Ну, Алёхин один вообще за доску не садился, только с котом. Кот ему правильные ходы на ухо подсказывал, очевидно.
Ща погонят) тут серьезные проблемы: Фрейд, эдипов комплекс, а мы тут с котами)))
Отправлено 05 January 2014 - 11:14
Ну, Алёхин один вообще за доску не садился, только с котом. Кот ему правильные ходы на ухо подсказывал, очевидно.
Ща погонят) тут серьезные проблемы: Фрейд, эдипов комплекс, а мы тут с котами)))
Отправлено 05 January 2014 - 12:48
Отправлено 05 January 2014 - 16:54
в блоге написано, что он юмористический так ведь эту рецензию без улыбки и читать нельзя ))
Отправлено 05 January 2014 - 17:01
Блог-источник принадлежит другому человеку. А личность аффтора вполне себе при амбициях (декан, завкафедрой, и.т.д.)в блоге написано, что он юмористический
так ведь эту рецензию без улыбки и читать нельзя ))
Отправлено 06 January 2014 - 00:11
Или по своей инфантильности он только и способен пописывать в интернете?......
Пописывать, в смысле писать, или.....? Тогда уж, скорее, покакивать...
Отправлено 06 January 2014 - 15:51
когда котам делать нечего.......
. Психоаналитик Сергей Зубарев убедительно доказывает, что все намного хуже. Намного!
Отправлено 06 January 2014 - 16:04
Популярное сообщение!
когда котам делать нечего.......
Вот я бы попросила...
У котов всегда есть дело! причем наиважнейшее...
И психоаналитики из них - суперские
Вот идет кот, даже если и драный, и с поломанными кем-то ребрами, как мой новенький - и на морде у него написано: я крут! я нереально крут!
Спросишь - с чего ты взял?
А он отвечает - ну я же до сих пор жив? не был бы крут - не выжил бы...
И понимаешь - если ты до сих пор жив, значит ты - тоже нереально крут!!!
Отправлено 06 January 2014 - 17:31
Вот я бы попросила...
У котов всегда есть дело! причем наиважнейшее...
И психоаналитики из них - суперские![]()
Вот идет кот, даже если и драный, и с поломанными кем-то ребрами, как мой новенький - и на морде у него написано: я крут! я нереально крут!
Спросишь - с чего ты взял?
А он отвечает - ну я же до сих пор жив? не был бы крут - не выжил бы...
И понимаешь - если ты до сих пор жив, значит ты - тоже нереально крут!!!
ну мне про котов рассказывать не надо ))) у меня их четыре морды )))
Отправлено 06 January 2014 - 18:12
Популярное сообщение!
Отправлено 06 January 2014 - 19:42
Я давно подозревал, что с "Иронией судьбы" что-то не так. Психоаналитик Сергей Зубарев убедительно доказывает, что все намного хуже. Намного!
" «Всенародная любовь» к «Иронии судьбы», это факт, а доказательство таковой любви, - количество телепоказов....
В очередной раз убедился, что для многих так называемых "психоаналитиков" коренное слово "анал"
Какая такая "всенародная любоф" ?
Просто 37 лет раз подряд, каждый год, 31 декабря, его показывают по 1 каналу... Просто хороший, новогодний, фильм. Просто хорошая игра актёров.
Множество других фильмов тоже ежегодно повторяют под Новый год. Много раз потом были попытки наших сделать нечто подобное, "новогоднее" ("Чародеи", "Сирота казанская", "Операция С Новым годом" и т.д., и т.п.). Часть из них - тоже ничего так.
Просто этот - пока самый удачный.
Про современные "новогодние" фильмы типа "Ёлки-шмёлки" речь не идёт. Это не фильмы, это просто "прачечные"...
А насчет "статьи"... Для развлекухи почитать можно. Но искать в ней хоть какой смысл....
У меня есть знакомый, так он телефонный справочник с любой страницы на спор может так прочесть, что все со смеху покатываются. Смысла и толка от подобного развлечения много больше, чем от чтения подобных аналов от подобных психоаналитиков, ИМХО
Отправлено 08 January 2014 - 16:00
Как из маминой из спальни,Эт вы, господа, давно Корнея Чуковского не читали...вот где поле...
Отправлено 08 January 2014 - 21:27
Как из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает вдруг начальник
И бежит к себе домой.
Вслед за ним плешивый слесарь,
Почтальон с одной ногой,
Редкозубый хмырь-профессор
И без палки постовой…
вот с этим - к дохтуру, к дохтуру))) тут сплошной Фрейд,эдипов комплекс и прочая галиматья
Мне у Чуковского больше Тараканище интересен
ложные кумиры, смирение толпы...
Отправлено 08 January 2014 - 22:09
ну мне про котов рассказывать не надо ))) у меня их четыре морды )))
охренеть
а жена и дети че говорят???
Отправлено 08 January 2014 - 22:19
охренеть
а жена и дети че говорят???
да у меня теперь тоже четыре человека котов)
сама в шоке... но так уж вышло.
Муж говорит - развела богадельню, но привык, он их дрессирует и, что интересно, коты в курсе этого: делают вид, что дрессированные.
Дети котами пользуются. С удовольствием. самое прикольное, что детские вторые половинки тоже котолюбивые. И даже котозаботливые)
Отправлено 08 January 2014 - 22:41
да у меня теперь тоже четыре человека котов)
сама в шоке... но так уж вышло.
Муж говорит - развела богадельню, но привык, он их дрессирует и, что интересно, коты в курсе этого: делают вид, что дрессированные.Дети котами пользуются. С удовольствием. самое прикольное, что детские вторые половинки тоже котолюбивые. И даже котозаботливые)
Вот и нашлось объяснение твоим многочисленным аватаркам))
Отправлено 09 January 2014 - 00:00
Вот и нашлось объяснение твоим многочисленным аватаркам))
Т.е, ты давно подозревал, что с "Иронией судьбы" моими аватарками что-то не так?
Отправлено 09 January 2014 - 00:31
Т.е, ты давно подозревал, что с
"Иронией судьбы"моими аватарками что-то не так?![]()
Ога. Пишешь про лошадков, а аватарки кошкерские)) Да норм там всё в "Иронии...", не слушайте вы всяких критиков-психоаналитиков
Отправлено 09 January 2014 - 13:09
- Я режиссёров не очень люблю!
3.14дары они все!
Отправлено 09 January 2014 - 15:47
Раз психоаналитика существует - надо ее к чему-то приложить и продемонстрировать степень владения терминами и понятиями. Вот и попался под руку объект наложения - "Ирония..." Математик мог набросать алгоритм действий главных героев или блок-схему развития сюжета))
Отправлено 09 January 2014 - 16:13
Именно
...
Эт вы, господа, давно Корнея Чуковского не читали...вот где поле...
ага, Корней Чуковский во взрослом возрасте читается с ужасом
прямо боялась некоторые места ребенку произносить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных