Миш, это глюк или раздвоение личности?)))
Это мой второй логин, но технику я предпочитаю обсуждать с основного. Я там откорректировал выше.
Сообщение отредактировал Mzy: 08 March 2016 - 22:59
Отправлено 08 March 2016 - 22:59
Миш, это глюк или раздвоение личности?)))
Это мой второй логин, но технику я предпочитаю обсуждать с основного. Я там откорректировал выше.
Сообщение отредактировал Mzy: 08 March 2016 - 22:59
Отправлено 08 March 2016 - 22:59
Вариант Д, но стрелка в подошву значительно важнее, в голень получится само собой и акцентировать это не надо, а вот в плюсну надо давить акцентировано.
Когда вот такие безапелляционные заявления наверно нужно показать на деле
Когда в трассу то Можем дождаться льда в Снежке...посмотрим как это давить в плюсну в твоем исполнении на льду то
Отправлено 08 March 2016 - 23:00
1.налево
2направо
3.?
4.?
Не демонстрируйте так откровенно свое невежество в области горнолыжной техники ))) Иногда лучше промолчать )))
Сообщение отредактировал Temych: 08 March 2016 - 23:04
А можно написать или ссылку, что значат каждое из положений приведенного вами рисунка
http://expertski.ru/...-gornolyzhnika/
А можно написать или ссылку, что значат каждое из положений приведенного вами рисунка
Это вроде из статьи на expertski.ru
Отправлено 08 March 2016 - 23:01
Когда в трассу то
Можем дождаться льда в Снежке...посмотрим как это давить в плюсну в твоем исполнении на льду то
Давить на льду в плюсну? Это гдеж потом ловить то такого ездока ?)))
Майкл, кстати на лед уже практически готов ))) несколько дней тут почти по стеклу катаем ))) Но только в гигант, слалом не потяну )))
Сообщение отредактировал Temych: 08 March 2016 - 23:03
Отправлено 08 March 2016 - 23:01
Популярное сообщение!
Не демонстрируйте так откровенно свое невежество в области горнолыжной техники ))) Иногда лучше промолчать )))
Молвила Методичка и Пророк ее ....
Отправлено 08 March 2016 - 23:03
Невежество - это синоним невежливости))) Так какие четыре вида резаных поворотов?
Отправлено 08 March 2016 - 23:03
На мягком снегу, наверное да - вариант Д. Продавить колею и въехать в нее. А на жестком... Сколько не дави, только корму лыжи в занос можно послать.
Вариант Д на мягком не используется. . Только на жестком)
Отправлено 08 March 2016 - 23:04
Вот прикинь - карвинговых лыж еще не было, а бородатые "мегаидеи" давить в голень уже были!Ну Вы хоть год издания посмотрите ))) Тогда о кравинговых лыжах еще и слыхать не слыхивали !!!
Давайте будем у Мерседесов и BMW карбюраторы чистить и холостой ход винтом регулировать )))
Отправлено 08 March 2016 - 23:04
Давить на льду в плюсну? Это гдеж потом ловить то такого ездока ?)))
Майкл, кстати на лед уже практически готов ))) несколько дней тут почти по стеклу катаем ))) Но только в гигант, слалом не потяну )))
Отправлено 08 March 2016 - 23:08
Вот прикинь - карвинговых лыж еще не было, а бородатые "мегаидеи" давить в голень уже были!
Совпадение?! Не думаю!!!
Тогда может быть это считалось ошибкой. Сейчас на карвинговых лыжах без давления в язык ботинка Вы ничего толком не сделаете. Дуга без давления не получится.
Отправлено 08 March 2016 - 23:10
Отправлено 08 March 2016 - 23:13
Тогда может быть это считалось ошибкой. Сейчас на карвинговых лыжах без давления в язык ботинка Вы ничего толком не сделаете. Дуга без давления не получится.
Вот не повезло Petertzt - спортсмены и спортшкольники делают, а именно он не сможет ((( Или это Темыч не сможет?
Отправлено 08 March 2016 - 23:17
На классике управляли лыжами именно за счет давления в голенище ботинка. Ботинки, новые как забетонированные, уже через год (сезон) становились как тряпка) Относительно конечно)
Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2016 - 23:17
Отправлено 08 March 2016 - 23:17
Отправлено 08 March 2016 - 23:20
Когда в трассу то
Можем дождаться льда в Снежке...посмотрим как это давить в плюсну в твоем исполнении на льду то
Да нет у меня особого рвения в трассу, так ещё и зима не удалась) так и не попробовал )
вот на счёт льда сомнения у меня, является ли это показателем, будет возможность, я обязательно встречусь, пообщаться, себя чайника покажу
Отправлено 08 March 2016 - 23:21
Темыч, все таки получится) В Самаре, по относительно крутому склону, спустился в расстегнутых ботах карвинговыми дугами.
Гоша, свидетель) Но быстро, жестко, с отстрелом, закрытой дугой...конечно не получится
Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2016 - 23:22
Отправлено 08 March 2016 - 23:23
Да нет у меня особого рвения в трассу, так ещё и зима не удалась) так и не попробовал )
вот на счёт льда сомнения у меня, является ли это показателем, будет возможность, я обязательно встречусь, пообщаться, себя чайника покажу
Будем ждать
Отправлено 08 March 2016 - 23:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных