Вопросы новичков.
Отправлено 15 August 2011 - 15:23
Отправлено 16 August 2011 - 10:17
Отправлено 28 August 2011 - 08:16
Отправлено 28 August 2011 - 09:47
трансфер от аэропорта Барселоны до дверей отеля. Есть маршруты из Тулузы и Жироны. А что касаемо длинного трансфера... так автобус турагенства идет ровно столько же
Отправлено 06 September 2011 - 21:59
Насчет пообедать на горе. Уже писал в другой теме про единственное но зачетнейшее место которое мы нашли. Ресторанчик в GRAU ROIG,возле начала подъемника TSO 4 ANTENES. Это место немного на отшибе от основного потока народа и чуть выше, туда можно попасть либо воспользовавшись короткой шваброй которая рядом с детским трелеватором, либо целенаправленно съехав сверху по antenes или diagonal. Прицепляю фотку ресторана и меню. Рекомендую утиную грудку - вкуснее никогда не пробовал. Правда 19 EUR стоит но порция реально большая на полтора-два человека хватает, в одиночку осилить сложно.
пока это место не нашли, на горе питались шаурмой (кебаб по ихнему) и прочей аналогичной хренью.тк больше выбора особо и не было.
Приветствую!
Буду признателен за отметку на карте Google.
Собираюсь в Андорру и состаляю себе для айФона карту гугловую. Если уже такая существует, дайте ссылочку.
Спасибо!
Отправлено 09 September 2011 - 23:33
Автобус, если не ошибаюсь, стоит около 35 Е в одну сторону и 50 в обе.
Вопрос только с размещением - долго не копал и первое что видел от 500 Е 2-х местное размещение в Ла Велел или 4-х местное в Ла Массане - Марко Поло с полупансионом - 1300 Е (до телекабины 500 м)
Итого - около 600-650 Е на человека. Сомневаюсь, что агентства предложат что-то похожее. Главное долго не тянуть. Отелей остается все меньше и меньше. Можно конечно и апарты поискать, но и их разбирают.
Сообщение отредактировал drvad: 10 September 2011 - 11:07
Отправлено 10 September 2011 - 10:30
Самостоятельно с детьми на задворки европы-стрёмно...Я бы не стал,дорога и так не близкая-не менее 12 часов"от дверей до дверей".А вот как я в 10 г.2 недели за 30 тыр.в Ла Массану съездил,я-бы с дитём повторил.Более удобного расположения у меня не было нигде.(см.статус)За новый год не распишусь,конечно...Успеха!все точно так же,как и в других странах -броните отель, покупаете билеты,ставите визу. один нюанс-от барселоны до энкампа, сольдеу и т.д длинный трансфер с пересадками, если маленькие дети и много багажа -надо машину брать в барселоне, в аэропорту. без машины надо ехать на автобусе до ла вейи, там пересадка на местные автобусы. в принципе можно, но утомительно. по опыту скажу - разница между самостоятельной поездкой и покупкой через турфирму невелика, в андорре не очень много аппартаментов, в основном отели по системе нв. разница во времени трансфера от барселоны до энкампа(первый городок в зоне катания) и пас-де ла-каса(последний городок) может быть часа полтора-два, так как трансфер последовательно завозит туристов во все отели. до энкампа ехать часа 3-3,5,дальше -как пойдет,если пройдет сильный снегопад - может время в пути увеличиться, так как ла-вейя-это ворота в ущелье,горло такое, дорога там одна и узкая.но в целом андорра-очень подходящий курорт для отдыха с детьми,трассы не сложные,много солнца,есть детские школы и т.д. в энкампе есть большой бассейн, с детской зоной.
Питание -вопросов не будет, если возьмете апарты, есть супермаркеты, в энкампе -прямо рядом с подъемником,цены умеренные,ассортимент продуктов большой, на горе полно заведений общепита, для детей всегда можно найти супы и прочее. если не на горе - днем большинство ресторанов закрыто,открываются часов с 7 вечера, так что или есть на горе,или у себя в апартах.
Сообщение отредактировал khboris: 10 September 2011 - 12:18
Отправлено 10 September 2011 - 11:00
Отправлено 10 September 2011 - 12:16
Дорога,время в пути!Ну...а оне-же на перекладных,самостоятельно типа собрались...А прямым рейсом- тогда гут,это уж их дело,если билетик сами будут отлавливать(но всё равно долго,ты прав...и я уже,вроде, зарёкся туда чартерами...)Без детей,я-бы и не возник... Да и весьма сомнительную выгоду самохода в Андорку, вроде, перетерли здесь в прошлом-позапрошлом годах.Удачи.Да чего уж там стремного? Сам ведь говоришь бывал - место спокойное, все там просто, понятно и приятно. Лететь разве что долго.
Сообщение отредактировал khboris: 10 September 2011 - 12:23
Отправлено 12 September 2011 - 05:40
На сам НГ конечно уже дорогие билеты, в вот если лететь скажем со 2 по 10 еще возможно уложиться в 300 Е на человека, естественно рейс непрямой.
Автобус, если не ошибаюсь, стоит около 35 Е в одну сторону и 50 в обе.
Вопрос только с размещением - долго не копал и первое что видел от 500 Е 2-х местное размещение в Ла Велел или 4-х местное в Ла Массане - Марко Поло с полупансионом - 1300 Е (до телекабины 500 м)
Итого - около 600-650 Е на человека. Сомневаюсь, что агентства предложат что-то похожее. Главное долго не тянуть. Отелей остается все меньше и меньше. Можно конечно и апарты поискать, но и их разбирают.
Отправлено 12 September 2011 - 05:53
Отправлено 12 September 2011 - 09:27
На НГ праздники?в январе 2011г ездили ездили через т\а 10д\11н,с завтраками за40000р на двоих,включая визы.
В прошлом году смотрел на февраль через ТА, предлагали 30-35 тыс на чел. за 10 дневный тур.
Съездили на 10 дней туда + пара дней в Барселоне в 19 тыс на чел.
Отправлено 12 September 2011 - 11:57
На НГ праздники?
В прошлом году смотрел на февраль через ТА, предлагали 30-35 тыс на чел. за 10 дневный тур.
Съездили на 10 дней туда + пара дней в Барселоне в 19 тыс на чел.
Здраствуйте!
А скажите пожалуйста как Вы так дешево съездили в прошлом году. Я бы в этом году тоже так съездил. В прошлом через ТА 60 т.р на двоих за 11 дней. В этом даже чуть подороже цены у туроператоров.
Отправлено 12 September 2011 - 15:10
Добрый день!Здраствуйте!
А скажите пожалуйста как Вы так дешево съездили в прошлом году. Я бы в этом году тоже так съездил. В прошлом через ТА 60 т.р на двоих за 11 дней. В этом даже чуть подороже цены у туроператоров.
Сами организовывали поездку - потому и такие цены, только имейте в виду, что 19 тыс - это перелет, апартаменты в Андорре и Барселоне, аренда авто + бензин. К этой цене сверху еще скипасс и покушать, погулять))
В принципе, если начать бронировать сейчас, то можно съездить даже дешевле.
Отправлено 12 September 2011 - 16:48
Добрый день!
Сами организовывали поездку - потому и такие цены, только имейте в виду, что 19 тыс - это перелет, апартаменты в Андорре и Барселоне, аренда авто + бензин. К этой цене сверху еще скипасс и покушать, погулять))
В принципе, если начать бронировать сейчас, то можно съездить даже дешевле.
Так вот и хотелось бы весь расклад. А то может тоже на тоже и выйдет. Перелет, трансфер, проживание, питание. Я имею ввиду стандартный набор что входит в турпакет. Если разница 5 т.р. на двоих то и смысла замарачиваться нет. Сейчас Андорра на февраль на 12 дней с обедом и ужином на двоих 66 т.р.
Отправлено 12 September 2011 - 22:33
Не можете сами - обращайтесь например ко мне))) координаты в подписи.
Не знаю в какой период времени вы хотите ехать, но не в НГ праздники вполне реально сделать поездку аналогично туру за 400-600 Е на человека. Так что разница далеко не в 5 тыс.
Сообщение отредактировал drvad: 13 September 2011 - 07:24
Отправлено 13 September 2011 - 08:51
Отправлено 13 September 2011 - 09:20
Апартаменты в Андорре и Барселоне, аренда авто + бензин - еще 250 на человека.
Ски-пасс - 275.
Покушать и потусить еще около 200 Е.
Итого 950 на человека.
И спокойней, пожалуйста, я все тоже самое в предыдущем сообщении писал. Вы просто живете категориями тур, я несколько другими.
Если посчитать это как тур аналогичный вашему, то без Барселоны - 400 Е на одного человека, соответственно на 2-х 800.
Отправлено 13 September 2011 - 21:07
Отправлено 13 September 2011 - 21:36
Все равно самоходом бы дешевле получилось))
Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных