X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я не понимаю AWAD

и опять про anywayanyday

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:52

А если тебя имеют более чем один партнёр 

Отче, ну какой ты право скучно-правильныйtongue.png 
Сразу имеют...
мы с ними общаемся. Обычно взамовыгодно... иногда... ну это ж только иногда)))
Я вообще люблю сферу обслуживания во всех ее проявлениях, особенно, когда она профессионально обслуживает. Что пока не везде(
И про разделение задачки ты тоже того, маху дал)
Вот покупаю я сумочку - все мне в ней нравится, а цена - нет. А рядом стоит - цена нравится, а в сумке обязательно какой-нить подвох - то фурнитура не айс. то кармашка какого не хватает... вот и выбираешь  приоритеты. Если с кармашком туда-сюда можно смириться, то молнию хреновую на лицевой части - нафиг. Или если при открывании все содержимое вываливается. 

Так и тут: нарисовала в уме табличку. плюсики-минусики расставила, возможные потери прикинула, выбор сделала.

Да порешаю уж как-нить, не переживай))) билеты на самолет там не самая важная составляющая.

• 0

#22 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:46

Да порешаю уж как-нить, не переживай))) билеты на самолет там не самая важная составляющая.

Вот ещё немного полезной информации

http://newsru.com/ru...4/eviterrr.html

последний абзац.

И насколько я понял - эвитерра не расплатилась с авиацентром за последнюю декаду декабря. Так что если ты под "серединой декабря" имела в виду вторую декаду, то за твои билеты, похоже, они таки ещё успели заплатить.

• 0

#23 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:49

Отче, вот меньше всего мне здесь хотелось бы делать рекламу AWAD, но ты поюзай их сайт, плиз. До чего же удобный, сцуко... (хоть они и гады)

Пользовался. Ещё когда они здесь авантиксом были. Ничего особенного по сравнению с сайтами а/к не нашёл - по крайней мере, для перелётов в 1-2 сегмента. Ну, немного менее перегружен всякой мультимедией-тряхомудией, и только.

• 0

#24 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 14:03

Вот ещё немного полезной информации

http://newsru.com/ru...4/eviterrr.html

последний абзац.

Отче, спасибо большое.
Я на этот чектрип уже посмотрела вчера, все на месте, все билеты подтверждены, во второй строчке написано, что билет "оформлен авиакомпанией SK". Получается, оформляли напрямую.
Вот, сейчас еще глянула - покаrolleyes.gif  на месте. 

• 0

#25 Alb

Alb
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 19:30

Если летаешь часто - то и проблемы будут возникать регулярно.

<...>

Посредники ничего нового предложить не могут, поскольку ничего не создают. А выбрать из предлагаемого непосредственно производителями - не такая уж сложная задача, чтобы переплачивать за неё денег или же прикупать в нагрузку к билету лишние риски.

Простите великодушно, осмелюсь не во всем согласиться.

Посреднику нередко доступны тарифы и комбинации, которые у а/к не заявлены для розницы. Бывают очень удачные склейки из разных а/к, которые напрямую россыпью не купить по аналогичной цене (но один раз у меня было наоборот - россыпь чуть дешевле).

Если же, как чаще бывает, а/к предлагает то же напрямую, и ставит цену на 10-20евро выше, надо у нее и брать. Помимо упомянутых перебронирований, бывают еще отмены рейсов с возвратом денег от а/к, так вот с посредника получить оные бывает квестом неслабым.

Восторгов по AWAD не поддержу, у них получалось дороже и корявее, в моем опыте; гибкости никакой. Даже avantix лучше работал.

• 0

#26 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:24

за твои билеты, похоже, они таки ещё успели заплатить.

короче, уточнила у САСов - говорят, все ОК, оплачены, действительны, ваши, никто их не тронет.

• 0

#27 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:24

короче, уточнила у САСов - говорят, все ОК, оплачены, действительны, ваши, никто их не тронет.

Эх, не удалось чужой беде порадоваться 8-(((

• 0

#28 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 13:38

Отче, моей порадуйся. Вот товарищ прислал квалифицированную консультацию:

Саша, привет!

Вынужден тебя огорчить, к сожалению использовать только один сегмент а именно обратный нет никакой возможности. Если пассажир не приходит на рейс "туда", то его автоматически убирают и с рейса "обратно" это прописано в договоре перевозки. Не важно покупаешь ты билет через посредника или на прямую у компании. Если ты купил билет, значит согласен с условиями перевозки с которыми можно ознакомиться на сайте компании перевозчика. Поменять дату вылета можно как правило с доплатой, так как все мы пользуемся самыми дешевыми тарифами и доплата эта может будь весьма и весьма существенной. В твоем случае посредник ничего бы сделать не смог, а в компании использовать обратный сегмент вряд ли разрешили бы.
Многие через инет покупают и когда покупаешь ставишь галочку , что ознакомлен с условиями, а никто ведь ни хера не читает. На самом деле из вот таких ситуаций компании теряют большие деньги в общем и целом, так как это связано с оплатой наземных услуг аэропортовых сборов (зависящих от кол-ва пасс. на рейсе), заказа бортпитания и прочее...

Сообщение отредактировал Камч: 09 January 2014 - 13:38

• 0

#29 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 20:23

Отче, моей порадуйся. Вот товарищ прислал квалифицированную консультацию:

Дык с твоей с самого начала ясно было... Бачилы очи, шо купувалы. А не бачилы - сами виноватые.

Сам второй раз сижу с дурацким неотменяемым рейсом на Лион и заказанным такси ровно на всю сумму сэкономленных денег...

• 0

#30 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 21:45

Эх, не удалось чужой беде порадоваться 8-(((

я не нарочноrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных