Оттачить технику прохождения слаломных вешек в условиях малых гор вполне реально и этому множество примеров.
А вот с фрирайдом сложнее.Тут надо выезжать в большие горы. И желательно как зимой так и летом. Те же Альпы , походить пешочком вверх, бегом вниз. Набирая и физуху и информацию и опыт. Пройденные таким образом места, уже зимой и в условиях снега будут знакомы и не столь проблематичны.
Но, я говорю о фрирайде. Хотя многие путают его с оффпист.
А ты его не путаешь с беккантри и скиальпинизмом?)
Вот кстати да, чем отличается фрирайд от беккантри от ски альпинизма от офписта? по мне так это один хрен, просто в различных извращенных эпостазиях, кому то для полного счастья нада перед спуском пройтись пару часов, кому то по скалам полазить, другому просто скатиться по интересному рельефу без дополнительных физических и временных затрат, а кому вообще за милую душу пол спуска продюльферить)
Смысл то в общем то один, это квинсестенция понятий "риск, счастье, ощущение полета, борьба, скорость, [something else]"
Скрытый текст. Показать
Здесь вам не равнина, здесь климат иной:
Идут лавины одна за одной
И здесь за камнепадом ревёт камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь-
Опасный,как военная тропа.
Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звёзды хватал с небес.
Внизу не встретишь,как не тянись
За всю свою счастливую жизнь,
Десятой доли таких красот и чудес.
А техники какой то особой я во фрирайде не вижу честно говоря, это те-же, сто лет известные примемы классической техники несколько адаптированные под снежные условия и ширину лыж. Натренировать их где то кроме как внетрасс не реально. Гораздо важнее для быстрого прогрессирования в этом плане это не сЦать и иметь терпеливых друзей, которые на первых порах будут думать за тебя о лавинной безопасности, выбирать сложность спуска, что то подсказывать, и конечно ждать)
Сообщение отредактировал Pilot Kosyak'OFF: 02 September 2011 - 11:35