X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#381 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:55

На олимпиаде то меняют, ничего плохого не вижу в этом. Думаю всеравно придут к этому, я про регламент.

Дык это поди дуатлон был - гонка коньком и классикой.
  • 0

#382 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 23:45

Дык это поди дуатлон был - гонка коньком и классикой.

Hе только. вроде на 30 км классикой меняли кто когда надумает. стерлась мазь - поменяли. Как шины в Формуле-1
  • 0

#383 kotxx83

kotxx83
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 06:54

В том году после почти двух летнего перерыва наконец-то встал на лыжи. Вкатился быстро, но на соревнованиях было еще тяжеловато. Итог Авачинский марафон 18 апреля, старт в 11-30, ветер 5-7 м/с, легкий морозец -8, -12. Первая тридцатка 1:40, ну и 60 км - 3:31:58 :-D , Александр Оз третий 2:27:14, второй Ларс Бергер 2:27:12, первый Иванов Алексей 2:27:08 - КОНИ !!!!! Они просто летят над лыжнёй. Трасса у нас примерно 50 на 50 подъемы/спуски, тягун самый длинный в районе трёх километров, Один подъём метров пятьсот и на последней десяткек его проходишь можно сказать пешком :shock: (Ну очень крутой ПОДЪЁМ :-D ) Кто на Камчатке бегал знают его , Солнечный называется :-D. В общем я доволен, первый марафон :-D - доехал, самочуствие было хорошее, ещё охота рвануть :) ну и пульс в принципе был хороший в среднем получилось 172.
Вот такие результаты. :-D :-D :-D
  • 0

#384 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:12

Есть мал-мала успехов:)

Изображение

Протокол

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 27 June 2010 - 21:14

• 0

#385 ОЛЕГатор

ОЛЕГатор
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:45

Есть мал-мала успехов

поздравляю!
а что такое IRC?
  • 0

#386 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:46

Есть мал-мала успехов:)

Молодец, Юра! Силён!
  • 0

#387 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:49

Молодец, вырвал победу в борьбе!

Сообщение отредактировал k_dmitry: 28 June 2010 - 08:49

• 0

#388 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 12:59

Конечно, Юра себе такой отличный байк отхватил. Видел фотки на Веломании или Велоджирансе. Так весь слюнями изошел.
А прокладка у Юры всегда отличная была, вот и результат.
Молодчага!
  • 0

#389 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:42

поздравляю!
а что такое IRC?

http://www.irc-club.ru/
  • 0

#390 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:50

В выходные тоже поучаствовал в соревнованиях, правда статистом, до хороших результатов еще далеко. Проводили традиционный XXI беговой марафон "Белые ночи", и паралелльно марафон лыжероллеров и спидскейтеров. Бежал на роллерах, хотя была шальная мысль стартануть ногами. Итог 35 время 1.45 с коппейками, отстал от лидеров на 3 минуты, что до хрена. Сошлюсь на первый старт в лыжероллерах, хотя честно силенок не хватило, будет стимул. Праздник конечно офигенный, бегуны из 30 стран приехали участововать. Да и город со стороны посмотреть, правда не было времени рассматривать, но по Невскому проспекту и Дворцовой площади прокатились, интересные ощущения. На последних км. вспомнились лыжи ( когда задолбанный прешь в горку), на набержной такой ветер был, что на спусках под мостами приходилось толкаться палками. Асфальт местами был очень плохой, поэтому падений было прилично, зрелища конечно не самые лицеприятные, но меня бог миловал, обошлось удачно. Спасибо нашим организаторам, что смогли пробить забег лыжероллистов, стало (хочется верить, что будет ежегодным) еще на одно мероприятие больше для лыжников в Питере.

Прикрепленные изображения

• IMG_4194.JPG
  • IMG_4210.JPG
  • IMG_4217.JPG

Сообщение отредактировал k_dmitry: 28 June 2010 - 22:13

• 0

#391 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:21

Скоростные роллеры приобрел?

3 минуты нормально вполне.
  • 0

#392 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:16

Хотел было купить не успел, знакомый вежливо предложил, я не смог отказаться. Хочу в августе в Головино съездить, поэтому все таки придется купить. В отличии от стартов в скорости прибавляешь где-то на 25%. Так на стартах ср.скорость тренировочная 20 км/ч, то на скоростных 25 км/ч .
  • 0

#393 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:23

to k_dmitry
4 июля на Дворцовой,в спринтах собираешься участвовать?
  • 0

#394 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 16:19

to k_dmitry
4 июля на Дворцовой,в спринтах собираешься участвовать?

Нет, не буду. Там сначала будет отбор 3 июля, а уже потом 4-го на Дворцовой. После отбора останется 12 лучших, в которые я вряд ли попаду. А прокатиться на время 1 км., я могу спокойно в любой день, не тратя уйму времени. Так то конечно интересно все таки соревнования, но тем у кого есть шанс потом погонять на Дворцовой. Буду ждать августа в Сосновом бору будут соревнования.
  • 0

#395 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 10:39

18.07 Поучаствовали с "db69tar" Дмитрием Тарасовым в ежегодном кроссе "Забег вокруг озера Хепоярви" по протоколу 17км. Погодка сжалилась температура в районе 25-27 гр. с ветерком, поэтому после 33-35 было даже прохладно. Участников было порядка 250, может чуть меньше, надо поточнее посмотреть протоколы. С утра зарегистрировались и стали ждать старта. Самочувствие было среднее, то ли не досып, то ли обгаревшая спина с плечами, короче супер желания бежать не было, тем более на днях сделали пробный забег на 6 км., было очень тяжело, правда погода 31 гр. и безветрие, но все равно показалось очень тяжело. До старта 20 минут, пошли размяться только пробежали кружок по стадиону, объявили о сборе в стартовой зоне, немного потянулись и к старту.
Начали очень бодро, трасса пересеченка (асфальт, грунт, грязный грунт с бревнами в очень плохих местах, пробегали даже по скошенной тропинке по полю) со средним рельефом наверное процентов 25 от все трассы(точное расстояние 16,8, но с оббеганием всех препятствий наверное 17 и получается), короче рабочий кросс, за победу в нем кстати присуждаю мастера спорта, 2-6 место кмс, но до этих мест как до луны пешком, главная задача было добежать в районе 1.30. Димка начала очень прилично, я сел за ним, хотя так сильно никогда ни начинаю, поэтому удержаться было тяжело, но получилось. Первую 5-ку прошли за 20 минут, на первом ПП(пункте питания) 4-ый км. не останавливались, лишь на втором 9-ый км. подкрепились водичкой. Первые 9 км. бежал через силу, так тяжело еще никогда не бегал, а потом прорвало, наверное вода подействовала :). Димка отстал, видно подустал, но меня потянул хорошо, я убежал, наверное метров на 500, зацепился за лидерами среди женщин, и с ними бежал километра 3-4, подбирали потихоньку народ, потом силы опять начали оставлять, тетки отвалили, я начал сдавать, подобрали меня, те которых обогнал чуть раньше, короче до 14 км, следующего ПП можно сказать полз, пошли подъемы, которые прошел нормально, видно все таки лыжи сказываются. Попил водички, вроде опять стало полегче. Последние 2 км. пробежал уже поровнее и без надрывов. Но самый счастливый :-D момент в кроссе был когда я увидел табличку "500 метров до финиша", счастья не было предела, даже спуртанул обогнал пару человек. На финише ноги забило, даже покачивало немного, отпился, побродил вроде нормально, но ноги начало отпускать только к вечеру, икры болят до сих пор, бедра как-то быстрее отошли, особо не болели.
Тяжеловатый кросс получился, для меня во всяком случае. Все таки бег и лыжи вещи разные, тактика другая, отдыха нет, даже на спусках ногами надо шевелить.
Несмотря на всю тяжесть кросс понравился, хорошая тренировка и опыт, обязательно буду его бегать каждый год.
Итог
место в районе 110 время мое 1.17, Димка немного отстал 1.19.
Точное время и место можно посмотреть на сайте

Сообщение отредактировал k_dmitry: 19 July 2010 - 11:46

• 0

#396 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:30

18.07 Поучаствовали с "db69tar" Дмитрием Тарасовым в ежегодном кроссе "Забег вокруг озера Хепоярви"

До старта - несколько минут:
IMG_0175.JPG
Думаю, для такого кросса неплохо бы подошли шиповки для спортивного ориентирования.
Особенно для болотистой части с брёвнами и песчаных дорожек.
  • 0

#397 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:43

18.07 Поучаствовали с "db69tar" Дмитрием Тарасовым в ежегодном кроссе "Забег вокруг озера Хепоярви" по протоклу 17км. ...

Респект ребята!
Нужный опыт приобрели.
  • 0

#398 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:56

Появились протоколы
  • 0

#399 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 12:01

№п/п Фамилия, имя Коллектив Квал Номер ГР Результат Отставание Место
1 Кузнецов Анатолий Токсово 73 1930 02:03:52,9 +00:00,0 1

Вот как бегать надо. Дожить бы до такого возраста :)
  • 0

#400 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 09:13

№п/п Фамилия, имя Коллектив Квал Номер ГР Результат Отставание Место
1 Кузнецов Анатолий Токсово 73 1930 02:03:52,9 +00:00,0 1

Вот как бегать надо. Дожить бы до такого возраста :)

Думаю он меня бы обогнал - у меня где-то 5км за 35мин :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных