X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#381 StasyaLav

StasyaLav
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:21

По скипассам нашел пока такую инфо. http://www.dolomitis.../prezzi-skipass

Щас веду расчет, как лучше брать. По скидкам-пока нет инфо

так это ски-пас только по долине Валь ди Фасса - обратите внимание. ИМХО нет в ней смысла... Не такая большая долина. Дня, ну пары,  на нее хватит вполне. Даже ни Валь Гардена.  Доломиты суперски тут http://www.dolomitis...u/cki-pass/ceny

• 0

#382 StasyaLav

StasyaLav
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:25

Отличная у вас компания набирается - тоже к вам хочуicon_smile.gif Я правда планировала в Гардену снова, так как понравилась она мне. Но осталась без компании, а компания - это святоеicon_smile.gif

Ссылка на табличку рабочая? Почему-то у меня не открываетсяicon_sad.gif

Я правильно понимаю, что бронирование все самостоятельно? Если что - готова составить кому-нибудь пару. Опыт катания нормальный, есть рация, знаю более менее долины и т.п. Ну и так - активна и вполне адекватна:)

Сообщение отредактировал StasyaLav: 11 February 2014 - 08:28

• 0

#383 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:54

Отличная у вас компания набирается - тоже к вам хочуicon_smile.gif Я правда планировала в Гардену снова, так как понравилась она мне. Но осталась без компании, а компания - это святоеicon_smile.gif

Ссылка на табличку рабочая? Почему-то у меня не открываетсяicon_sad.gif

Я правильно понимаю, что бронирование все самостоятельно? Если что - готова составить кому-нибудь пару. Опыт катания нормальный, есть рация, знаю более менее долины и т.п. Ну и так - активна и вполне адекватнаicon_smile.gif

Привет!

Все правильно, нам нужен скипасс "Доломиты суперски" - спасибо!

Ссылка на табличку работает ))) Присоединяйся скорее!!!

• 0

#384 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:02

Те, кто с 01.03 по 15.03 едут, день приезда, день отъезда не считаем, остается реально катальных 13 дней, из них думаю один день перерыв сделать, так что скипасс надо брать дней на 12 (429 евро), но не подряд... Вот в Австрии есть скипасс 12 из 14, по которому в течении 14 дней можно кататься любые 12, а в Италии так нельзя? Если нельзя, то брать что ли 6 (262 евро)+ 6 (262 евро) - это в итоге составляет целых 524 евро, дороже получается аж на 95 евро (((

А, вот кажется нашла:

Ски-пасс "по выбору"

Действителен любые 10 дней из 14-ти - по цене 11-дневного ски-пасса 
- действителен любые 12 дней в течение зимнего сезона - € 460.00, для подростков (родившихся после 01.12.1996) - € 305.00

НОВИНКА: 
- действителен любые 5 дней из 6-ти (информацию о стоимости спрашивайте в пунктах продажи ски-пассов)

Adults pre-season € 204,00 high season € 255,00 season € 225,00 
Junior pre-season € 143,00 high season € 179,00 season € 157,00 
Senior pre-season € 184,00 high season € 230,00 season € 202,00

Сообщение отредактировал darja_zima08: 11 February 2014 - 11:18

• 0

#385 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:20

Ски-пасс по системе Direct to lift

Чип-карта, позволяющая экономить 5-10% от обычной цены однодневного ски-пасса
Воспользовавшись услугой Direct to lift, горнолыжники могут сразу отправляться к ближайшему подъемнику, минуя офис по продаже ски-пассов. При этом они будут экономить до 10% от обычной цены ски-пасса. Это стало возможным благодаря персональной чип-карте My Dolomiti Skicard, подключенной к услуге Direct to lift, которую можно получить в любом центральном офисе по продаже ски-пассов. При прохождении на подъемник стоимость однодневного ски-пасса будет автоматически списываться с вашей кредитной карты, в соответствии с соглашением, которое должен подписать каждый владелец чип-карты. При оплате первых пяти однодневных ски-пассов мы предоставляем вам скидку 5%, а при оплате шестого и последующих – уже 10%. При самом первом проходе на подъемник при помощи услуги Direct to lift у вас будет списано дополнительно 5,00 € за активацию вашей карты.

StasyaLav, СПАСИБО за ссылку icon_wink.gif

Значит, если взять на любые 12 дней по системе Direkt to lift, получится 460-7,5%+5=430,5 евро. Осталось разузнать, где находится центральный офис по продаже ски-пассов )))

Сообщение отредактировал darja_zima08: 11 February 2014 - 11:32

• 0

#386 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:54

А берет ли кто с собой инструменты для лыж? Я имею в виду канторезы, утюги и пр.?

Я раньше брал канторез, но что то стал не укладываться в вес и щас не беру. имею всегда брусок специальный, чтобы боковые зазубрины от камней подчищать и этого достаточно и лыжную мазь на плюс, когда лыжи совсем могут не ехать. Правда ни разу не пользовался, только в москве. А так перед поездкой даже на 2 недели достаточно лыжики подготовить и вперед-хватает. Но некоторые могут иметь иное мнение-тогда надо возить. Я лучше бипер лавинный возьму

• 0

#387 StasyaLav

StasyaLav
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:34

Ски-пасс по системе Direct to lift

Чип-карта, позволяющая экономить 5-10% от обычной цены однодневного ски-пасса
Воспользовавшись услугой Direct to lift, горнолыжники могут сразу отправляться к ближайшему подъемнику, минуя офис по продаже ски-пассов. При этом они будут экономить до 10% от обычной цены ски-пасса. Это стало возможным благодаря персональной чип-карте My Dolomiti Skicard, подключенной к услуге Direct to lift, которую можно получить в любом центральном офисе по продаже ски-пассов. При прохождении на подъемник стоимость однодневного ски-пасса будет автоматически списываться с вашей кредитной карты, в соответствии с соглашением, которое должен подписать каждый владелец чип-карты. При оплате первых пяти однодневных ски-пассов мы предоставляем вам скидку 5%, а при оплате шестого и последующих – уже 10%. При самом первом проходе на подъемник при помощи услуги Direct to lift у вас будет списано дополнительно 5,00 € за активацию вашей карты.

StasyaLav, СПАСИБО за ссылку icon_wink.gif

Значит, если взять на любые 12 дней по системе Direkt to lift, получится 460-7,5%+5=430,5 евро. Осталось разузнать, где находится центральный офис по продаже ски-пассов )))

всегда пожалуйста:)

• 0

#388 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:35

Ни чего себе Дарья изучила вопрос по скипассам. Спасибо. Я постараюсь узнать -можно ли как то еще скидки получить.

20 февраля собираемся, какие предложения по месту сбора. Можно в Пражечке на пролетарке, ну там надо точно знать количество мест. Но писаться предлагаю уже щас.

1-смирнов

• 0

#389 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:36

Вот, ребята, кто был в этом году в Канацеях что ответили про ски-пассы: https://forum.ski.ru...99716&p=1537062

• 0

#390 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:19

Ни чего себе Дарья изучила вопрос по скипассам. Спасибо. Я постараюсь узнать -можно ли как то еще скидки получить.

20 февраля собираемся, какие предложения по месту сбора. Можно в Пражечке на пролетарке, ну там надо точно знать количество мест. Но писаться предлагаю уже щас.

1-смирнов

Пиво там хорошее, еда тоже)

Придется заглянуть на огонек)))

• 0

#391 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:30

Долго вникал про скипассы и понял, что видимо удобно брать 10 из 14-ти по цене 402 евро.

• 0

#392 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 23:25

Роман ищу сожителя в дабл, спокойный как танк, все остальное в меру. Не храплю. Время от времени зажигаю. Женат, дети.

Ответил в личку.

• 0

#393 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 00:30

Долго вникал про скипассы и понял, что видимо удобно брать 10 из 14-ти по цене 402 евро.

ДА?! Т.е. ты будешь кататься только 10 дней? А на что планируешь потратить еще целых 3 дня, если не секрет ))) Неужели на экскурсии?

• 0

#394 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 13:02

Мы посмотрим прогноз погоды до отъезда и покупки скипассов и решим.Экскурсии обсудим в автобусе, что предложат.

Хотя у меня зависит многое от тех кто будет заниматься. Пока картины нет никакой, многие хотят, но не подтверждают. 

Да, тема у нас интересная, но по записи в таблицу и покупке туров что то не понятно кто едет, где живет. Да и тему редко читает народ. 

На счет встречи-кто кроме меня еще пойдет? записи не вижу.

• 0

#395 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 14:49

ВСТРЕЧА участников поездки и участников занятий с инструктором состоится 20 февраля в пивном ресторане "Пражечка" на воронцовской ул, д 35б, корп 2, тел (495) 781-26-99 

Время встречи в 19-20 часов, но можно подойти и позже, предупредив меня по тел 916 шестьсот два 7840.

Обсудим многие вопросы по размещению, кто не нашел пару, покупку скипассов ( обещали узнать скидку при покупки, как горнолыжная школа).

Для тех, кто будет заниматься с инструктором-надо уже точно определяться, чтобы я мог формировать группы, чтобы занятия были наиболее эффективными, приносите взносы за занятия. Расскажу как все будет происходить, как будем встречаться и многое другое.

Приносите рации, кто не умеет их настраивать.

Просьба записываться, кто придет, а то нам выделят мало места и будет неудобно общаться. Я должен заранее примерно сказать сколько будет народу.

1-Смирнов

2- Дарья

3- лена Сон

4- Никулин Сергей, планирует пока ехать с 8 марта

5-

• 0

#396 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:25

ВСТРЕЧА участников поездки и участников занятий с инструктором состоится 20 февраля в пивном ресторане "Пражечка" на воронцовской ул, д 35б, корп 2, тел (495) 781-26-99 

Время встречи в 19-20 часов, но можно подойти и позже, предупредив меня по тел 916 шестьсот два 7840.

Обсудим многие вопросы по размещению, кто не нашел пару, покупку скипассов ( обещали узнать скидку при покупки, как горнолыжная школа).

Для тех, кто будет заниматься с инструктором-надо уже точно определяться, чтобы я мог формировать группы, чтобы занятия были наиболее эффективными, приносите взносы за занятия. Расскажу как все будет происходить, как будем встречаться и многое другое.

Приносите рации, кто не умеет их настраивать.

Просьба записываться, кто придет, а то нам выделят мало места и будет неудобно общаться. Я должен заранее примерно сказать сколько будет народу.

1-Смирнов

2- Дарья

3- лена Сон

4- Никулин Сергей, планирует пока ехать с 8 марта

5-

5- Евгений

• 0

#397 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:31

5- Евгений

6 - Иван

• 0

#398 StasyaLav

StasyaLav
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:53

Пока имейте ввиду для встречи и меня -

7- Анастасия.

Надеюсь, у меня все срастется и я с вами поеду.

• 0

#399 127712

127712
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 18:42

6 - Иван

8 - Лена

• 0

#400 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:41

Обсудим многие вопросы по размещению, кто не нашYfYел пару, покупку скипассов ( обещали узнать скидку при покупки, как горнолыжная школа).

8 - Лена

9 - Наташа (сегодня я и Ксюша( из таблички) оплатили неделю в Defrancesco hotel c 08 по 15 марта.Рада буду познакомиться со всеми)

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных