуна?! Разберись сначала кто кому чего отвечал!Хорошо, я больше не буду тебе отвечать. Но и ты в ответ, не начинай дурацкие советы давать не по адресу, и не встревай в мои ответы Виктору, ладно?
Ты не понимаешь, для чего такие боты, а я понимаю.
У каждого из нас свое видение вопроса, свой уровень и т.д.
Отправлено 08 September 2026 - 16:20
Отправлено 08 September 2026 - 16:21
Хоббитс ))Да. У меня вечный не стандарт(. И коньки и ролики и просто обувь, та ещё проблема подобрать(.
Лапу померил ещё раз. 115 мм Last.
Не карандашом. А на миллиметровке.
Отправлено 08 September 2026 - 16:22
Ну разберись, перечитай заново и не выноси мне мозг. Сначала встрянешь не по делу, потом докапываешь.Не строй из себя клоуна?! Разберись сначала кто кому чего отвечал!
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 September 2026 - 16:22
Отправлено 08 September 2026 - 16:23
Звучит конечно странно.Я выше писал. Дублирую.
Как с лыжами у меня получилось. Вот так, как то.
Катал на цехе, везде и всегда и думал так и должно быть, хотите верьте, хотите нет.
Одел потом БОЛЕЕ подходящий снаряд (МХ84), для мягкого и разбитого и охренел что так бывает). Удобно, надёжно и классно).
Все же тут в основном хают Романа Кострова?
Так можно ведь предположить, что боты от Матвеева Влада, будут в разы лучше?
Так мыслю.
Ну и я писал, что Роман их «дует» чуть с запасом, так как дистанционно и хомякам).
За 6 лет и сапожок просел(наверное), и фурнитура не везде исправна(микрорегулировка).Объём явно лишний ощущаю, тяну туго, не помогает. Пятка гуляет. Левый не нормально продавливаю сильней чем правый. Может всегда такое было, не знаю).
До этого сезона я на многое не обращал внимание).
Сообщение отредактировал ASDr: 08 September 2026 - 16:24
Отправлено 08 September 2026 - 16:25
А не расстегивать - еще лучше.Расстёгивать клипсы на подъемнике - это ок, если знаешь зачем это нужно)
Отправлено 08 September 2026 - 16:30
А мне спортивный зашёл гораздо лучше. Если холодно, все равно в бахилах катаемся.
У меня были вроде и 130 жесткость написана ( как на том заборе
) и подошва литая - а по факту там на морозе 150 и в космос
Если бы катался в тепличных условиях или весной то оставил бы. А так до - 10 и все- фен нужен что бы снять. Пальцы один раз прихватило на 4 часу катания.... было - 17 без ветра . Я конечно мог бы с собой 2 ботинка возить- что собственно и делал)- но понял что лучше лишнюю пару лыж закинуть.
Отправлено 08 September 2026 - 16:36
Не карандашом. А на миллиметровке.
это те же яйца, но в профиль. Ступню измеряют прибором, называетмся "ногомерка". При большом опыте ее можно имитировать подручными средствами, но не миллиметровкой.
Отправлено 08 September 2026 - 16:37
Ну фэн так фэн). В наших краях весчь знакомая на горе).У меня были вроде и 130 жесткость написана ( как на том заборе
Если бы катался в тепличных условиях или весной то оставил бы. А так до - 10 и все- фен нужен что бы снять. Пальцы один раз прихватило на 4 часу катания.... было - 17 без ветра . Я конечно мог бы с собой 2 ботинка возить- что собственно и делал)- но понял что лучше лишнюю пару лыж закинуть.
Отправлено 08 September 2026 - 16:40
Я ставлю стопу на миллиметровку, смотрю вниз, подсчитываю квадратики и получаю результат).это те же яйца, но в профиль. Ступню измеряют прибором, называетмся "ногомерка". При большом опыте ее можно имитировать подручными средствами, но не миллиметровкой.
Отправлено 08 September 2026 - 16:44
Я ставлю стопу на миллиметровку, смотрю вниз, подсчитываю квадратики и получаю результат).
Вроде нормально).
не нормально. ступнчя слегка сжимается с боков вертикальными стенками прибора, без особых усилий, и результат сильно отличается от проекции.
Отправлено 08 September 2026 - 16:46
Ну фэн так фэн). В наших краях весчь знакомая на горе).
Но я то отдыхаю на горке , а тут на серьезных щах сидеть и обдувать. Так до лосин и не далеко) Видел я юношу в красных атомиках 150 в раздевалке- сидел и плакал так как не снять было ....а часа за два до этих событий поднимались с ним в кабинке- он нахваливал свои красненькие ботиночки)
Отправлено 08 September 2026 - 16:51
)))))Но я то отдыхаю на горке , а тут на серьезных щах сидеть и обдувать. Так до лосин и не далеко) Видел я юношу в красных атомиках 150 в раздевалке- сидел и плакал так как не снять было ....а часа за два до этих событий поднимались с ним в кабинке- он нахваливал свои красненькие ботиночки)
Отправлено 08 September 2026 - 16:54
)))))
Есть такое).
Я владею тайной техникой снятия ботинка). Техническая механика и всё такое)))).
Но разумеется боту согреться нужно. Глядишь бахил, заминка и восстановление водяного баланса из термоса, поспособствуют сугреву бот, без фэна).
А дальше тайная техника и неимоверная физическая сила, до спазма в паху и опа, выскочил))))
или вместо "опа" - "щелк" и разрыв ахилла. Не шутка, к сожалению.
Отправлено 08 September 2026 - 16:55
Буду цех брать. В моём случае это верно.
Отправлено 08 September 2026 - 17:06
Вот видишь обещал не отвечать ,а ответил.)Ну разберись, перечитай заново и не выноси мне мозг. Сначала встрянешь не по делу, потом докапываешь.
Почитай, подумай, и признай, что ты не прав
Отправлено 08 September 2026 - 17:07
Не нормально. Брусками хотя бы с боков зажмиЯ ставлю стопу на миллиметровку, смотрю вниз, подсчитываю квадратики и получаю результат).
Вроде нормально).
Отправлено 08 September 2026 - 17:07
У меня были вроде и 130 жесткость написана ( как на том заборе
Эти 130 у разных фирм соответствуют разной абсолютной жесткости
Ланге я на горе надеваю без проблем
"Технику" вожу с грелкой в рюкзаке, чтобы надеть на улице. Кто-то с горячей бутылкой внутри ботинка возит
Нордику даже в комнате грею феном
И на всех написано 130
Отправлено 08 September 2026 - 17:08
Не такая уж редкостьС пяткой вообще странно - у человека с очень широкой лапой при этом очень узкая пятка?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных