ОК
Добавлю, что вешки на трассе - гораздо менее рискованное занятие, чем райд. Конечно при условии правильной организации, и хоть минимального сообщества.
Наверное это не всем нужно, но если ограничен маленьким (или просто одним) склоном и остальное стало не интересно - надо попробовать!
Очень желательно регулярные события и соревнования, желательно не только внутри Водокачки, но и на выезде.
Сообщество дисциплинирует и заметно повышает безопасность (взаимоподдержка, советы) - у нас, например, стало модно разминаться перед катанием наконец.
В вешках падения - обычное дело, но для этого создаются безопасные условия (отвал снаружи-ниже траектории ровняют), в итоге вырабатывается умение относительно безопасно падать.
Здравствуйте.
Спасибо за совет.
Да стесняюсь я как то проситься к ребятам, там все спортики действующие или в прошлом.
Катят рейсовыми поворотами, красавцы.
Но никогда не стесняюсь подъехать и уточнить моменты по техники, очень помогли, буквально пару предложений и откровение.
А разминка, всегда, ни одной пакатушки без неё не было. Как и без заминки.
Только после Манжерока она стала специализированной.
Иван Лузин, дал уроки мастерства)).
Перед началом курса он так и сказал, это самое ценное что вы возьмете и он хочет дать на этом курсе)).
Разминка, заминка и первый подготовительный спуск на баланс и активацию.) Ничего хитрого но помогает. У нас никого не вижу на горе, разминающихся, кроме детей спортиков. Ну и спортиков. Из хомяков, я один))). Ну может кто-то и разминается, но я не видел.
Пару раз видел, увидели что я разминаюсь и один другому говорит, давай, разминайся, а он отвечает, я дома, нормуль размялся)))
Тот суставами покрутил, ножку задрал и говорит, ну значит нормас).