А из машины- уже в шлеме выходите?...Мну блондинко. Катаюсь в черном, еще шлем черный и подшлемник тоже
Эээ... Никто не видит, что я блондинка
Щас мальчики заклюют - типа не секси

Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...
Отправлено 12 March 2012 - 11:35
Отправлено 12 March 2012 - 11:36
Мну блондинко. Катаюсь в черном, еще шлем черный и подшлемник тоже
Эээ... Никто не видит, что я блондинка
Щас мальчики заклюют - типа не секси
да не, не все, я вот вас защищаю

Отправлено 12 March 2012 - 11:42
А из машины- уже в шлеме выходите?...
На курорте из гостиницы - сразу в шлеме, на пупырях - да, 2 минуты есть на стоянке, чтоб заявить обществу, что я блондинка

А по теме - Богнер хорошая качественная одежка, кому нра - берите и носите

Я себя в ней не вижу, но это не значит, что на других мне не нравится.
Пугает, что марка стала у нас в стране нарицательным. Ярлык уже навесили

Отправлено 12 March 2012 - 11:44
...ога, а если мокрый да с ветерком - замерзает в сосульки, и ффся эта ледяная прелесть зверски бьет по довольно чувствительной (хотя как у кого, наверное) шкурке на морделица... попробовав раз, зареклась от этой "прелести" на всю оставшуюся.Да ну-у-у... если снег идет, то весь этот мех в такууу-у-ую драную кошку превращается, жалобно так(, на шлем не налезает все равно, а при спуске гудит у уха и хлопает.
Отправлено 12 March 2012 - 11:46
Ну, не нравиЦЦа людям- КРАСИВАЯ одежда!...
На склоне.. (а, может, и в жизни?...)
Судя по всему.
А уж если случилось так, что красивая, да исчо и BOGNER- так просто нужно к стенке поставить!...

вообшето я хотел показать с выставлеными фотками что красивая одежда и ВOGNER это две разние вещи. (преувеличиваю, чтоб моя позиция стало понятней)
Похоже что неуловила эти мою мысль, или проста с неи несогласна?!
мне очень нравится красиво одетые девушки, но почему то у многих это красота ассоциируется с надписью бренда по всей спине и разкрученосьти цены на него.
Отправлено 12 March 2012 - 11:55
вообшето я хотел показать с выставлеными фотками что красивая одежда и ВOGNER это две разние вещи. (преувеличиваю, чтоб моя позиция стало понятней)
мне очень нравится красиво одетые девушки, но почему то у многих это красота ассоциируется с надписью бренда по всей спине и разкрученосьти цены на него.
И каждой одежке свое место и время

Отправлено 12 March 2012 - 11:57
На курорте из гостиницы - сразу в шлеме, на пупырях - да, 2 минуты есть на стоянке, чтоб заявить обществу, что я блондинка
А по теме - Богнер хорошая качественная одежка, кому нра - берите и носите
Я себя в ней не вижу, но это не значит, что на других мне не нравится.
Пугает, что марка стала у нас в стране нарицательным. Ярлык уже навесили
Мне нравится, когда блондинки в черном. Красиво.
Но мне - ну не идет!..
Я давала ссылку выше. Что- мне понравилось.
Посоветовали бренд (не "образованная" я в брендах, повторюсь- не так давно катаюсь...), посмотрела- понравился костюмчик.
Очень благодарна - за "наколочку"...
А так, по жизни- на бренды не смотрю, смотрю на эстетику ( тема про одежду, поэтому, заранее- не нужно говорить о том что мне ВСЕ РАВНО, кто и как катается...).
Понравился костюм... Увидела 6 штук за 30 минут... Узнала, что за марка...
Решила спросить мнение у людей.
В итоге- СТОЛЬКО оскорблений выслушала, что просто удивлена НАСКОЛЬКО люди недоброжелательно настроены...
Отправлено 12 March 2012 - 11:58
Не-не, на девушек... кидаться - ни-за-что)
чо на девушек накинулись, ну тоненькие оченЬ .... да работа у них такая, а так я проста красивую одёжку для ски и апрес ски выложил![]()
а по мне то тоже нравится, что более фигуристая по*а....... в этих белых рейтузах ещо сексуальней выглядела бы. Чо не согласны?
одежда красивая, девушки - тоже, попа в белых рейтузах - наверное, вам мальчикам виднее)))
а то, что ты, Johan - классный парень, вообще, сомнению не подлежит

