Не, не выделят нам на массы, не выделят... Они только в свои игры играют.

Мутко подаст в отставку в случае провала России в Сочи по его вине
Отправлено 26 December 2013 - 20:32
Отправлено 26 December 2013 - 20:48
А ведь я вырос в те времена массового спорта, когда в 4 года меня родичи тащили в парк на лыжи, а потом там же каток, хоккей с мячем гоняли простые работяги. И народу много в выходные и базы были, хоть и инвентаришко плохонький...
Я в ДЮСШ в баскет гонял, а иногда на соревах пацанчик попадался не из нашей ДЮСШ, а играл почти на равных. Ну не в интернете же он научился? Видно в своей школе зарубались пацаны и часто...
Отправлено 27 December 2013 - 06:04
А ведь я вырос в те времена массового спорта, когда в 4 года меня родичи тащили в парк на лыжи, а потом там же каток, хоккей с мячем гоняли простые работяги. И народу много в выходные и базы были, хоть и инвентаришко плохонький...
Я в ДЮСШ в баскет гонял, а иногда на соревах пацанчик попадался не из нашей ДЮСШ, а играл почти на равных. Ну не в интернете же он научился? Видно в своей школе зарубались пацаны и часто...
у нас в этом году в лесном поселке на 5 тыщ жителей сдали наконец-то большой спортивный комплекс с бассейном. Но обидно почему-то - у нас школьный спортзал был забит с утра до позднего вечера, а щас занимается 5-10 учеников и все
Отправлено 27 December 2013 - 06:29
А ведь я вырос в те времена массового спорта, когда в 4 года меня родичи тащили в парк на лыжи, а потом там же каток,
Не поверите - мои дети тоже именно так растут (ну и я так росла, разумеется).
Отправлено 19 February 2014 - 20:59
Да ,не подаст Мутко в отставку кто же от такой "кормушки" откажется самостаятельно , но постарается найти крайнего .
Вспомним Ванкувер . ЕтоТЬ товарищь не потапляемый ..............
Отправлено 20 February 2014 - 08:54
Нет никакого провала.. Медалей такая куча - факт. Вот и вся песенка. Наоборот, похвалятся.
Отправлено 20 February 2014 - 09:24
...но постарается найти крайнего .
Даже искать не надо, Биллялетдинов. При Леониде Ильиче даже серебро в хоккее считалось "проваленной олимпиадой".
Отправлено 23 February 2014 - 21:13
Медаль теперь получит. Или даже орден.
А то уже готовился посыпаться пеплом - в отставку, мол, подамся.
Отправлено 23 February 2014 - 22:06
Медаль теперь получит. Или даже орден.
А то уже готовился посыпаться пеплом - в отставку, мол, подамся.
Лишбэ он сам понимал, и я искренне в это верю, чьим кровью-потом этот орден обрызган...
Сообщение отредактировал Sandro: 23 February 2014 - 22:06
Отправлено 24 February 2014 - 09:21
Не могу не порадоваться результату Российской сборной ( даже учитывая "обрусевших"), но Мудко , получается, эффективный менеджер и как-бе почти герой. Награду получит, даже не смотря на все свои "старания". Вот это прескорбно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных