На том видео, есть один поучительный косяк - как НЕ надо делать. 1.03-1.07
Только одно это..то "незаметное движение"... превращает его в "груду металла"
Майкл, уважая Вашу бывшую и нынешнею спорт карьеру не хочу вступать в длительную и бесполезную полемику
о преимуществе отечественной школы над итальянской... если "косяк" в зависании корпуса в змейке которую
исполняет "Nuvola" это её ник в сети ...деушка бывшая в нац. сборной несколько лет назад, то её так наз." косяк" как некий "каприз" могли бы оправдать и ФИС пункты полученные на КМ,( что впрочем не оправдывает тщательное редактирование данного ролика).
Однако заостряю Ваше внимание что акцент на данное движение был сделан отнюдь не на проезд 1.03-1.07
который в более широкой версии проезда по трассе фигурирует на нескольких роликах как скажем "фоновый".
Если Вы чётко укажете на ошибки деушки при езде по кисточкам я могу взять на себя труд "пожурить" Джем и указать им на некую некорректность и несоответствие в изложении технического приёма и видеоряда (без надежды однако что ролик будет переделан)
ПС. Ваши претензии и несогласие с данным движением (что превращает рисунок поворота в "груду металла") охотно выслушиваются и передаются мною авторам данного ролика . Думаю что конструктивная критика с Вашей стороны будет воспринята школой Джем весьма положительно)).