X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#381 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 15:23

да вроде бывает, но тут не угадаешь,год на год не приходится, и в альпах не каждый год со снегом хорошо.но пушки там работают исправно. я на новый год никогда нигде не была, езжу только во второй половине февраля, чтобы с гарантией снега и солнца, была в андорре как раз в этом году,после трехлетнего перерыва(три года в альпах катались), было очень хорошо, снега много, даже слишком,неделю снегопад без перерыва.андорра-хорошее место и бюджетное, баланс цена-качество отличный, единственное,чего там практически нет-фри-райда. что еще интересует-спрашивайте
  • 0

#382 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 10:17

Со снегом действительно не угадать, а самоходом все-таки дешевле, причем значительно, но надо изучать вопрос самому.
  • 0

#383 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 08:16

Все упирается в стоимость авиабилетов до Барсы,которые стоят на НГ сравнимо со стоимостью турпакетов... парадокс..
  • 0

#384 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:47

http://www.andorraby...vel-andorra-bus
трансфер от аэропорта Барселоны до дверей отеля. Есть маршруты из Тулузы и Жироны. А что касаемо длинного трансфера... так автобус турагенства идет ровно столько же
  • 0

#385 Damir_ru

Damir_ru
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:59

Насчет пообедать на горе. Уже писал в другой теме про единственное но зачетнейшее место которое мы нашли. Ресторанчик в GRAU ROIG,возле начала подъемника TSO 4 ANTENES. Это место немного на отшибе от основного потока народа и чуть выше, туда можно попасть либо воспользовавшись короткой шваброй которая рядом с детским трелеватором, либо целенаправленно съехав сверху по antenes или diagonal. Прицепляю фотку ресторана и меню. Рекомендую утиную грудку - вкуснее никогда не пробовал. Правда 19 EUR стоит но порция реально большая на полтора-два человека хватает, в одиночку осилить сложно.

пока это место не нашли, на горе питались шаурмой (кебаб по ихнему) и прочей аналогичной хренью.тк больше выбора особо и не было.

Приветствую!
Буду признателен за отметку на карте Google.
Собираюсь в Андорру и состаляю себе для айФона карту гугловую. Если уже такая существует, дайте ссылочку.

Спасибо!
  • 0

#386 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 23:33

На сам НГ конечно уже дорогие билеты, в вот если лететь скажем со 2 по 10 еще возможно уложиться в 300 Е на человека, естественно рейс непрямой.
Автобус, если не ошибаюсь, стоит около 35 Е в одну сторону и 50 в обе.
Вопрос только с размещением - долго не копал и первое что видел от 500 Е 2-х местное размещение в Ла Велел или 4-х местное в Ла Массане - Марко Поло с полупансионом - 1300 Е (до телекабины 500 м)

Итого - около 600-650 Е на человека. Сомневаюсь, что агентства предложат что-то похожее. Главное долго не тянуть. Отелей остается все меньше и меньше. Можно конечно и апарты поискать, но и их разбирают.

Сообщение отредактировал drvad: 10 September 2011 - 11:07

• 0

#387 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:30

все точно так же,как и в других странах -броните отель, покупаете билеты,ставите визу. один нюанс-от барселоны до энкампа, сольдеу и т.д длинный трансфер с пересадками, если маленькие дети и много багажа -надо машину брать в барселоне, в аэропорту. без машины надо ехать на автобусе до ла вейи, там пересадка на местные автобусы. в принципе можно, но утомительно. по опыту скажу - разница между самостоятельной поездкой и покупкой через турфирму невелика, в андорре не очень много аппартаментов, в основном отели по системе нв. разница во времени трансфера от барселоны до энкампа(первый городок в зоне катания) и пас-де ла-каса(последний городок) может быть часа полтора-два, так как трансфер последовательно завозит туристов во все отели. до энкампа ехать часа 3-3,5,дальше -как пойдет,если пройдет сильный снегопад - может время в пути увеличиться, так как ла-вейя-это ворота в ущелье,горло такое, дорога там одна и узкая.но в целом андорра-очень подходящий курорт для отдыха с детьми,трассы не сложные,много солнца,есть детские школы и т.д. в энкампе есть большой бассейн, с детской зоной.
Питание -вопросов не будет, если возьмете апарты, есть супермаркеты, в энкампе -прямо рядом с подъемником,цены умеренные,ассортимент продуктов большой, на горе полно заведений общепита, для детей всегда можно найти супы и прочее. если не на горе - днем большинство ресторанов закрыто,открываются часов с 7 вечера, так что или есть на горе,или у себя в апартах.

Самостоятельно с детьми на задворки европы-стрёмно...Я бы не стал,дорога и так не близкая-не менее 12 часов"от дверей до дверей".А вот как я в 10 г.2 недели за 30 тыр.в Ла Массану съездил,я-бы с дитём повторил.Более удобного расположения у меня не было нигде.(см.статус)За новый год не распишусь,конечно...Успеха!

Сообщение отредактировал khboris: 10 September 2011 - 12:18

• 0

#388 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:00

Да чего уж там стремного? Сам ведь говоришь бывал - место спокойное, все там просто, понятно и приятно. Лететь разве что долго.
  • 0

#389 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 12:16

Да чего уж там стремного? Сам ведь говоришь бывал - место спокойное, все там просто, понятно и приятно. Лететь разве что долго.

Дорога,время в пути!Ну...а оне-же на перекладных,самостоятельно типа собрались...А прямым рейсом- тогда гут,это уж их дело,если билетик сами будут отлавливать(но всё равно долго,ты прав...и я уже,вроде, зарёкся туда чартерами...)Без детей,я-бы и не возник... Да и весьма сомнительную выгоду самохода в Андорку, вроде, перетерли здесь в прошлом-позапрошлом годах.Удачи.

Сообщение отредактировал khboris: 10 September 2011 - 12:23

• 0

#390 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 05:40

На сам НГ конечно уже дорогие билеты, в вот если лететь скажем со 2 по 10 еще возможно уложиться в 300 Е на человека, естественно рейс непрямой.
Автобус, если не ошибаюсь, стоит около 35 Е в одну сторону и 50 в обе.
Вопрос только с размещением - долго не копал и первое что видел от 500 Е 2-х местное размещение в Ла Велел или 4-х местное в Ла Массане - Марко Поло с полупансионом - 1300 Е (до телекабины 500 м)

Итого - около 600-650 Е на человека. Сомневаюсь, что агентства предложат что-то похожее. Главное долго не тянуть. Отелей остается все меньше и меньше. Можно конечно и апарты поискать, но и их разбирают.

• 0

#391 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 05:53

в январе 2011г ездили ездили через т\а 10д\11н,с завтраками за40000р на двоих,включая визы.
  • 0

#392 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 09:27

в январе 2011г ездили ездили через т\а 10д\11н,с завтраками за40000р на двоих,включая визы.

На НГ праздники?

В прошлом году смотрел на февраль через ТА, предлагали 30-35 тыс на чел. за 10 дневный тур.
Съездили на 10 дней туда + пара дней в Барселоне в 19 тыс на чел.
  • 0

#393 Yellowman

Yellowman
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 11:57

На НГ праздники?

В прошлом году смотрел на февраль через ТА, предлагали 30-35 тыс на чел. за 10 дневный тур.
Съездили на 10 дней туда + пара дней в Барселоне в 19 тыс на чел.

Здраствуйте!

А скажите пожалуйста как Вы так дешево съездили в прошлом году. Я бы в этом году тоже так съездил. В прошлом через ТА 60 т.р на двоих за 11 дней. В этом даже чуть подороже цены у туроператоров.
  • 0

#394 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 15:10

Здраствуйте!

А скажите пожалуйста как Вы так дешево съездили в прошлом году. Я бы в этом году тоже так съездил. В прошлом через ТА 60 т.р на двоих за 11 дней. В этом даже чуть подороже цены у туроператоров.

Добрый день!

Сами организовывали поездку - потому и такие цены, только имейте в виду, что 19 тыс - это перелет, апартаменты в Андорре и Барселоне, аренда авто + бензин. К этой цене сверху еще скипасс и покушать, погулять))

В принципе, если начать бронировать сейчас, то можно съездить даже дешевле.
  • 0

#395 Yellowman

Yellowman
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:48

Добрый день!

Сами организовывали поездку - потому и такие цены, только имейте в виду, что 19 тыс - это перелет, апартаменты в Андорре и Барселоне, аренда авто + бензин. К этой цене сверху еще скипасс и покушать, погулять))

В принципе, если начать бронировать сейчас, то можно съездить даже дешевле.

Так вот и хотелось бы весь расклад. А то может тоже на тоже и выйдет. Перелет, трансфер, проживание, питание. Я имею ввиду стандартный набор что входит в турпакет. Если разница 5 т.р. на двоих то и смысла замарачиваться нет. Сейчас Андорра на февраль на 12 дней с обедом и ужином на двоих 66 т.р.
  • 0

#396 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 22:33

А какой расклад-то конкретно интересует? Ищете билет и гостинцу/апартаменты, бронируете. Google вам в помощь.
Не можете сами - обращайтесь например ко мне))) координаты в подписи.

Не знаю в какой период времени вы хотите ехать, но не в НГ праздники вполне реально сделать поездку аналогично туру за 400-600 Е на человека. Так что разница далеко не в 5 тыс.

Сообщение отредактировал drvad: 13 September 2011 - 07:24

• 0

#397 Yellowman

Yellowman
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 08:51

Блин, я и спрашиваю, сколько у Вас вышло когда Вы ездили и у Вас перелет стоил 19.т.р на двоих. Тоесть перелет, трансфер, проживание. А то 19.т.р это уже 500 евро.
  • 0

#398 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 09:20

Перелет у меня стоил 200 Евро.
Апартаменты в Андорре и Барселоне, аренда авто + бензин - еще 250 на человека.
Ски-пасс - 275.
Покушать и потусить еще около 200 Е.
Итого 950 на человека.

И спокойней, пожалуйста, я все тоже самое в предыдущем сообщении писал. Вы просто живете категориями тур, я несколько другими.
Если посчитать это как тур аналогичный вашему, то без Барселоны - 400 Е на одного человека, соответственно на 2-х 800.
  • 0

#399 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:07

нет,не на на новогодние.тур от вко с 16 по27января,отель Эспель на завтраках.за неделю до выезда этот же тур стоил на 200е дешевле.т.е. всегда брали горящие туры, а в этот раз лопухнулись.
  • 0

#400 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:36

Низкий сезон - все понятно.
Все равно самоходом бы дешевле получилось))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных