Как в анекдоте. "Доктор я феномен??? Нет бватенька вы мудозвон %-)"
Вот мне это вообще не понятно. Я за день раз 10 на склоне останавливаюсь и спрашиваю у людей все ли в порядке, или лыжу подать чайнику, или палку. Не понимаю как в принципе можно увидев кровь проехать мимо...
Я даже девочке со сломаной рукой в раздевалке помог борд в чехол запихнуть. Блин это вроде как бы вообще норма жизни.
да это известный случай, зато показательный, вот из фейсбука:
"Сначала показалось, что мне выбило несколько зубов, но, нащупав их все языком, я поняла, что просто челюсть куда-то уехала. Конечно, было больно, но больше страшно, что кто-то еще свалится на голову. Кровь текла, не останавливаясь. К сожалению, первую помощь мне не оказали.
Дальше были попытки самостоятельно спуститься со второго ледопада. Я нашла в рюкзаке веревку 5 м, которая была бесполезна в той ситуации. Наверху появлялись еще случайные фрирайдеры-сноубордисты. Все превращалось в какой-то хаос. И, наконец, пришло правильное решение - вызвать спасов! Все время я была в сознании, и у меня было время немного поснимать.
Спасатели добрались быстро. Минут за 20."
Конец цитаты.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх