Так вроде видели. И вот становится как-то непонятно. Вроде как Temych - инструктор. То есть принимает на себя право учить других тому, что сам умеет делать несоизмеримо хуже* чем даже Maykl, которому сам в таком праве отказывает, ссылаясь на недостаточное его умение. Вообщем, как-то странно совсем.
* если данное утверждение посчитается спорным или субъективным, тогда всё. Сорри. Удаляюсь. Тогда можно судить по цвету глаз, фасону шапочки и т.д.
я учу начальному уровню, до параллельных поворотов и уколом палкой. Дальше нет. Но этот уровень, поверьте мной освоен достаточно хорошо. Когда ко мне на занятия пришел человек и попоросил поправить ему ошибки, то увидев что он катает рейскарвингом, позвонил сразу в школу и попросил перенаправить его к другому инструктору, МС категория В. Клиенту сказал честно " извините, но моего уровня для вашего обучения не достаточно". Я уважаю Майкла за то, в его возрасте мало кто так катает. Просто не надо безапелляционно заявлять о своих взглядах на вещи с претензией на единственное правильное мнение. В конце марта я выкладывал здесь на форуме свое видео, да получил в свой адрес много упреков и насмешек, да было немного обидно. Но потом разобравшись что к чему, понял что многое из того неприятного было по делу и мне же на пользу.