X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какие лыжи посоветуете взять в прокате?

прокат выбор австрия зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 09:54

ага, тут согласный

заводить с носка научился как раз - действительно в слаломный поворот входят

а до постоянной отдачи недоразгоняю, боязно что прибью кого нафиг

кстати как раз Хинтертукс и вспоминал, с его полями

Сообщение отредактировал temp1: 02 January 2014 - 09:56

• 0

#22 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:15

сегодня по слаломным вешкам на них покатался (у меня 188см, радиус 22,5) в принципе можно, на шпильках мельчить не получалось, а на крутых участках, где быстро скорость набиралась очень даже неплохо получалось

пятки всё равно срывались правда

• 0

#23 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 22:35

удалось от них добиться стабильной отдачи

достаточно крутой склон (субъективно как 2а в канте), чувствительная скорость (не скажу сколько именнно), агрессивное зарубание носками, при этом с загрузкой обеих лыж

при этом отдача не короткий резкий тычок, как на слаломках, способный неподготовленного усадить мять филей о склон, а этакой вальяжный взлёт, очень плавный

вобщем расту над собой потихоньку :)

• 0

#24 kivin

kivin
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:33

ЗЫ Наверно надо еще добавить, что в ноябре неделю откатался в Зельдене на Head i.GS RD, а здесь на пупырях до последнего времени были Head i.SL RD, теперь Salomon X-Race 165. Так что в общем представляю какие бывают лыжи ;)

А что можете сказать по поводу Salomon x-race по сравнению с Head sl rd? Очень мало отзывов по этим лыжам в инете. Удалось их покатать?
  • 0

#25 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:54

А что можете сказать по поводу Salomon x-race по сравнению с Head sl rd? Очень мало отзывов по этим лыжам в инете. Удалось их покатать?

Могу сравнить только со своей колокольни. Я по вешкам не езжу уже лет так 20. Для свободного катания на подмосковных пупырях жесткие цеховые слаломки (а хеды у меня были именно жесткие) не самый интересный снаряд. Коммерческие слаломки меньше зарываются в каше, легче вкатываются в дугу. Возможно если найти совсем мягкий цех, он будет лучше работать в таких условиях. 

На саломонах X-Race 165  откатал 1 день в Зельдене и 4 выходных на пупырях. Пока недостатков у них не заметил icon_smile.gif В том числе порадовала точность и стабильность ведения на максимальных для меня скоростях, близких к тем, на которых езжу на цеховых гигантах. Я бы сказал, что по качеству изготовления это лыжи того же класса что и спортцех. Пока вижу только плюсы, но выборка по условиям еще не очень репрезентативная

• 0

#26 bear2bear

bear2bear
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 14:09

оффтоп. как вкусно рассказываешь... размазываю слюни по столу, 

• 0

#27 PaWeL

PaWeL
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 11:59

Раз начал тему, то отпишусь. Решил ну его с прокатом, потащу свои.  C 18/01/14 в одном из сетевых магазинов скидка на коллекцию 13-14 года - 35%, в том числе на горные лыжи HEAD. Вчера были еще 25, а сегодня опа и еще сюрприз. Вообщем сегодня утром стал счастливым обладателем HEAD i.Supershape Rally. Счастлив как слон, ставлю крепления и в обкатку. yahoo.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами прокат, выбор, австрия, зельден

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных