Порш 7 не катал. Не интересно. Всю жизнь катал слаломки. Для фрирайда была своя лыжа. Так как перешёл в разряд тем кому за 60, захотелось чего-то вкусного, которое бы совмещало и слаломку и проходимость. Чтобы можно было катать с сигарой или чашечкой кофе. К сожалению ни ралли и Магнум не давали той халявы которой хотелось. Некоторые были просто куском фанеры на ногах. Удовольствие получил от штокли Монтеро АХ. Но халява была не на 100 проц. А вот тут нате. Хед сделал "кайфушку".Не хочу напрягаться, не хочу трудиться, хочу быть лодырем на склоне, но чтобы перекладывая сигару из одной руки в другую лыжа поворачивала. Ростовка 163.
Товарисчь Майор, Андрей, приветствую! Давно в одной из тем видел, что Штоклей тебе привезли и цена, в принципе, не намного дороже тех, что на официальном их сайте.. Вот думаю, не распродать ли весь свой старый стаф, в т.ч. и Рейнджеры 120-е, ибо уже крайне редко выбираюсь куда-либо под подходящие для них условия.. В этой связи хотел поинтересоваться, еще в наличии AX? Ну, и если можно, чуть больше твоих впечатлений от них.. твои Хэды I Race pro, которые в 180-й ростовке, с радиусом 16,3 пока пользую, как единственный инструмент в больших горах, устраивают в общем-то всем, очень ими доволен, но с учётом относительно частой их заточки на станках, чую, что канты скоро могут закончиться и встанет вопрос их замены, вот и думаю об универсальном снаряде.. Поделись впечатлением, пожалуйста! Заранее благодарен!