А, эт я пропустила, сорри)Я Кэпа именно спросил, потому что он сперва фотку с сыном в пуховиках Б и джинсах запостил, а потом фотку сына в том же - на горке.
не то слово) некоторые еще и потеют, когда катаются)Но вот ходить после каталки в том же..как то неловко...
Ничо не попутала?Ну, не нравиЦЦа людям- КРАСИВАЯ одежда!...
Большинству не нравиЦЦа воду в ступе толочь. Те Маргарита во втором посте все понятно изложила.
Тебя волнуют те, конкретные 6 теть в Богнере? Волнуйся дальше, самостоятельно. Тети, скорее всего, как катали в этих, так тебя возбудивших костюмчиках, так и будут катать.
А с остальными Миццунами - с ними что делать? Тоже ведь не LMA ниразу...А уж если случилось так, что красивая, да исчо и BOGNER- так просто нужно к стенке поставить!...
дык, каков стартовый бред - таков и ответА здесь что-то народ- несет, и конца края не видно...
Отправлено 12 March 2012 - 11:58
Да, верно- не уловила...
Я - на BOGNERE не зациклена.
Отправлено 12 March 2012 - 12:00
Ты что-то имеешь против?но почему то у многих это красота ассоциируется с надписью бренда по всей спине и разкрученосьти цены на него.

Отправлено 12 March 2012 - 12:01
Не-не, на девушек... кидаться - ни-за-что)
одежда красивая, девушки - тоже, попа в белых рейтузах - наверное, вам мальчикам виднее)))
а то, что ты, Johan - классный парень, вообще, сомнению не подлежит![]()
А, эт я пропустила, сорри)
не то слово) некоторые еще и потеют, когда катаются)
Ничо не попутала?
Большинству не нравиЦЦа воду в ступе толочь. Те Маргарита во втором посте все понятно изложила.
Тебя волнуют те, конкретные 6 теть в Богнере? Волнуйся дальше, самостоятельно. Тети, скорее всего, как катали в этих, так тебя возбудивших костюмчиках, так и будут катать.
А с остальными Миццунами - с ними что делать? Тоже ведь не LMA ниразу...
дык, каков стартовый бред - таков и ответ
Так найди ветку- себе по уровню.. ДЛЯ УМНЫХ.
Отправлено 12 March 2012 - 12:05
чо на девушек накинулись, ну тоненькие оченЬ .... да работа у них такая, а так я проста красивую одёжку для ски и апрес ски выложил
Завидуем.
Ем второй кусок торта и очень им завидую. Меня бы через неделю с такой работы выгнали.
P.S. Сашу жалко....
Отправлено 12 March 2012 - 12:07
Давайте лучше про роль капюшона с опушкой?
Я отпарываю, если что)

Странно смотрится розово-оранжевый мех на капюшоне оранжево-розовой куртки на мужественном лыжнике россиянине в Валь Гардене по тёплой мартовской погоде, когда все в тонких супер-весенних курточках, чтобы потом не вонять. Модно что-ли так в России или в Кушавелях??..

Отправлено 12 March 2012 - 12:11
педик
Была удивлена вчера пушком и расцветкой:
Странно смотрится розово-оранжевый мех на капюшоне оранжево-розовой куртки на мужественном лыжнике россиянине в Валь Гардене по тёплой мартовской погоде, когда все в тонких супер-весенних курточках, чтобы потом не вонять. Модно что-ли так в России или в Кушавелях??..![]()
Отправлено 12 March 2012 - 12:12
Не, Наташ, он просто из наших морозов приехал и не рассчитал чуток
Была удивлена вчера пушком и расцветкой:
Странно смотрится розово-оранжевый мех на капюшоне оранжево-розовой куртки на мужественном лыжнике россиянине в Валь Гардене по тёплой мартовской погоде, когда все в тонких супер-весенних курточках, чтобы потом не вонять. Модно что-ли так в России или в Кушавелях??..![]()

да ладно тебе - мож он с утра до вечера в дресс-коде сине-серо-черном, хоть тут оторвется. Не знаю - мне нравится... когда на горке в живеньком и таком - не очень спортивном, красно-бело-сине-черно-желтом, а покислотнеепедик

Сообщение отредактировал Just: 12 March 2012 - 12:16
Отправлено 12 March 2012 - 12:13
Да, верно- не уловила...
Я - на BOGNERE не зациклена.
но вот и молодец

ищи что нибудь именно для себя, и обязательно найдёшь

А если поидёшь по Конфуцию, не туда, куда вся толпа прёт, и оденешь индивидуальную, в именно к тебе подходящую вещь, то от мужчин внимание будит в изобилие, чо и искренни тебе желаю

Отправлено 12 March 2012 - 12:14
P.S. Сашу жалко....

Отправлено 12 March 2012 - 12:18
а то, что ты, Johan - классный парень, вообще, сомнению не подлежит

Отправлено 12 March 2012 - 12:19
Отправлено 12 March 2012 - 12:21
Ты что-то имеешь против?
![]()
бренд сюрёзный....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных