X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сервис на Родине (и в СНГ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#381 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 16:54

Разумеется, задумывался - ну и что? #-o :)
В моем посте речь шла о другом - откуда у Вас то сумасшедший дом взялся? :-D Вроде Вам то как раз сам Бог велел "жить в тепле и уюте, и весь вечер гонять чаи"? :-D

а у меня речь шла о сумашедшем доме на работе,а не дома....А про разумеется задумывался ну и что тут тукого,я в корне не согласен...По такому же принципу,я могу со своей компанией бурно отмечать какое-либо событие в гостинице,часов до 4-5 утра,а на следующий день заявить:мы разумеется задумывались что со стороны это выглядит не красиво и мы мешаем спать половине гостинице(потому что другая половина,гуляет вместе с нами :smile: )ну и что??????????????????????????
  • 0

#382 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 16:58

Хотелось бы тогда знать, что вы подразумеваете под "тихой спокойной обстановкой на отдыхе"? :) "Молодежную гостиницу" или гостиницу "для семейного отдыха"?

можно назвать и ту и другую,просто одна живет в одном ритме: часов с 9 утра и до 22х...,а другая с 12ти и до 2-3х часов,вот и все......
  • 0

#383 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:22

,просто людям хватает сумашедшего дома

а у меня речь шла о сумашедшем доме на работе,а не дома....

Если Вы не умеете читать других, читай-те внимательно хотя бы себя. Эти 2 фразы откровенно противоречат друг другу.
И о работе - я уже советовал Вам - если Ваша работа так сводит Вас с ума - не проще ли ее поменять, чем такое терпеть и восстанавливать мозги исключительно в отпуске. Ради чего такой мазохизм :-D , ведь найти более лучшую - сейчас не проблема (заодно и зарплату повысите). :-D
Теперь о себе - свой вопрос мне "задумывался ли я" Вы задали в контексте того, понимаю ли я разницу, когда дома у меня свои дети или когда чужие (я его понял именно так - если нет, извините). Я Вам ответил - да, понимаю. Причем тут Ваши пьянки до утра - мне вот это совершенно не понятно. Мешать другим людям отдыхать - это вопрос исключительно собственного воспитания. Т.е. если Вы подойдете ко мне и скажете. что дети Вам мешают - я без вопросов приму меры. Вы точно также поступите на своем месте? Если да - прекрасно, значит нас ничто не разъединяет. Если нет - увы.
А то у меня складывается ощущение, что Вы каким-то чудесным образом миновали такую пору, как детство. :-D :-D
  • 0

#384 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:52

Хотелось бы тогда знать, что вы подразумеваете под "тихой спокойной обстановкой на отдыхе"? :) "Молодежную гостиницу" или гостиницу "для семейного отдыха"?

можно назвать и ту и другую,просто одна живет в одном ритме: часов с 9 утра и до 22х...,а другая с 12ти и до 2-3х часов,вот и все......

Ээээ... А можно уточнить, какую именно "одну" и "другую" вы имеете в каждом конкретном случае? :) Я вот могу предположить, что с "12ти и до 2-3х часов" (наверное, ночи, да? в смысле - после дня катания :)) живет "молодежная" гостиница (у них энергии и дури (в хорошем смысле ;)) больше), а "семейные" - активны "с 9 утра и до 22х" (у них ответственности больше). :-D Я вот, к примеру, не вижу повода семье (особенно с ребенком) бодрствовать с полуночи до "часа быка". :shock: Ну, разве чтобы... ну, это... что 7 озер лично проверял. :oops: ;)
Это я так, как пример, что все можно трактовать двояко. :-P Поймите, что шум от детей - так же часто встречается, как и шум от молодежи. :) Никакой разницы.

Сообщение отредактировал Gizma: 29 September 2008 - 17:54

• 0

#385 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:56

Если Вы не умеете читать других, читай-те внимательно хотя бы себя. Эти 2 фразы откровенно противоречат друг другу.
И о работе - я уже советовал Вам - если Ваша работа так сводит Вас с ума - не проще ли ее поменять, чем такое терпеть и восстанавливать мозги исключительно в отпуске. Ради чего такой мазохизм :-D , ведь найти более лучшую - сейчас не проблема (заодно и зарплату повысите). :-D
Теперь о себе - свой вопрос мне "задумывался ли я" Вы задали в контексте того, понимаю ли я разницу, когда дома у меня свои дети или когда чужие (я его понял именно так - если нет, извините). Я Вам ответил - да, понимаю. Причем тут Ваши пьянки до утра - мне вот это совершенно не понятно. Мешать другим людям отдыхать - это вопрос исключительно собственного воспитания. Т.е. если Вы подойдете ко мне и скажете. что дети Вам мешают - я без вопросов приму меры. Вы точно также поступите на своем месте? Если да - прекрасно, значит нас ничто не разъединяет. Если нет - увы.
А то у меня складывается ощущение, что Вы каким-то чудесным образом миновали такую пору, как детство. :-D :-D

не надо вырывать из контекста фразу...Про,принятие мер,конечно приму.
  • 0

#386 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 18:04

Ands. не вижу ничего в этом удивительного,просто людям хватает сумашедшего дома и на работе и просто не хватает тихой спокойной обстановки на отдыхе.Вот и все.p.s:отношусь к первой категории и действительно нет детей

• 0

#387 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 18:11

Ээээ... А можно уточнить, какую именно "одну" и "другую" вы имеете в каждом конкретном случае? :) Я вот могу предположить, что с "12ти и до 2-3х часов" (наверное, ночи, да? в смысле - после дня катания :)) живет "молодежная" гостиница (у них энергии и дури (в хорошем смысле ;)) больше), а "семейные" - активны "с 9 утра и до 22х" (у них ответственности больше). :-D Я вот, к примеру, не вижу повода семье (особенно с ребенком) бодрствовать с полуночи до "часа быка". :shock: Ну, разве чтобы... ну, это... что 7 озер лично проверял. :oops: ;)
Это я так, как пример, что все можно трактовать двояко. :-P Поймите, что шум от детей - так же часто встречается, как и шум от молодежи. :) Никакой разницы.

про шум полностью согласен,только создается он в разное время,в этом вся и проблема....Думаю можно тут спорить до посинения и каждый в итоге останется при своем мнении.Но у Вас есть неоспоримое преимущество:рано или поздно я приму Вашу точку зрения,перейдя из категории "молодежь" в категорию "родители"...Думаю на этом стоит остановится в данном споре и перейти к обсуждению непосредственно темы: Сервис на Родине (и в СНГ) :)
  • 0

#388 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 18:32

Думаю на этом стоит остановится в данном споре...

Изображение Консенсус. ;)
  • 0

#389 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 07:53

не надо вырывать из контекста фразу

Ок! Уговорили! Так подойдет? :-D

Ands. не вижу ничего в этом удивительного,просто людям хватает сумашедшего дома и на работе и просто не хватает тихой спокойной обстановки на отдыхе.Вот и все.

а у меня речь шла о сумашедшем доме на работе,а не дома....

• 0

#390 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:54

Ок! Уговорили! Так подойдет? :-D

По-моему, тут взаимное недопонимание из-за неточного постороения фразы, допускающего двоякое толкование. :) smile-ul, видимо, имел в виду "людям хватает сумашедшего дома и на работе" в значении "людям вполне хватает психушки на работе". :)

Сообщение отредактировал Gizma: 30 September 2008 - 10:56

• 0

#391 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 12:53

По-моему, тут взаимное недопонимание из-за неточного постороения фразы, допускающего двоякое толкование. :) smile-ul, видимо, имел в виду "людям хватает сумашедшего дома и на работе" в значении "людям вполне хватает психушки на работе". :)

совершенно верно,просто я закрыл для себя эту тему(про детей),поэтому и решил промолчать.......
  • 0

#392 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:59

совершенно верно,просто я закрыл для себя эту тему(про детей),поэтому и решил промолчать.......

Аминь! :)
  • 0

#393 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 16:38

Народ. я тут решил в каждой спальне приделать дополнительную батарею а над ней плечики для одежды. что бы можно было сушить одежду. но получаются они около кровати. вонять не будет?
и вообще нужный ли это девайс?
  • 0

#394 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:31

Народ. я тут решил в каждой спальне приделать дополнительную батарею, а над ней плечики для одежды, чтобы можно было сушить одежду. ...нужный ли это девайс?

Я искренне хотела бы помочь советом, отреагировав на горячий призыв в другой теме ;), но как-то не могу пока представить картинку... Мне бы хотелось больше незанятого пространства в комнате, а одежду я и так высушу (на вешалке на плечиках или на основной батарее). Но я аккуратно и неторопливо катаюсь и совсем не парюсь и не падаю. :( И в снегопад не катаюсь... Так что мне не много надо. Сорри. :(
  • 0

#395 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:37

нужный ли это девайс?

В Австрии батарея и так была рядом, но лучше одеть с утра сухое. Я - за!
  • 0

#396 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:41

Народ. я тут решил в каждой спальне приделать дополнительную батарею а над ней плечики для одежды. что бы можно было сушить одежду. но получаются они около кровати. вонять не будет?
и вообще нужный ли это девайс?

А не будет ли слишком жарко? И еще, может, плечики не над кроватью вешать, а над другой батареей? Как-то не очень, по-моему, под одеждой развешанной спать.
  • 0

#397 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:51

попытаюсь обьяснить.
представьте себе стену. в ней окно. окно занимает не всю стену. под окном батарея, от неё подцеплена ещё одна, которая закреплена на незанятой части стены. над ней закреплена штанга на которую можно повесить плечики.
теперь по вопросам.
1е места в комнате достаточно и ещё одна батарея много места не займет.
2е у нас в отеле все батареи имеют персональные регулировочные краны и каждый может отрегулировать себе отопление по вкусу.
3е куртка будет висеть на стене, а не над кроватью, просто близко к кровати.
  • 0

#398 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:52

плечики не над кроватью вешать

плечики - над батареей

Сообщение отредактировал gurmann: 30 September 2008 - 17:52

• 0

#399 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:05

плечики - над батареей

А батарея - около кровати. Наверное, у нас разное представление о том, что такое "около".
  • 0

#400 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:15

А батарея - около кровати. Наверное, у нас разное представление о том, что такое "около".

нет все таки около. где то 60-70 см
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных