X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мой "железный" конь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#381 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 12:17

Увы, половина фоток была нерезкой, просто я их здесь не привел :-(
А скорость на Подмосковных дорогах знакам, мягко говоря, не соответствует, в лучшем случае придерживаются формуле знак+20 - при этом штрафы еще небольшие, и на такое превышение гайцы обычно не реагируют.
В большинстве своем народ, или плетется в пробках, или, обрадовавшись их временному отсутствию, несется 100-120, даже по населенным пунктам :shock:
Так что до Европейского порядка нам еще далеко :(

Кстати, ИМХО безопасней всего ездить не по знакам, а со скоростью потока или даже немного быстрей :-)
  • 0

#382 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 18:52

Ребят, подскажите, есть какое средство для нанесения на царапины, сколы и потертости краски, чтобы от коррозии было?

Сообщение отредактировал Skira: 12 September 2008 - 10:45

• 0

#383 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 07:52

Ну от царапин до коррозии путь неблизкий, для коррозии нужны не царапины, а содрать и краску и грунт. Хотя иногда коррозия появляется при некачественном заводском покрытии кузова.
Есть куча полиролей для защиты кузова на всех уровнях его состояния.
Вот например в сети магазинов Автомаг
http://www.amag.ru/catalog/5/198/633/
продают вполне качественную автокосметику и выбор большой...
  • 0

#384 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:07

BarSuK, спасибо! Кстати, ты еще будешь ездить на мото? Недавно по телеку чисто случайно увидела что такое фристайл на мотоцикле. Оболдела! Нет границ человеческим возможностям :shock:

Сообщение отредактировал Skira: 13 September 2008 - 08:21

• 0

#385 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 17:06

Люди!
Когда резину на зимнюю менять собираетесь? :-D
и ещё вопрос: кто-нибудь хоть раз смотрел срок годности лекарственных препаратов в своей автомобильной аптечке? :-D
  • 0

#386 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 17:18

Кстати, ты еще будешь ездить на мото? Недавно по телеку чисто случайно увидела что такое фристайл на мотоцикле. Оболдела! Нет границ человеческим возможностям :shock:

Сегодня последний раз покатался, отогнал своего зверя в сервис :sad:
Этот мотосезон закрыт, надо готовить аппарат к следующему.
Мотофристайл, это конечно круто, но это для молодежи с неломанными костями и хорошей свертываемостью крови! Я такие эксперименты на себе ставить уже боюсь... :(
Вот скоро белый сезон начнется, бум кувыркаться в снегу - и скорости поменьше и падаешь не на асфальт. :)
  • 0

#387 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 08:54

Люди!
и ещё вопрос: кто-нибудь хоть раз смотрел срок годности лекарственных препаратов в своей автомобильной аптечке? :-D

Где-то в конце ноября, когда начнутся устойчивые заморозки по ночам.
  • 0

#388 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 09:06

Вот скоро белый сезон начнется, бум кувыркаться в снегу - и скорости поменьше и падаешь не на асфальт. :)

А какие прогнозы, интересно, нам обещают синоптики этой зимой... По народным приметам должОн быть снег))) и мороз - обилие ягод на рябинах.
  • 0

#389 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 10:18

А какие прогнозы, интересно, нам обещают синоптики этой зимой... По народным приметам должОн быть снег))) и мороз - обилие ягод на рябинах.

Пока обещают январь и февраль чуть холодней обычного, а март чуть теплей.
Только, по моему, они сами ничего толком не знают, а самый точный прогноз звучит так:
прижайщий миллион лет климат будет неустойчивый :-D
  • 0

#390 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:17

Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему [-o<
  • 0

#391 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:36

Люди!

До ноября резину лучше не менять . В середине ноября только начнуться заморозки . Во всяком случаи так мне сказали знакомые из автосервиса . :-D
  • 0

#392 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 08:16

Привет, Skira! Ты уже автомобилист с полугодовым стажем! Какие маршруты и впечатления на сегодняшний день? Что нравится, что нет? Что напрягает? От чего устаешь за рулем?
Колись-делись! :-)
  • 0

#393 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 12:52

Привет, Skira! Ты уже автомобилист с полугодовым стажем! Какие маршруты и впечатления на сегодняшний день? Что нравится, что нет? Что напрягает? От чего устаешь за рулем?
Колись-делись! :-)

Привет! Сразу скажу, букву У еще не сняла. Что-то сроднилась я с ней))) Пока самое дальнее куда я ездила за это время: это на дачу к знакомой под Волоколамском. Машина - это конечно здорово, но в центр я до сих пор езжу на метро, на то много причин. Слабое место - вечернее вождение (фары слепят, обманчивые расстояния, темные объекты на дороге сразу не заметишь). Но по-тихоньку учусь. Поняла, что в незнакомое место мне больше нравится ехать не по карте или навигатору, а с опытным штурманом :-D Если потеряюсь, то не одна!
  • 0

#394 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 16:27

В тему вопрос. Аптечка уже третий автомобиль меняет. Может и протухло что?
И еще вопрос актуальный:
Как мышь из машины выгнать? На мышеловку не ведется, а где прячется не могу найти.
  • 0

#395 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 404 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 19:23

И еще вопрос актуальный:
Как мышь из машины выгнать? На мышеловку не ведется, а где прячется не могу найти.

Как автомобилист со стажем в несколько месяцев отвечаю.
Зимой мышь сама от тебя убежит.
Или кошака ей какого посади.
А аптечка наверняка пропала, условия хранения лекарств очень сложно в машине соблюсти - летом скорее всего машина у тебя под солнцем стояла и нагревалась, вот таблетки и спеклись.
  • 0

#396 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 11:33

Зимой мышь сама от тебя убежит.
Или кошака ей какого посади.

кошку не надо...жалко животное...вдруг залезет не туда.... :-(
...у моего знакомого так было...зимней ночью кошка забралась погреться в ещё тёплую машину..каким-то образом под защиту залезла...а на утро... когда он завелся...был пипеЦ :shock:
  • 0

#397 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 12:33

Рассказывали, когда в нашем городе появилась первая БМВ (раньше иномарки в диковинку были), хозяева на ночь в машине бультерьера оставляли как противоугонное устройство. Так вот, когда воры у БМВ снаружи колеса снимали, псина по салону металась в бешенстве, сидушки порвала в клочья, оббивку. В общем, приходит мужик с утра во двор и...

А на мышгу я вчера забил после очередной безуспешной попытки обнаружить. Машину в гараже закрыл. Надоест - сама вылезет.
  • 0

#398 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 14:11

И еще вопрос актуальный:

У фирмы ЛИКВИ МОЛЛИ есть спрей от грызунов . Обробатываете проводку и вообще те места куда грызуны забираются . Месяца три действует безотказно . Потом процедуру можно повторить .
  • 0

#399 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 14:24

Спасибо, поищу где-то у нас.
  • 0

#400 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 17:29

Спасибо, поищу где-то у нас.

А че искать...Ты что телефон моего сервиса не знаешь? посмотри в свой мобильник. позвони. может чего тебе наши ребята и подберут. ;)
А насчет аптечки. Купи новую. я обычно раз в два года меняю. Сам знаешь в дороге разное может быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных