X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#381 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:14

вон в другой теме предлагается вариант избавления от страхов: страх обменять на что-то приятное )

ну уж нет... я лучше со своим страхом полуобнаженных мужчин буду и дальше так жить... а то избавлуюсь от него, и понесёца... там и до разврата не далеко будет... и так сдерживаюсь из последних сил от всякой нечисти на г/л курортах, отбиваясь чумоданом в аэропорту и палками на склоне.......

ох... как страшно жить нынче............. настощих мужчин так мало.... ах...... [-o<
  • 0

#382 kmaria83

kmaria83
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:16

Предлагаю в воскресенье с утреца.. где нить в степаново или в волене устроить общие смотрины.. тока нам(девушкам) тоже варианты нужны... а то как накинемся на автора все сразу....уххх...
Так что автор, собирай братву!!!
  • 0

#383 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:17

Ладно.. согласна...можно и в коротеньких штанишках))))

Неужели и мужчин стали выбирать за красивые ноги?:)
  • 0

#384 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:19

Неужели и мужчин стали выбирать за красивые ноги?:)

обязательно ноги долны быть красивые. и все остальное тожа (нитолька мозх и кошелек, что нынче очень моднява;))

ИБО

базовый инстинкт женщины нацелен на красиво-здоровое потомство

и ничего с этим не попишешь. точка
  • 0

#385 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:26

хе-хе....почитала...сразу вспомнилась мне моя мама, которая сама всегда обращала внимание на мужские ноги, апеллируя типа " А вдруг замуж выйдешь, родишь девочку, а у нее окажутся папины ноги кривые и волосатые??"
На сегодняшний день: имею красивые длинные ноги (спасибо дальновидной маме). Мужа выбрала тоже с длинными ровными конечностями....дочь растет красавицей :)
  • 0

#386 kmaria83

kmaria83
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:32

хе-хе....почитала...сразу вспомнилась мне моя мама, которая сама всегда обращала внимание на мужские ноги, апеллируя типа " А вдруг замуж выйдешь, родишь девочку, а у нее окажутся папины ноги кривые и волосатые??"
На сегодняшний день: имею красивые длинные ноги (спасибо дальновидной маме). Мужа выбрала тоже с длинными ровными конечностями....дочь растет красавицей :)

Вот и про то же... раз тема тут черезчур сурьёзна... товарищ не просто подружку, любовницу, попутчицу, сожительницу ищет.. а целую ЖЕНУ... то надобно все перспективы наперед просчитывать)))
  • 0

#387 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:32

вот это я одобряю. похвально :)
  • 0

#388 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:33

обязательно ноги долны быть красивые. и все остальное тожа (нитолька мозх и кошелек, что нынче очень моднява ;) )

ИБО

базовый инстинкт женщины нацелен на красиво-здоровое потомство

и ничего с этим не попишешь. точка

Что же тогд первоочередное?)))Красивые ноги? а если с мозгами не очень..но ноги ах как хороши!!...)))так сказать расставим приоритетность:)что важно, а с чем можно смириться))
  • 0

#389 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:36

Что же тогд первоочередное?)))Красивые ноги? а если с мозгами не очень..но ноги ах как хороши!!...)))так сказать расставим приоритетность:)что важно, а с чем можно смириться))

Пункт 1. Если ноги устраивают - можно знакомиться :) Далее измеряем общую подходящесть и ай кью :)
Красивые конечности - не признак безмозглости! :-D
  • 0

#390 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:37

А если бы мальчик родился (как ни странно, такое тоже бывает). то тоже обязательно чтобы с красивыми, длинными и.... будто побритыми ногами? тогда в гей клуб надо идти... только там .... оно ....того :-D :-D :-D
  • 0

#391 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:40

А если бы мальчик родился (как ни странно, такое тоже бывает). то тоже обязательно чтобы с красивыми, длинными и.... будто побритыми ногами? тогда в гей клуб надо идти... только там .... оно ....того :-D :-D :-D

1. красивые и бритые ноги - это не одно и то же...
2. красивые ноги бывают не только у геев.

ну так, на всякий случай разъяснила ;)

а с другой стороны - любовь зла... ))))
  • 0

#392 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:46

А у меня и мальчик есть! 4 года пацану - ногами завязаться можно! :-D :-D :-D :-D Насчет оброслости на ногах - пока не заметно, но в геи, думаю, рановато записывать.
  • 0

#393 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:48

ноги..ноги..хм..главное хвост! :crazy:
  • 0

#394 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:49

А у меня и мальчик есть! 4 года пацану - ногами завязаться можно! :-D :-D :-D :-D Насчет оброслости на ногах - пока не заметно, но в геи, думаю, рановато записывать.

это ничего =))) скоро мальчик вырастет....будет материться, смотреть футбол по тв и пить пиво с чипсами....ммммм еще и деньги просить.... вот в этом цветущем возрасте и надо будет посмотреть на ноги :-D

так что... не надо радоваться! вся жизнь - впереди.....надейся и жди ;)

ладно. шучу.

"крылья, ноги.....главное - хвост!"
  • 0

#395 kmaria83

kmaria83
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:50

ноги..ноги..хм..главное хвост! :crazy:

=D> =D> =D>
  • 0

#396 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:51

это ничего =))) скоро мальчик вырастет....будет материться, смотреть футбол по тв и пить пиво с чипсами....ммммм еще и деньги просить.... вот в этом цветущем возрасте и надо будет посмотреть на ноги :-D

так что... не надо радоваться! вся жизнь - впереди.....надейся и жди ;)

ладно. шучу.

"крылья, ноги.....главное - хвост!"

Товарищ!!Ну покажите публике хотя бы хвост в конце то концов!!))))
  • 0

#397 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:54

постою,посллушаю....посмотрю на хвост :)
  • 0

#398 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:57

постою,посллушаю....посмотрю на хвост :)

так нечестно! ни одного парня нет в теме уже. а вы все - покажи да покажи :shock: что ж к ночи то будет? :shock: :shock: :shock:

:-D

тут у барышень по двое детей и все туда же...
  • 0

#399 Natalialisa

Natalialisa
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:59

так нечестно! ни одного парня нет в теме уже. а вы все - покажи да покажи :shock: что ж к ночи то будет? :shock: :shock: :shock:

:-D

тут у барышень по двое детей и все туда же...

Нуууу..так не интересно((((
а может просто показывать нечего??:)))
  • 0

#400 jollyroger78

jollyroger78
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:02

Нуууу..так не интересно((((
а может просто показывать нечего??:)))

вам покажи....так еще и рулеткой обмерить захотите :-D
  • 0