X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите меня по видео.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#381 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 01:55

Спасибо, буду исправляться))

"более важно советов относительно улучшения техники катания"

А к чему стремимся? Если просто получше сбалансироваться над лыжами при карвинговом рулении лыжами, что вы сейчас делаете, обнаружив через 20 лет, что лыжа новой геометрии сама рулит, то продолжайте исправляться, просто увеличивая накат и скорости. Придете в итоге к комфортному уверенному карвингу. Стойка у вас и не очень то  на апоже.

Если же вы хотите добиться этого (тоже в угон снято):

Надо менять "идеологию" в голове от "езды на  лыжах" до "полета над склоном". Выбрать надо.

• 0

#382 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:32

А идеологию поменять не так то просто! Но интересно!biggrin.png

• 0

#383 Massa Den

Massa Den
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:03

Надо менять "идеологию" в голове от "езды на  лыжах" до "полета над склоном".

Я с нетерпением жду лекций по полит. информации)) как говорится "всегда готов")

Сообщение отредактировал Massa Den: 19 March 2013 - 08:03

• 0

#384 Massa Den

Massa Den
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 12:18

А вот собственно мой товарищ и наставник)

• 0

#385 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 17:08

Хорошо катит, уверенно. Даже и докопаться не к чему. smile.png

Но носки грузить, разгрузку/загрузку делать можно было бы и поактивнее. И руками уколы повнятнее.

Но это скорее эстетические пожелания. В целом хорошо и так.

• 0

#386 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 18:46

с 48 по 51 это а-ля любого укантую и перекантую? :)

• 0

#387 Arti_Irina

Arti_Irina
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 19:53

А мне, например, как катается BuG в 2013 году больше нравится.  Может потому что картинка спереди снята.

• 0

#388 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:05

А мне, например, как катается BuG в 2013 году больше нравится.  Может потому что картинка спереди снята.

Я конечно лучше всех, но! Тёзка много уверенней идёт. Пологий склон не позволяет раскрыться его потенциалу. ))

• 0

#389 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:15

Тёзка много уверенней идёт. Пологий склон не позволяет раскрыться его потенциалу. ))

Излишняя самокритичность )) Некоторые моменты лично мне у тебя нравятся больше, чем у тезки. Хотя он несколько изящнее, да.

• 0

#390 meekluha

meekluha
  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:11

Сообщение отредактировал meekluha: 20 March 2013 - 08:04

• 0

#391 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:52

Я конечно лучше всех, но! Тёзка много уверенней идёт. Пологий склон не позволяет раскрыться его потенциалу. ))

Сергей, извини конечно, но возник вопрос.

Наткнулся я на твое видео от23.03 (кубок там какой-то) в канте.

Видеоряд кардинально отличается от твоих проездов в волене и даже в геше.

Причем настолько кардинально, что захотелось узнать твое мнение об этом обстоятельстве.

• 0

#392 однорукий лыжник

однорукий лыжник
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:42

откатался смезон, как сумел. видео этого сезона не имею, прошлое кино не интересно в связи с изменившимися обсмтоятельствами. итак, прошу   гуру    ответить   возможно ли сровершенствовться, имея в наличии одну раброчюю руку, или забить и и ездить в стиле вялого туриста, радуясь, что вообще катаю. может, фан-карвинг????

• 0

#393 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 18:48

...возможно ли сровершенствовться, имея в наличии одну раброчюю руку, или забить и и ездить в стиле вялого туриста, радуясь, что вообще катаю. может, фан-карвинг????

А как же паралимпийцы? Они так ломят по трассе, как многим участникам местных водокачек и не снилось ).

• 0

#394 однорукий лыжник

однорукий лыжник
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:05

дык прикинь, на мой взгляд, возможно я и ошибаюсь, все пара олимпийцы = дейцстрвующие спортсмены, но до травмы. а я то нет. я просто читал форум, как увлекательный роман. я катался, не спрашивая советов. есть фан -  не нужны советы. но... и меня настигло.... весьма польщен  сравнением с параолимпийцами, но я всё-таки не олимпиец вообще. и не спортсмен.   НО есть жена. она хочет катаь. и она смотрит на меня. "влюблённо". каки катаю я, так будет и она. поэтому я не ухожу в депрессняк, я хочу показать, что с одной рукой кататть можно , я всего лишь спрашиваю совета, к какому стилю прибиться?

• 0

#395 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:25

Разные катаются, и начинающие и продолжающие. Нет никаких ограничений, даже на верхнем уровне спорта. Была бы воля к победе, прежде всего над собой. 

И стиль может быть любой, везде участие рук не является обязательным

• 0

#396 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 00:43

дык прикинь, на мой взгляд, возможно я и ошибаюсь, все пара олимпийцы = дейцстрвующие спортсмены, но до травмы. а я то нет. я просто читал форум, как увлекательный роман. я катался, не спрашивая советов. есть фан -  не нужны советы. но... и меня настигло.... весьма польщен  сравнением с параолимпийцами, но я всё-таки не олимпиец вообще. и не спортсмен.   НО есть жена. она хочет катаь. и она смотрит на меня. "влюблённо". каки катаю я, так будет и она. поэтому я не ухожу в депрессняк, я хочу показать, что с одной рукой кататть можно , я всего лишь спрашиваю совета, к какому стилю прибиться?

Есть такой фрирайдер, не помню как его звать, который с одной ногой катает по пухляку, лесам, со скал скачет и вообще вытворяет ужас чо. Вот он и с одной ногой выглядит на склоне здоровее всех здоровых. Так что с одной ли ты рукой или с двумя, не вижу разницы в плане выбора стиля катания, да какой хочешь такой и выбирай ))) ну если уж совсем неудобно без обеих палок, то да, фан карвинг, почему бы и нет, там палки только мешаются ))

Главное быть уверенным в себе, всё получится, удачи, здоровья, счастья тебе ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных