Во, я полуголым катаюсь
++++++
не - не готов что то там о чем то судить... - катание в снежкоме (наверное) оч. специфическая "вестчь в себе"
Отправлено 04 January 2016 - 23:19
Во, я полуголым катаюсь
++++++
не - не готов что то там о чем то судить... - катание в снежкоме (наверное) оч. специфическая "вестчь в себе"
Отправлено 04 January 2016 - 23:20
А кто-то попросил судить??
Отправлено 04 January 2016 - 23:22
Отправлено 04 January 2016 - 23:35
Победителей не судят!!!
Слушай - у меня когда то (оченннннь давно) были Фишер SL такие - сверху нашлепки...
А победителей - да - не судят
Мои (несколько запоздавшие по ходу) поздравления !
Отправлено 04 January 2016 - 23:39
Слушай - у меня когда то (оченннннь давно) были Фишер SL такие - сверху нашлепки...
Это такая у Фишера система виброгашения была - Frequency Tuning
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 January 2016 - 23:40
Отправлено 04 January 2016 - 23:42
Ну, да ретро лыжи 2003 года.Вроде считались спортцех. но не уверен. Кантам сноса нет. Торсионка и виброгашение - зашибись. Когда давал вручную вытачивать канты, мастер сказал, целый день возился, такая сталь. на кантах прочная. Таких, говорит счас не делают. Я их предпочитаю в Кировск брать и в Снежком на квазигагант
Отправлено 04 January 2016 - 23:45
кто-то там говорил , на пологом нет разгрузки вверх)))
ТС должен так учиться ездить слалом. т.к у него будет уходить на слаломный поворот столько же времени, как у Рогальского на поворот гиганта
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 January 2016 - 23:52
Отправлено 04 January 2016 - 23:49
Я многому на таких фишеровских слаломках научился - потом взял GS гамазинные - лучше бы не брал эти рельсы - многому научился за неделю в Monterosa-Ski - и поломался уже потом через месяц (в Канте плин)
Отправлено 05 January 2016 - 00:12
кто-то там говорил , на пологом нет разгрузки вверх)))
ТС должен так учиться ездить слалом. т.к у него будет уходить на слаломный поворот столько же времени, как у Рогальского на поворот гиганта
Неправильная логика. Рогальский разгоняется. Будет ли у ТС такая потребность в трассе? Думаю, что сильно не сразу )
Отправлено 05 January 2016 - 00:25
Победителей не судят!!!
Отправлено 05 January 2016 - 01:00
Есть ощущение, что ты единственный, кто не знает, что Вонн катает с иксами!
![]()
А Вы пробовали на 30 радиусе кататься.
Я бы посмотрел чтоб вы делали, для более закрытого радиуса.
Сообщение отредактировал Veler: 05 January 2016 - 01:11
Отправлено 05 January 2016 - 01:15
Во, я полуголым катаюсь. Отвернитесь, чуть. Лыжи 185см
Вы по таким трассам ни когда не научитесь кататься нормально, скорости нет, по бокам сыпуха, флаги натырканы как можно больше, даже не понятно под какой радиус, больше смахивает на "БОНЕ" Вообщем спортсменов с КМ в эту ветку припутывать не стоит!
Отправлено 05 January 2016 - 01:27
Вообще думаю даже в ветеранских соревнованиях, нужно ограничивать длину лыж и радиус, а не устраивать из этого колхоз.
ну и полотно трассы подготавливать, чтоб каждый мог ехать своим путем, а не по колее санной трассы. Ветеранское движение это хорошо, но подготовка трасс, очень на низком уровне!
Отправлено 05 January 2016 - 01:43
Вообще думаю даже в ветеранских соревнованиях, нужно ограничивать длину лыж и радиус, а не устраивать из этого колхоз.
ну и полотно трассы подготавливать, чтоб каждый мог ехать своим путем, а не по колее санной трассы. Ветеранское движение это хорошо, но подготовка трасс, очень на низком уровне!
Кто тебе сказал, что движение и соревнования - ветеранские? Трасса, по которой едет Митич - для любителей, для профи у нас лед есть.
Отправлено 05 January 2016 - 01:52
Кто тебе сказал, что движение и соревнования - ветеранские?
Трасса, по которой едет Митич - для любителей, для профи у нас лед есть.
Я говорю, что любителям тяжело научиться ходить такие трассы с трухой!
Отправлено 05 January 2016 - 01:59
Ну да... Но их же никто не заставляет )
Отправлено 05 January 2016 - 02:07
Ну да... Но их же никто не заставляет )
Я знаю кучу бывших спортсменов, которые с фанатизмом посещают ветеранские соревнования, ломают кости на этих траншеях, потом 2 года отсутствуют, восстанавливаются.
В первую очередь ледяная трасса это уравнивание сил и безопасность, а все остальное это для кого то бизнес.
Отправлено 05 January 2016 - 02:27
Кто тебе сказал, что движение и соревнования - ветеранские?
Трасса, по которой едет Митич - для любителей, для профи у нас лед есть.
Это не так. Разделение условное. Просто кому то так захотелось. На ледяной полосе также стартуют любители с невысоким уровнем, у кого есть возможность летом плотно тренироваться и иметь на сезон несколько пара лыж. На снежном покрытии также стартуют и мастера (мастерицы). Кому не охота убивать свои лыжи и отсутствует накат по специфическому ледяному покрытию.
Ну а профи там было всего несколько) Действующие спортсмены называются. Большая редкость для Снежкома)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2016 - 02:31
Отправлено 05 January 2016 - 02:29
Я говорю, что любителям тяжело научиться ходить такие трассы с трухой!
Любителям любую трассу... тяжело научится. А условия же не всегда идеальные. То лед, то канавы, то снежная каша) Тогда лучше вообще этим видом спорта не заниматься)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2016 - 02:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных